Нормально после 30 лет не иметь ни каких интересов?
Как думаете это нормально после 30 лет не иметь ни каких интересов, на столько выматывает работа что не знаю что интересно…. #интересы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное дело. Все люди разные, кому нормально, кому нет, исходите из своих интересов.
ПрактичнаяРомантичная
Да.
Гость
Если спрашиваете, то чувствуете, что это ненормально. Иначе Вас бы это не волновало.
Сама в такой ситуации. Работа уничтожает мою жизнь и я не вижу здесь ничего нормального.
Сама в такой ситуации. Работа уничтожает мою жизнь и я не вижу здесь ничего нормального.
Гость
Нормально.
Гость
Это как-то не очень нормально в любом возрасте... Что, вообще ничего не интересно? Ого...
Гость
ненормально. У Вас эмоциональное выгорание просто. Надо от него избавиться и появится место для радости в жизни. Когда ничего неинтересно - это апатия, депрессия.
Гость
Ну, посмотреть фильм/сериал вечером, приготовить какое-то новое блюдо почитать новости это уже интерес. Я после работы тоже уставшая, но бегу на тренировку, здорово разгружает мозги.
Василий
У большинства людей так.Собственно, интересы всегда имеются. Поесть, отдохнуть (поспать), посмотреть сериал, поработать на компьютере, выпить спиртного, да много чего имеется в жизни, чего вы не замечаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дураки согласились работать и зарабатывать меньше 14 долларов в час зарплаты дворника, что норма ржавой заправки
Форум: Психология
Всего: 210 385 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема