Вот что все жалуются на то, как в стране жить плохо, при этом имея машины, квартиры, дачи и катаясь в отпуск 5 раз в год. Вы не зажрались?
Это у кого все это? Кто летает заграницу? ... У всех, кого я знаю, с кем живу и с кем работаю, одна проблема: как выбраться из нищеты, долгов, где взять денег на жизнь?
А как они выберутся из нищеты, если участь простого россиянина вкалывать за копейки, обеспечивая власть предержащим сытую и беззаботную жизнь.
Считаю честным трудом заработать больших денег невозвожно в России, если налоги честно выплачивать. Но можно присвоить себе результаты трудов других людей, если позволяет наглость
Кстати, если бы большевики не припёрлись к власти в самый разгар промышленной революции в России, скорее бы всего голодных и нищих было бы намного меньше сегодня. По указу царя, промышленность начала развиваться очень быстро в России, западная Европа (особенно Франция) вбухивала очень много денег в наше развитие. А с начала совка мы опять вернулись в аграрное прошлое. Вот и делайте вывод, какой «хороший» СССР.
По указу царя промышленность стала развиваться:)
Вот откуда такие дурехи берутся? В России вроде не настолько тепличная жизнь.
Над стариками своими хохочешь? Ты доживи до пенсии, потом посмотрим как будешь крохи собирать на лекарства. Или скажешь как та депутат- пусть вам дети помогают? Людям которые всю жизнь работали на благо страны, под старость лет такой пендель под зад со стороны властьимущих
Батюшке царю документ принесли на рассмотрение: дети в большинстве своем не доживают до 14 лет, умирают от голода и болезней. На полях царь пишет: Все равно.
Я вам про промышленную революцию, вы мне про детей. Смешно. Империя распалась бы, рано или поздно, царь бы ушёл в отставку. На место монархии пришла какая нибудь другая форма правления которая смогла бы довести промышленность до ума.
Над стариками своими хохочешь? Ты доживи до пенсии, потом посмотрим как будешь крохи собирать на лекарства. Или скажешь как та депутат- пусть вам дети помогают? Людям которые всю жизнь работали на благо страны, под старость лет такой пендель под зад со стороны властьимущих
песка из вас много сыпется это да, но до стариков вам еще галопом по европам добиться пенсии )
песка из вас много сыпется это да, но до стариков вам еще галопом по европам добиться пенсии )
Вообще не важно сколько мне до пенсии, и сколько у меня денег, я вижу как живут люди в России, как старики роются в помойках, как работяги вкалывают а потом умирают в бесконечных очередях бесплатных больниц не дожив до пенсии, и мне это важно, мне это больно, и я не скажу что это норма. И что Россия это не нищая страна. Я вот только не пойму откуда у вас такое высокомерие и надменность по отношению к нищим, в конце концов, большинство из нас это дети 90-х.
Вообще не важно сколько мне до пенсии, и сколько у меня денег, я вижу как живут люди в России, как старики роются в помойках, как работяги вкалывают а потом умирают в бесконечных очередях бесплатных больниц не дожив до пенсии, и мне это важно, мне это больно, и я не скажу что это норма. И что Россия это не нищая страна. Я вот только не пойму откуда у вас такое высокомерие и надменность по отношению к нищим, в конце концов, большинство из нас это дети 90-х.
судя по контузии вы дети гражданской войны в сша )) 🤣👍
Что вы прицепились лично ко мне, зайдите на Ютуб, там Света Молодцова выкладывает видеоролики, она занимается благотворительностью в Рязанской области, посмотрите как живут люди, от этой нищеты и обездоленности приходишь в ужас. Посмотрите видеоролики Варламова о жизни в провинции, порадуйтесь за своих соотечественников. За Державу обидно, стыдно перед жителями других стран, они заходят, видят это убожество, комментируют.
Что вы прицепились лично ко мне, зайдите на Ютуб, там Света Молодцова выкладывает видеоролики, она занимается благотворительностью в Рязанской области, посмотрите как живут люди, от этой нищеты и обездоленности приходишь в ужас. Посмотрите видеоролики Варламова о жизни в провинции, порадуйтесь за своих соотечественников. За Державу обидно, стыдно перед жителями других стран, они заходят, видят это убожество, комментируют.
Вы нищая? Скажите да или нет? Стоите с протянутой рукой на паперти? Да или нет?
Вам стыдно за себя? За свое убожество?
Если вы считаете живете в убожестве, значит вы убогая. Только так.