А зачем России бедная несчастная Украина?
Вот не понимаю Путина. В стране бардак и нищета, а он ещё и бедного родственника Украину хочет приютить. Смех какой то. Ты лучше подними регионы, займись развитием хоть того что есть. Зачем ему ещё один голодный рот в виде Украины??!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас сильная убыль населения - надо цифры улучшить, временно
Гость
У него бегают свои таракашки в голове, что они там ему нашептывают нормальному человеку не дано понять.
Гость
Так нафига защищать те деенеры если кругом у себя бардак нищета и безработица и упадок??? Вот делать нефиг..пусть там сами разбираются, ты хоть у себя в старее порядок навели. Аж бесит. Ведь все это за наши с вами налоги
Гость
А зачем убийце и насильнику убивать и насиловать?
Гость
Согласна. Хоть тот же Крым - все так же, как при совке . Убого и нищита. Зачем тогда эта территория неизвестно
ЧелЛов ★ ★ ★
Так нафига защищать те деенеры если кругом у себя бардак нищета и безработица и упадок??? Вот делать нефиг..пусть там сами разбираются, ты хоть у себя в старее порядок навели. Аж бесит. Ведь все это за наши с вами налоги
У меня нет вокруг бардака и нищеты, мне кажется Москва в принципе выглядит очень неплохо.
Гость
Потому что там живут русские
Гость
Какая-то нелепая страна получается - Россия без русских, одни кыргызы и таджики. И вот хотят с донбаса немного русских , они бедные думают, что будет лучше, на что-то надеятся.
Блть) Путин прям текстом сказал об этом в своём обращении. Ему нужна территория ( то есть Украина) нейтральная, чтоб не было там баз нато и тд. Ну вы чем слушаете ?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну если вы видели Казань, Йошкар-Олу, Санкт Петербург, то думаю понимаете, что они выглядят тоже не на много хуже Москвы, про другие города сказать ничё не могу, давно не был, но думаю что там тоже нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нищета разруха говоришь? Похоже, ты не была в России не разу. Ну или очень давно.
И не рассказывай что ты из РФ, не поверю.
И не рассказывай что ты из РФ, не поверю.
А не надо быть в России, достаточно посмотреть видеоролики таких блогеров, как Варламов или Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, это совсем недалеко от Москвы и увидеть всю эту нищету и разруху. Зайдите,посмотрите, если из Москвы никуда не выезжаете.
Гость
Товащи, ни нищему русскому ни нищему украинцу от Донбаса ни копейки не перепадет - так что выдыхайте, идите по хатам.
Гость
В "бедной" Украине еще года 2 или 3 назад минималка обогнала российскую и она продолжает расти намного быстрее. Правда сейчас возможно вся ситуация с *** сильно затормозит рост зарплат.
Гость
В "бедной" Украине еще года 2 или 3 назад минималка обогнала российскую и она продолжает расти намного быстрее. Правда сейчас возможно вся ситуация с *** сильно затормозит рост зарплат.
Так *** 8 лет уже идет. С чего это вдруг затормозится рост зарплат, если они во время *** уже увеличивались постоянно?
Гость
Украине надо срочно сменить название ,ориентацию и паспорта,время пошло)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Исконно "русская" территория - московская область)
И в разы более вероятно (с таким-то шизанутым правителем, как пынька), что недоразумение исправят соседи России и вернут Россию в ее исконные границы московской области)
Еще и название исконное вернут - Московия)
И в разы более вероятно (с таким-то шизанутым правителем, как пынька), что недоразумение исправят соседи России и вернут Россию в ее исконные границы московской области)
Еще и название исконное вернут - Московия)
Гость
Ага, 2 миллионы молодежи выехало в Украину, ну а пенсов пущай забирают)
НетакаЯ
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
не захваченных, а приюченных и спасенных.
Это как с дьяволом. Если его призываешь, будь готов к неожиданностям.
Это как с дьяволом. Если его призываешь, будь готов к неожиданностям.
Следующая тема
Предыдущая тема