Моего приятеля бросила девушка и скоро собирается замуж за другого ... Сначала он был в глубочайшей депрессии, а потом неожиданно стал одалживать у знакомых и друзей значительные суммы денег .. Когда его спросили зачем - он ответил, На подарок для молодых' ... Сначала мы все только хихикали а потом нас осенила страшная догадка ... Что делать? ... Сообщить о своей догадке полиции? .. Но они работают по факту ... Или может быть поговорить с его семьёй и поделиться своими страшными опасениями?
Совет который можно дать практически любому из авторов тем на данном форуме ... Извините: не годится ...
Бдительный Гражданин
[1798312236]
Гость
предупреди его бывшую и его мамку.
Пытался намекнуть его бывшей на свою догадку ... Она только поржала и сказала что этот слабак не способен обидеть даже таракана и посоветовала не давать ему денег а то пропьет их от горя что такую жемчужину потерял ... С матерью даже не знаю как начать разговор ... Никаких доказательств у меня нет ... Нужно как-то за ним проследить ..
Бдительный Гражданин
[1798312236]
Бдительный Гражданин
Пытался намекнуть его бывшей на свою догадку ... Она только поржала и сказала что этот слабак не способен обидеть даже таракана и посоветовала не давать ему денег а то пропьет их от горя что такую жемчужину потерял ... С матерью даже не знаю как начать разговор ... Никаких доказательств у меня нет ... Нужно как-то за ним проследить ..
Кстати моя девушка напомнила ей внешне безобидного униженного Карандышева из Бесприданницы ... Лариса погибла именно от его рук ... Но безрезультатно ... Напрячь ее так и не удалось ...
Василиса
[1226359182]
Да, надо сообщить в полицию, а также всем сказать, чтобы деньги ему не давали, вообще сказать всем, кто ему давал - пусть забирают скорее, а то он чокнутый, потом деньги не вернёт.
Бдительный Гражданин
[1798312236]
Василиса
Да, надо сообщить в полицию, а также всем сказать, чтобы деньги ему не давали, вообще сказать всем, кто ему давал - пусть забирают скорее, а то он чокнутый, потом деньги не вернёт.
Так в том то и дело что аернет ... У него небедная семья ... Но одалживать деньги у них он понятное дело не может ... Если конечно наши жуткие догадки не плод нашего больного воображения .. А если не плод, скорее всего прямо там же порешит и себя ... А он нам даже расписки не давал ... Хрен что родственникам докажешь ... А вообще поначалу он всем говорил что это деньги на дорогую операцию, о которой он не хочет сообщать родным ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бдительный Гражданин
[1798312236]
Черная вдова
так а в чем догадки?
После бурного обсуждения мы с друзьями решили что он собирается купить огнестрел (может даж с амуницией и как в славных США устроить на свадьбе ррандомный шутинг ... Дай Бог чтобы мы ошибались ...
Сначала он был в глубочайшей депрессии, а потом неожиданно стал одалживать у знакомых и друзей значительные суммы денег ..
Когда его спросили зачем - он ответил, На подарок для молодых' ...
Сначала мы все только хихикали а потом нас осенила страшная догадка ...
Что делать? ...
Сообщить о своей догадке полиции? ..
Но они работают по факту ...
Или может быть поговорить с его семьёй и поделиться своими страшными опасениями?