Гость
Статьи
опасные желания

опасные желания

пару дней назад занималась афформациями( или как там это называется)проговариваешь про себя,думаешь, визуализируешь обЬект и вроду как ( если твоей внутренней энергетики достаточно) желание должно стать реальностью( до этого проделывало такое же - получалось в 85% но по мелочам) и вот решила дать установку "Я очень удачливый человек,удача окружает меня во всем"( что-то вроде этого)Проговаривала( все как надо)но не придавала этому сверх значения( не было зацепок)и тут вдруг на прогулке теряю сумку( она просто выпала из коляски( снизу) а там дорогой мобильник,ключи от квартиры,кошелек с деньгами и др.прошли весь путь от дома до пляжа 2 раза -нету!!вечером муж звонит на мой мобильный а там мужик- нашел говорит приходите,отдал ( все в целости и сохранности).."удача,блин, со мной"
юлиана
12 ответов
Последний — Перейти
стоотс
Поздравляю Вас, автор. У меня другу так вчера айпод навороченный вернули. Есть хорошие люди и это радует. По теме: я считаю это совпадением и в подобную чушь не верю
Это, что называется, кармический хвост
Гость
я так медитирую почти каждый день, но в итоге за пар месяцев у меня укали деньги, мобильник, ссоры с близкими меня не обходят стороной
Хе. Вам повезло. У моей сеструхи подобное было---- она как то ехала домой на попутке и там выронила свой мобильник, так этот мужик потом неизвестно каким макаром нашел нас и привез мобилу. Во как!
стоотс
Зефирка, а мне в такой же ситуации ни черта не вернули. Я бы еще поняла, если бы телефон дорогой был, а так нокия старая. Там фотки были неперекинутые, жалко очень((
тата
Юлиана, а какой смысл в этих афформациях? Вам просто попался порядочный человек, который вернул сумку и всё остальное. Возможно, если бы вы не забивали себе этим голову, то сумка вообще не потерялась бы.
6))))))))))))))))))))
Удачливые люди вообще сумки не теряют.
Гостья :)
Ха, когда у меня были проблемы средней тяжести, подруга близкая книжку Правдиной дала - думала мне так помочь. Ха!!! Я когда сдуру стала бурчать себе эти хваленые аффирмации, так через пару дней попала в аварию (не по моей вине): машину в гармошку, а я два месяца с сотрясением мозга и в воротнике на больничном отдыхала. Но может это и была моя удача - так отдохнуть :))))))))
Аурелия
Мине тоже возвращают постоянно утерянные по рассеянности и после приятных посиделок :)) вещи, кошель с деньгами, тот же сотовый и прочее. :) А почему же так - удачливые не теряют? Суть удачи ведь в том, что ты имеешь желаемое, а что ты растеряха не растеряха - это к удачливости не имеет отношения, имхо.
Madama
Тата, класс!!!! :))))))
Анонимус
аффИрмации
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема