Привет. Теперь терзают сомнения. Работаю в фирме секретарем-референтом, недавно открылась у нас вакансия менеджера по логистике. Работа мне неизвестная, послушала-посоветовалась со знающими людьми, что за работа. Очень ответственная, разговорный английский, работа с цифрами, на работе задержки, нервы, напряг, з.п.на 3 тысячи (примерно) больше, чем сейчас у меня!! Отказалась...Может зря? Все-таки в секретарях тоже не хочется оставаться, но и работа мне такая не по душе..
конечно зря. Вы всю жизнь секретарём хотите работать? а это шаг по карьерной лестнице и потом работу найти можно будет лучше и более выкооплачиваемую, да и руководство, если увидит, что справляетесь то зп может и увеличивать
мики
[1227050494]
Конечно, не зря. Когда руководствуются "не по душе" - тогда решение самое правильное и есть. Данное предложение скорее всего было Вам дано, как некий толчок в понимании, нужно ли мне дальше двигаться, в поисках направления
Виктория
[1471501279]
Автор, не зря! Если она Вам не по душе, зачем себя мучить?
Автор
[4265053041]
Со всеми, в принципе согласна. 3, нет, не всю эизнь, есть тут один вариант, хоть пока и не точно. И если что, то после отпуска все равно работу искать собираюсь.
Гость
[3703056036]
Очень зря,если еще можно перейти идите не раздумывая.Это сейчас разница в 3 000,потому как опыта нет, со временем можете нормально зарабатывать, профессия в наше время очень востребована.Компании растут как на дрожжах, логисты нужны всегда.Идите!!!!!
раз вам предложили, значит, считают, что вы бы справились. Зря отказались! Надо было попробовать, не получилось бы, всегда можно вернуться
Автор
[1157933611]
12, у нас вернуться не получится
Гость
[3703056036]
ну и на фиг возвращаться, все равно уходить собрались, не получится так уйдете
Гость 12
[1548030433]
Автор, ну в принципе в секретари можно пойти и в другое место:) а есть еще возможность передумать и принять вакансию?
Яя
[760386277]
надо было пробовать - вдруг получилось бы. А так засидитесь в секретарях. надо искусственно менять ситуацию, тем более вы инертны:работа не нравится, но менять не торопитесь. а тут была возможность поменять профиль. а если не получится- вообще уйти на другую работу. не надо пассивить! однозначно.
Автор
[4265053041]
Ладно, всем спасибо. После отпуска ищу новую работу, туда уже все равно не получится да и не хочется)). Теперь не жалею