мне просто интересно есть ли такие еще ненормальные как я. Мне по жизни на все наплевать, я как каменная что ли. Когда была подростком, думала наверное когда замуж выйду познаю что такое любовь и расцвету. Замужем уже 6 лет, муж просто идеальный, меня очень любит. У меня к нему уважение, симпатия, респект, все но только не любовь. Он об этом не догадывается. Сейчас беременна и мне все как то побоку. Иногда кажется что это не моя жизнь, что я живу чужой жизнью. От родителей никогда ласки не знала, жила только по приказам как в армии. Может по этому меня просто не научили любить? Скажите я такая всю жизнь буду? Есть ли еще такие кроме меня?
Таже ситуация, я часто вижу как мои сверстники рассказывают о своих вторых половинках, говорят как любят их и т. д. Но мне самой как то все равно буду ли я с кем то втречаться и мне все равно кто это будет. Сама не знаю причину этого, но рада что я не одна такая
Гость
[219114895]
мне тоже *** на тебя
Гость
[4157223385]
На самом деле ты - нормальная
Гость
[1530923521]
Наташа
Я часто встречаю таких людей как вы, и немножко завидую им- таким легче живётся.
Я тоже такая хотя мне 18 лет у меня ужк давно так
Гость
[2863455756]
Наташа
Я часто встречаю таких людей как вы, и немножко завидую им- таким легче живётся.
Нечему завидовать, ничего не чувствовать очень хреново, ты не можешь нормально построить отношения или же дружбу, потому что ничего не чувствуешь, и просто наплевать на все. Я бы отдала многое что бы снова что-то почувствовать .