Гость
Статьи
мне на все и всех …

мне на все и всех наплевать

мне просто интересно есть ли такие еще ненормальные как я. Мне по жизни на все наплевать, я как каменная что ли. Когда была подростком, думала наверное когда замуж выйду познаю что такое любовь и расцвету. Замужем уже 6 лет, муж просто идеальный, меня очень любит. У меня к нему уважение, симпатия, респект, все но только не любовь. Он об этом не догадывается. Сейчас беременна и мне все как то побоку. Иногда кажется что это не моя жизнь, что я живу чужой жизнью. От родителей никогда ласки не знала, жила только по приказам как в армии. Может по этому меня просто не научили любить? Скажите я такая всю жизнь буду? Есть ли еще такие кроме меня?
nina
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это как раз нормальные люди а у остальных ума нет
Гость
Любовь это одна из основных иллюзий глупых людей
Гость
Таже ситуация, я часто вижу как мои сверстники рассказывают о своих вторых половинках, говорят как любят их и т. д. Но мне самой как то все равно буду ли я с кем то втречаться и мне все равно кто это будет. Сама не знаю причину этого, но рада что я не одна такая
Гость
мне тоже *** на тебя
Гость
На самом деле ты - нормальная
Гость
Наташа
Я часто встречаю таких людей как вы, и немножко завидую им- таким легче живётся.
Я тоже такая хотя мне 18 лет у меня ужк давно так
Гость
Наташа
Я часто встречаю таких людей как вы, и немножко завидую им- таким легче живётся.
Нечему завидовать, ничего не чувствовать очень хреново, ты не можешь нормально построить отношения или же дружбу, потому что ничего не чувствуешь, и просто наплевать на все. Я бы отдала многое что бы снова что-то почувствовать .
Гость
Софочка
Я тоже бывает встречаю таких. Всегда думала, что они прикидываются. Прикрывают нежную и ранимую душу.
Возможно вы правы, но я сейчас не чувствую ничего, и сложно найти в себе ту ранимую душу.
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы