Наплевать на внешний вид
Я двушка женщина, под понятием наплевать я имею ввиду не делаю гель ногти, не крашу их никак. Не делаю ресницы и татуаж бровей, окрашивания, но если нужно подкрашиваю корни бальзам. Каблуки не ношу. Волосы не укладываю.почему мне пофиг?? Если лишний вес и близорукость. Я не делаю депиляции, ногти могу не стричь долго, но мыться моюсь ещё как и стираюсть, мотаю электричество и воду. Но мужское внимание не привлекаю.если смотрят то деды пенсионного возраста или почти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Все почти как у меня..)))))
Я только терпеть не могу длинные ногти, под корень
И волосы на крашу
И?
Отсутствие татуажа и каблуков, да всего вами перечисленного, это не наплевать...
К чему это дурацкое кокнтство
Я только терпеть не могу длинные ногти, под корень
И волосы на крашу
И?
Отсутствие татуажа и каблуков, да всего вами перечисленного, это не наплевать...
К чему это дурацкое кокнтство
Гость
А чем ты увлекаешься?
Гость
Я не ем капусту по четвергам, я не смотрю на Луну 21 июня, и бумажник мой не у свиньи...
Ни...уя не понятно, но "очень" интересно...
Ни...уя не понятно, но "очень" интересно...
Кристина
Страшно представить какая у вас в трусах мотня. И ноги как у йети
Противно
Противно
Гость
Я просто не поняла, вы хотите сказать, что вы этим гордитесь чтоли?
Гость
Автор, вы для чего это всё перечислили?
Гость
Очень ценная информация, автор держите нас в курсе.
Гость
Норм. *** ещё хуже выглядит, вчера в Маке была рядом с универом - молодые, на лице жидкая бороденка облезлая, волосня до плеч, шея заросла, одеты кое-как.
В метро деды ещё ужаснее выглядят.
В метро деды ещё ужаснее выглядят.
Гость
Я меньше стала заморачиваться с косметикой только когда забеременела. И сейчас стараюсь за собой следить по возможности. А вам, автор, если хотите замуж, надо все таки что-то делать для этого
Гость
Побрить-подстричь в обязательную программу включите.
.
А какое внимание вам надо? Чтобы досаждали? Лапали вас? Это не внимание, а девушка в поиске выглядит жалко и даёт сигнал мужчине, что она согласна на многое, лишь бы не одна. Отсюда фривольное поведение мужчины в её адрес. Это ненормально. Девушка должна нести себя, как королева. И хищно смотреть по сторонам, критично оценивая мужчин.
Гость
А какое внимание вам надо? Чтобы досаждали? Лапали вас? Это не внимание, а девушка в поиске выглядит жалко и даёт сигнал мужчине, что она согласна на многое, лишь бы не одна. Отсюда фривольное поведение мужчины в её адрес. Это ненормально. Девушка должна нести себя, как королева. И хищно смотреть по сторонам, критично оценивая мужчин.
А что, если девушка следит за собой значит она в поиске и хочет чтобы её лапали? Замужние за собой не ухаживают чтоли? Вы сейчас такому научите автора😏 представьте, женщина 35 лет, неухоженная, с волосатыми ногами несёт себя как королева 😳 вот это зрелище 😏
Гость
И хищно смотрит по сторонам, оценивая мужчин 🤣🤣🤣
Гость
А если честно, автор, вы просто себя не любите. Не надо так, займитесь собой, станете себе в зеркале нравиться, самооценка повысится, мужчины начнут оказывать знаки внимания, вам понравится и вы уже не захотите быть прежней. Сделайте себе такой подарок, начните за собой ухаживать, неужели вы считаете себя недостойной хорошо выглядеть
Василий
Живите как хотите. Окружающие тоже так живут.
Гость
Правильный подход к жизни, осталось научиться наслаждаться жизнью в осознанном одиночестве и перестать общаться с людьми без крайней необходимости я имею ввиду посещение работы, врачей, финансовых учреждений и предприятий торговли в широком смысле этого слова
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А если честно, автор, вы просто себя не любите. Не надо так, займитесь собой, станете себе в зеркале нравиться, самооценка повысится, мужчины начнут оказывать знаки внимания, вам понравится и вы уже не захотите быть прежней. Сделайте себе такой подарок, начните за собой ухаживать, неужели вы считаете себя недостойной хорошо выглядеть
Ошибаетесь я люблю только саму себя а смотреть в зеркало это глупость
Гость
Только глупые мужчины крутятся вокруг женщин и расточают им знаки своего внимания
Гость
Ты живешь совершенно правильно размеренной и спокойной жизнью и кроме того свободна как ветер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема