Наплевать на внешний вид
Я двушка женщина, под понятием наплевать я имею ввиду не делаю гель ногти, не крашу их никак. Не делаю ресницы и татуаж бровей, окрашивания, но если нужно подкрашиваю корни бальзам. Каблуки не ношу. Волосы не укладываю.почему мне пофиг?? Если лишний вес и близорукость. Я не делаю депиляции, ногти могу не стричь долго, но мыться моюсь ещё как и стираюсть, мотаю электричество и воду. Но мужское внимание не привлекаю.если смотрят то деды пенсионного возраста или почти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Все почти как у меня..)))))
Я только терпеть не могу длинные ногти, под корень
И волосы на крашу
И?
Отсутствие татуажа и каблуков, да всего вами перечисленного, это не наплевать...
К чему это дурацкое кокнтство
Я только терпеть не могу длинные ногти, под корень
И волосы на крашу
И?
Отсутствие татуажа и каблуков, да всего вами перечисленного, это не наплевать...
К чему это дурацкое кокнтство
Гость
А чем ты увлекаешься?
Гость
Я не ем капусту по четвергам, я не смотрю на Луну 21 июня, и бумажник мой не у свиньи...
Ни...уя не понятно, но "очень" интересно...
Ни...уя не понятно, но "очень" интересно...
Кристина
Страшно представить какая у вас в трусах мотня. И ноги как у йети
Противно
Противно
Гость
Я просто не поняла, вы хотите сказать, что вы этим гордитесь чтоли?
Гость
Автор, вы для чего это всё перечислили?
Гость
Очень ценная информация, автор держите нас в курсе.
Гость
Норм. *** ещё хуже выглядит, вчера в Маке была рядом с универом - молодые, на лице жидкая бороденка облезлая, волосня до плеч, шея заросла, одеты кое-как.
В метро деды ещё ужаснее выглядят.
В метро деды ещё ужаснее выглядят.
Гость
Я меньше стала заморачиваться с косметикой только когда забеременела. И сейчас стараюсь за собой следить по возможности. А вам, автор, если хотите замуж, надо все таки что-то делать для этого
Гость
Побрить-подстричь в обязательную программу включите.
.
А какое внимание вам надо? Чтобы досаждали? Лапали вас? Это не внимание, а девушка в поиске выглядит жалко и даёт сигнал мужчине, что она согласна на многое, лишь бы не одна. Отсюда фривольное поведение мужчины в её адрес. Это ненормально. Девушка должна нести себя, как королева. И хищно смотреть по сторонам, критично оценивая мужчин.
Гость
А какое внимание вам надо? Чтобы досаждали? Лапали вас? Это не внимание, а девушка в поиске выглядит жалко и даёт сигнал мужчине, что она согласна на многое, лишь бы не одна. Отсюда фривольное поведение мужчины в её адрес. Это ненормально. Девушка должна нести себя, как королева. И хищно смотреть по сторонам, критично оценивая мужчин.
А что, если девушка следит за собой значит она в поиске и хочет чтобы её лапали? Замужние за собой не ухаживают чтоли? Вы сейчас такому научите автора😏 представьте, женщина 35 лет, неухоженная, с волосатыми ногами несёт себя как королева 😳 вот это зрелище 😏
Гость
И хищно смотрит по сторонам, оценивая мужчин 🤣🤣🤣
Гость
А если честно, автор, вы просто себя не любите. Не надо так, займитесь собой, станете себе в зеркале нравиться, самооценка повысится, мужчины начнут оказывать знаки внимания, вам понравится и вы уже не захотите быть прежней. Сделайте себе такой подарок, начните за собой ухаживать, неужели вы считаете себя недостойной хорошо выглядеть
Василий
Живите как хотите. Окружающие тоже так живут.
Гость
Правильный подход к жизни, осталось научиться наслаждаться жизнью в осознанном одиночестве и перестать общаться с людьми без крайней необходимости я имею ввиду посещение работы, врачей, финансовых учреждений и предприятий торговли в широком смысле этого слова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если честно, автор, вы просто себя не любите. Не надо так, займитесь собой, станете себе в зеркале нравиться, самооценка повысится, мужчины начнут оказывать знаки внимания, вам понравится и вы уже не захотите быть прежней. Сделайте себе такой подарок, начните за собой ухаживать, неужели вы считаете себя недостойной хорошо выглядеть
Ошибаетесь я люблю только саму себя а смотреть в зеркало это глупость
Гость
Только глупые мужчины крутятся вокруг женщин и расточают им знаки своего внимания
Гость
Ты живешь совершенно правильно размеренной и спокойной жизнью и кроме того свободна как ветер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов