Мне всю жизнь все завидуют!Завидывали подружки в школе.Потом в институте.Теперь на работе!!!!Я нормальная стильная красивая девушка.Очень люблю за собой ухаживать.Может я что делаю не так? Помогите мне разобраться, в чём же дело? Спасибо.
Ну, и как полагается фото в студию, чтоб весь форум сразу обзавидовался!
Рупрexт
[2539003181]
Решила выежнуться?
Гость
[2021085834]
Наверно вы слишком много и навязчиво рассказываете о всех этапах самоухаживания.
Зараза
[3110556127]
2, Руп, не путай с Ежовой))
с вами не спорю
[3670684893]
пальцы веером ?
Зараза
[3110556127]
сопли пузырями))
гх
[940085020]
вера?
Груша
[4257165357]
вот прочитала тему и уже самой завидно (((
Гость
[3727461635]
ФОТО
Верунчик
[3440998682]
8 - Мне тоже. Сижу и завидую, как падла. Можа я что делаю не так???
sava
[883707554]
та чьё имя мы не называем видимо, фотографию получше выбирает...
Мы все уже завидуем!
Просто зашла
[1004865794]
Лапуль,а с чего вы решили,что завидуют?Они все что как-то смотрят не так или говорят при встречах чего-то такое,что вы чувствуете их зависть?В чем это выражается.Я вот чего-то это не пойму.Пишите Я НОРМАЛЬНАЯ!А чего здесь нормального?Если уже со школьного возраста подглядываете за другими?У меня складывается впечатление,что вы этим только и занимаетесь.За другими смотрите,как они,все,на вас,красоту такую смотрят и ,что думают.Если человек нормальный,он в людях видит другое и отношения другие строит.А здесь сплошное самолюбование,а оправданием этому служит зависть других.Вокруг посмотрите!!!Сколько еще более красивых,успешных,замечательных!!!!!Сразу успокоитесь...
Гость 139
[1369483629]
автор,почти все люди завистливы в той или иной мере,но ваш топик навевает мысли о мании преследования
Гость
[3779451217]
Убэйся ап стэну
Лизка Турбина
[1676107339]
йа умопомрачительная красотко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тожа все завидуют!и шо?
мелисса
[1817221210]
судя по вашим постам, автор, вы совсем не далекого ума, чему завидовать?
Макса
[1939874647]
Автор, вам не сюда! Мы вам все тоже завидуем!!! А кто пишет, что нет - лицемерит! Вы ж стильная, красивая, ухоженная! Как же вам не завидовать?! Вы что?
ну может так оно и есть, как пишет автор. мне вот часто завидовали подрги: одна так вообще всегда выражалась: ни рожи, ни кожи, а мужики бегают за ней. и все у нее в жизни складывается благополучно. и даже вышла замуж за парня, по которому она тащилась. и т.д. хотя сама я очень добрый, душевный человек. красавицей себя не считаю, но считаю себя довольно яркой и симпатичной, со мной даже знакомятся мужчины, когда я не накрашенная. ну есть во мне что то такое, что мужчи тянет ко мне. и вообще не понимаю, почему подруги так завидуют, хотя есть и нормальные подруги, и им тоже многие завидуют. может действительно: у каждой из нас все есть и было: парни, мужчины, учились всегда на отлично, я так и в школе и в универе, и на работе тянуло всех за собой - не глупая, обеспеченные семьи, и т.д.
я тоже дурам завидую, их ни чего не бепокоит, они ни во что не втыкаются, заняты всяким долбоебизмом морщинки не намечаются от перегруза мыслей на их милом и ухоженном личике....Автор, я вам завидую
Спасибо.