Гость
Статьи
Богатые родители, а …

Богатые родители, а мне стыдно

Папа очень хорошо зарабатывает, у него своя фирма, мама сидит дома, но имеет очень хорошую приработку, и может раз месяца в три заработать 150-200 тысяч, папа на хозяйство приносит в месяц 100-150 тысяч. Живем на Екатеринбурге. Квартира своя большая, в элитном доме.Знали бы вы каким ничтожеством я себя чувствую. Мне 23. Есть парень. Он из обыкновенной семьи, у него есть однокомнатная квартира, которая была в жутком состоянии, когда мы её купили с ним, ремонт он делает полностью на зп, то есть в этмо месяце кафель, в другом ламинат и т.д. Я живу с родителями, закончила универ, работаю, папа никуда меня не устраивал, никаких "теплых" местечек для меня не готовил. Меня с детства баловали, а сейчас я выросла....У меня есть машина, своя комната...И всё. Я работала офис-менеджером (когда в семье были тяжелые времена), сейчас устроилась по специальности. Но вы знаете, платят такие копейки! Вернее обычные деньги. 15 тысяч. Так вот когда мама моя приходит из бутиков, разворачивает всё, мне почему-то становится так неловко. Ведь я себе таких вещей не покупаю. Да и вообще дети ведь умудряются как-то помогать своим родителям! А я себя-то не могу обеспечить. Косметику беру мамину...Ем дома....Денег я вообще не беру у них. Так вот мне не хватает своих. ТО на мою машину стоило 7000, мама говорила возьми деньги, пройди ТО, что ты тянешь, машину снимут с гарантии. А я не проходила потому что как я могу взять деньги, если это МОЯ машина. Вообщем я хочу жить на таком же уровне, как жила, когда была маленькой, но их деньги брать не хочу, я ведь взрослая тетка! Ну с какой стати они меня кормить должны?Парень доделает ремонт-перееду к нему....Там не будет ни еды, ни косметики)) а у меня проблемная кожа (честно) и питаться привыкла без отказа.Вот такая ситуация....А знаю девчонок которые из такой нищеты выбрались. А я была инфантильной, считала, что мне все всё должны. А сейчас мне стыдно за свою прошлую лень и за сейчас...чего я добьюсь?
Малышка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка
50, это ваше мнение. У меня другое, я например, без машины не могу никуда нормально добраться, т.к. на остановке толпа народу, ни в одну маршрутку не залезть, а утром и подавно. Там чуть ли не драки на остановках. А вечером никуда не уехать-транспорт забит. Хотя живу в 10 минутах езды от цента, добираться с пересадками можно час. Кому это надо? Если можно спокойно без нервов и опозданий приехать в институт на машине, если такая возможность есть.
Тётя
А я вот никогда бы не обратила внимание на парня который ездит на "папиной" машине. Для меня это фуфло извените. Мужик должен заработать на свой авто сам, тогда им и гордится и ездить на нём. И в отпуск тоже девушку за свой счёт повезти. Это же так романтично, что музчина скопил, заработал, ради девушки, а что такого - взял у папы. Сколько не общалась с такими - скучные отморозки. Другое дело если ребёнок богатых родителей как тимати взял и приумножил их богатство сам. И вабще не уважаю людей которые сами себе работу не нашли. Фу местечки пригретые - слабаки. Автору: продай машину отдай родителям деньги, и попробуй сама себе на машину заработай. Некоторые копят по два года, зато их есть за что уважать в отличие от тебя. А от родителей принимай подарки в виде любви, и банок варенья если они у тебя их готовить умеют. И парня хату вашей не называй.
автор
Тётя, а мне кажется если мужчина не против поделиться, зачем отказываться. Что теперь девушкам самим зарабатывать на квартиры, машины, а мужчины -то для чего? и родители для кого работали? с собой-то ничего ТУДА не унесем....
Гость
Видимо вас загнобили морально. Что за глупости вы говорите ?
Вы не просили себя рожать. Ваше рождение СО ВСЕМИ ВАШИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, которые создались, когда ваши родители приняли решение вас родить - это зона ответственности ваших родителей. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДО СТАРОСТИ НЕ ЗАХОТИТЕ РАБОТАТЬ.
А вы опираетесь на искажённые НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ "мнения" , которые проистекают из КОГНИТИВНЫХ ОШИБОК мышления БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ.

Грубо говоря, вот вам выбор. Опираться на несправедливый бред и винить себя. Или мыслить СПРАВЕДЛИВО и ЛЕГКО С ЛЮБОВЬЮ БРАТЬ ДЕНЬГИ У ТЕХ, КТО ВАМ ЭТУ НУЖДУ СОЗДАЛ !
Форум: Я и общество
Всего: 141 410 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 26 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова