Гость
Статьи
Я умираю от …

Я умираю от одиночества.Подскажите как выжить.

С чего начать? На форумах я бываю не часто, да и не писала никогда сама там.А вот щас решилась, просто невыносимо уже. Хочется поддержи и какой-то помощи.Дело в том, что я одинока. Мне 25 лет и у меня нет молодого человека. За свою жизнь у меня был только один парень.После этого никого.Как-то в жизни у меня получалось, что у меня не было знакомых мужчин, в основном только подружки.Вот и сейчас я понимаю что надо строить свою жизнь, а не получается.Даже на примете никого нет.А где знакомиться не знаю.В кафе, на улице, в интернете - не получается.Были конечно знакомства, но дальше чем одна встреча отношения не заходили.Вроде не *****, говорят даже красивая, а с личной жизнью проблема.Подруги постоянно куда-то зовут, погулять, развеяться.А я не хочу.Мне просто надоело женское общение.Заставлять себя и улыбаться как ни в чем не бывало у меня не получается.Я понимаю что надо на людях появляться, общаться, но никак.Прихожу домой и плачу постоянно.Может на мне порча какая(уже думаю к бабке сходить).Сама с этим справиться не могу.Может быть кто-то был в похожей ситуации.Как вы выбрались из этого.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы