Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя простить?

Год назад моя жизнь перевернулась, я серьезно заболела и моя жизнь стала угасать на глазах. Я была жизнерадостной и верила всегда только в хорошее, и тогда я знала, что все наладится и я выздоровлю. В тот момент я нуждалась в помощи - физически. Но мне никто не помог, ни друзья, ни родители.. Друзей у меня больше нет, а вот с родителями сложнее. Я до сих пор не могу понять, что может быть важнее жизни своего ребенка?! я не могла толком ходить две недели. Они пришли один раз за месяц с трагическим видом, жалуясь на то, что если останусь жива проблем со мной сколько. Я была в шоке...я ревела 4 дня не переставая..у меня в голове не могло уложиться, что это мои мама и папа. Прошел год, я практически здорова, но простить не могу. Они не помогли мне тогда ни физически, ни материально, ни морально, а сейчас мило улыбаются и требуют большой любви к себе и ежедневных звонков. А я не хочу...и мне страшно признаться, но я их ненавижу и презираю..Я не могу забыть и избавиться от этой черноты в душе, я очень хочу, но не могу, как это сделать? Помогите!
Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ио
казус белли, как приедете, расскажите нашему гуантанамо, че там такое вытворял Грозный, чего теперь нет
СССР
а что за болезнь
Ф лор
А может просто у них сильние угризения совести, вот и наседают?
мишелла
Дора
Сообщение было удалено
Дора,безусловно это так.Но бывает что простить то простишь.Бог как говориться судья.Да и зла непожелаешь.Но общаться больше нехочется..Хочется отойти.Тихо,спокойно.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема