Гость
Статьи
Вопрос к свекрухам - …

Вопрос к свекрухам - Почему СВЕКРОВИ такие наглые ???

Вот думаю , почему - ВСЕ СВЕКРОВКИ , ТАКИЕ ЗЛЫЕ ??? Почему , так терпеть не могут , своих невесток ??? Лютой ненавистью !!! ПОЧЕМУ - БЕДНЫЕ девчёнки , всегда плохие , во всём и везде ??? Правду говорят в народе , свекровь - это ТА КОТОРАЯ ПОРТИТ КРОВЬ?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Денси
А у меня свекровь золотая просто. Ни конфликтов. ни проблем. Подарки к праздникам, созвон раз в неделю, раз в месяц в гости. Во мне души не чает, называет и в глаза и за глаза доченькой, недавно ко дню рождения мне подарила машину. Ей нравится меня баловать- говорит всегда хотела дочку а родила двух сыновей. Мы с мужем оба работаем, я доучиваюсь еще на вечернем. Живем с мужем в моей квартире.

Вторая невестка(жена младшего сына) считает свекровь с......ой и стервой, брызжет слюной почище вашего и ругает на чем свет стоит. Знаете почему? У девушки нет своей квартиры, пришли они жить к свекрови( не спросясь- явочным порядком) Жить вместе всегда не сахар, а уж когда характерами не сошлись и вовсе тяжело.Не работает, из универа ушла, типа "ищет себя".Причем поиски какие то странные даже на мой взгляд: попытка писать маслом(в условиях общей квартиры- вонь от красок та еще) причем ну хоть бы намек на художественные способности.Потом курсы найлдизайна на котрых на своих руках налепила когти фреди крюгера с лепниной и престала вообще что либо по дому делать.Представляете как это раздражать может?

Притом младший еще студент. То есть молодая семья от и до на шее у свекрови.

Вот и подумайте почему такое разное отношение у одной и той же женщины с двумя разными невестками?
Почему именно у девушки должна быть своя квартира
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы