Гость
Статьи
Как думаете, война …

Как думаете, война будет?

Частенько слышу, что через пару лет может начаться война. Как думаете, это возможно? Такая же по силе как 2 мировая? Что вы будете делать, если война все таки начнется? Я так боюсь....куда бежать то...

Гость
128 ответов
Последний — 05 марта 2010, 15:51 Перейти
1.
Гость

Бежать?А воевать-то кто будет?!

2.
Futaba

Ну, если война и начнется, то бежать куда-либо будет бесполезно. Раньше воевали с танками-ружьями и прочей атрибутикой, а теперь, в сфере научного прогресса, хватит одной какой-нить жуткой бомбы, чтобы снести половину земного шара. Ну и куда тут бежать, а?

3.
Марисоль

да, непонятно - кто с кем воевать-то будет?

4.
Тут

Бежать-одназначно на Урал или за Урал. Там спокойнее вего будет.

5.
гость

дык в 2012 конец света обещали.... с войной то успеем до срока?

6.
Сто Лет Одиночества

Если начнется 3 мировая, а она однозначно рано или поздно начнется, то это будет не война, это будет п-ц. Думаю выживет не более 10% населения земли.

7.
Леска

2, согласна. Но война полюбому когда-нибудь будет, надеюсь мы до этого времени уже не доживем.

8.
Сто Лет Одиночества

Марисоль. Кто с кем? Все просто - например РФ с Китаем. РФ и Китай с США, возможны варианты. Но мы и США по любому будем участвовать.

откуда такие слухи? впервые слышу

10.
Джулиана

а мне кажется, не будет войны. все стороны понимают, что если развяжется глобальная война, то ппц настанет всем без исключения.

насчет кто воевать будет, отвечаю: точно не я. с кем мне воевать и чего делить? я всех людей люблю, с какой стати ради интересов нашей верхушки я пойду убивать людей?

я в очереди с теткой позавчера повоевала. чем не локальный конфликт? в более глобальных войнах я учавствовать отказываюсь категорически!!

11.
Матильда Петровна

мусульмане против христиан, победят они, Ванга вроде нагадала в 2025 году по моему.

12.
Гость

Непременно будет.Все кризисы подобного масштаба по закону жанра заканчиваются войнами.А бежать нельзя.Если все убегут кто за родину умирать будет?

13.
Лиса-Алиса

Только хотела спросить кого с кем? А пост. 11 - вполне вероятно.

14.
Я

11, у мусульман кишка тонка, они же на ступень ниже нас в развитии. Может и захотят шашкой помахать, а мы их ядерным оружием припугнем!!! Чтоб за голову взялись и не относились так по-скотски к женщинам.

15.
Гость

Иза-за таких дур , как автор и СЛО все может быть!!!! Как говорится, СИЛА МЫСЛЕЙ.

16.
Kott

я не удивлюсь ели войнв будет,кризис-с.

не уверена насчет ОМП- с 45-то года уже можно было 10 раз применить,да и не выгодно это.

17.
Гость

России лишь бы повоевать

18.
Гость

А при чём здесь ядерная война?Это невыгодно.Выгодно оружие продавать,на войне деньги делаются.Зачем весь мир-то уничтожать?

19.
Девочка с приветом

14, зря вы мусульман так недооцениваете! Как раз таки угроза основная с их стороны: ядерное оружие у них, думаю, уже есть, ибо за деньги сейчас можно абсолютно все купить и продать (а у них нефть); они сплаченнее; сцуко,хитрожопые; в отличии от той же Европы и Америки, у них нет демографического кризиса, в РФ же идет тенденция к вымиранию нации, это факт((( На примере Москвы, их дофига понаехало, и никто ничего с этим сделать не может (или не хочет)

20.
гость

пока у россии и штатов есть ядерная бомба, никакая третья мировая не начнется

21.
гость

а вот в раше гражданская - запросто

22.
Гость

21, почему это??? Это в Москве большинство работает в коммфирмах. А в глубинке все, по большейЮ части бюджетники, так шо... они уже привыкли перебиваться с хлеба на воду.

14 - У Пакистана уже есть ядерное оружие, Иран в шаге от разработки...

Обе эти страны мусульманские. Иран не скрывает, что как только сделает бомбу, то тут же бахнет по Израилю...

24.
Рупрeхт

Если термоядерная, то не страшно. Мы все испаримся до того, как почувствуем боль.

25.
Соб@к@

Большой П издец (он же Большой Пэ[1], час ╚П╩[2], толстый полярный лис[3]?, алопекс лагопус), торжество второго закона термодинамики ≈ событие, к которому готовятся параноики из survival.guide.

Варианты большого п издеца включают в себя войну, городской бунт, долгие перебои с электро-, водо- и прочим снабжением, небывалый разгул уличной преступности, пробуждение Ктулху, апокалипсис, запуск большого адронного коллайдера, оккупацию страны войсками НАТО , оккупацию Земли пришельцами из космоса, нападение зомби, также известное, как зомби-апокалипсис, и прочие крупные неприятности.

У пендосов БП часто обозначается аббревиатурой SHTF, что расшифровывается как Shit Hits The Fan и неаналогично вбросу *** на вентилятор.

26.
Влюбленная.

Veter(k),если Иран бомбанет по Израилю,потом еврейская страна -США бомбанет по Ирану,а Иран в свою очередь поддержит Россия.А потом "рукопашная" начнется.Русские бужут переть через Армению,Грузия,по штатовским(еврейским)наводкам будет держать оборону,турки попытаются остановить со своего "бока",а персы будут их "долбать" со своей стороны вместе с курдами.
А ЕС будет всякие саммиты собирать,форумы,мол-против бла бла бла.

А если серьезно,то Израилю "макаться" не стОит,потому что если уж сильно оборзеют,и всем будет выгодно,то им ни штаты,никто не поможет,если весь мусульманский мир,со своими деньгами-ресурсами "звезданет" по ним.

27.
Гость

пора рыть норы!

20, согласна. пока у нас есть ядерное оружие никто на нас нападать не будет.

З.Ы. Автор, а откуда вы взяли это?

29.
Гость

Война точно будет. Все мировые кризисы, а их было два разрешались с помощью войн. Первой мировой и затем великая депрессия перешла во вторую мировую. Особенно это помогло сша, которые на второй мировой поднялись как никто. Например СССР и европа только в 70-е сумели полностью расплатиться за поставки вооружений. Предполагается, что роль сша в провоцировании (финансирование Гитлера и его партии) войны гораздо выше, чем это указано в официальной версии новейшей истории. И сейчас у американцев единственный шанс выбраться из жoпы (официальный долг только государства сопоставим с ВВП, не считая корпоративных долгов+эмиссия долларов, которые тоже по сути являются долговыми бумагами, т.к. обязательны к отовариванию на территории сша) это организовать войну, в которой будут участвовать другие. Наилучший вариант стравить Россию с Китаем или Китай с Индией. На худой конец Индию с Пакистаном. Война в Европе маловероятна, т.к. современные европейцы это стадо баранов, предпочитающее борьбе за что-то комфортную дорогу на мясокомбинат

1, было бы за что воевать. Посмотрите на пенсионеров-участников ВОВ, они воевали....а что сейчас имеют? Нищенское существование, унижения?

31.
Гость

22, москвичи, хватит регионы унижать, вы уже оборзели. Мы тут с голоду не умираем.

32.
гость

уже давно об этом говорят, все к этому и идет, вопрос кто с кем будет и кто какую сторону займет, россия всегда останется в глубокой ж...пе сама с собой))

33.
Гость

Во-первых, я думаю такие темы на сайте не обсуждаются.

Во-вторых, война будет. В течение 5 лет Америка РАЗВЯЖЕТ войну с Россией. Каким образом: спровоцирует. Нападёт например на Азербайджан. А так как Азербайджан наши кореши, мы по-любому врубимся за него. Америка всегда была против России. ВСЕГДА. Россия всегда была сверхдержавой, но Америка претендовала на это место тоже. На одной кухне не бывает двух хозяек.

34.
Гость

31, это мы от зависти=))) надоела москва сил нет!

35.
Гость

Да не будет никакой войны, пока у нас ракеты есть, а если б не было, то был бы нам уже давно ппц полный.

36.
дранка

33, не дай Бог

31.Не обращайте внимание.Я часто вижу такие изречения на сайтах московсих фирм "Мы работаем не только в Москве,но и в провинциальных городах,таких как Сургут,Новосибирск,Екатеринбург" или "Наши услуги доступны всем россиянам,даже из провинциальных городов-Краснодар,Самара,Новгород".Это такая форма психологии,когда человек считает себя пупом земли по территориальным признакам и притокам денежных инвестиций.Когда человеку из этой самой Москвы растолковывают,что все "остальные" города работают на всю страну и приносят огромную пользу всему государству они изрекают "Ну дык надо же кому то нас обслуживать"...Тихо перехожу к теме-Война гражданская,против всевластия Москвы и Питера)))))))))

33.Думаю ваши предположения основаны на лавочке за примом вовнутрь семечек...

40.

33 Америкозы .что совсем глупые !? Азербайджан мусульманская страна. Чем все это для них может закончится ?

41.
33 пост

35, вы уверены? А вы в курсе, что всю границу вокруг Росссии уже потихоньку "обкладывают" ракетами (Польша, Латвия, и.т.д)? Украина уже продалась. А что самое главное, 2 ракеты уже направлены на Москву и Питер. Так что валить из этих городов надо. В Австралию. Про неё вообще все давным-давно забыли...

42.
33 пост

Причем тут мусульмане.

43.
Влюбленная.

33,с каких пор Азерстан - друг России?! Если Лейла Алиева перебралась с мужем в МСК-это не значит,что они друзья.)))))))Азеры с турками(один народ),а турки-пришлепки США.Так что,на Иран скорее нападут,а Россия ввяжется(если выгодно будет).

44.
Гость

Я думаю, война может начаться, если главнокомандующий американских войск в какой-то критический момент не подчинится Обаме, потому что тот черный, и отдаст приказ нанести ядерный удар. По кому, это уже будет неважно. Просто так все и может начаться.

45.
шикадам

война возможно и будет, но только будут пииздить евреев, возможно им будет помогать Америка, а Европа конечно же будет пиииздить евреев, они достали мир и особенно Европу и европейцев. антиевреские настроения усиливаются с каждым днем во всем мире. Он прикладывают руки ко всем терактам во всем мире. Помните кто сказал?: " Если мы не уничтожим их, они уничтожат нас", настают эти времена.

46.
33 пост

Иран тоже как вариант. Но про Азербайджан, поверьте, тоже не вымысел.

47.

Война возможна.Народ подстрекаемый определенными силами может" поднять на вилы " шибко богатых . И тогда понесется....

48.
Влюбленная.

=========Азербайджан мусульманская страна. Чем все это для них может закончится ?===========
40, гггг,насмешили. Вы свадьбу Алиева дочери видели?ггг.Мусульманская страна....ну-ну.Вам "показать" мусульманские страны и Республики?!
Это где видано,что б в мусульманской,как Вы говорите стране,дочка гл.гос-ва в открытом платье была,а жена!! главы гос-ва ваааще как *** вокзальная.Уж промолчу про самих людей,население,которые пьют спиртное,свинину едят итд.И ничем это не обернется,потому что за азеров вступятся только их братья-турки,и то....это бАААААльшой вопрос.

49.
Гость

41, там не ракеты, а система ПРО наверное, не знаю, тогда америкосы должны быть вообще дураки, но я так не думаю, они же понимают, что получат ответ. Я думаю пока ракеты нас защищают, а что дальше будет, кто его знает

41, ну и что? Вы думаете, мы не сможем противостоять ракетам, которые размещены в этих странах, если что...?