Вопрос к свекрухам - Почему СВЕКРОВИ такие наглые ???
Вот думаю , почему - ВСЕ СВЕКРОВКИ , ТАКИЕ ЗЛЫЕ ??? Почему , так терпеть не могут , своих невесток ??? Лютой ненавистью !!! ПОЧЕМУ - БЕДНЫЕ девчёнки , всегда плохие , во всём и везде ??? Правду говорят в народе , свекровь - это ТА КОТОРАЯ ПОРТИТ КРОВЬ?
Гость
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта носятся со своим взрослым сыном как урица с яйцом и шагу ему стипуть не дают + не могут смириться, что теперь она (маманя) отодвинута на втрой план, а на первом она-невестка. Банальная зависть и ревность. Блин, если б женщины отдавали себе отчет, что ребенок имеет право на свою жизнь и ему самому выбирать себе партию.
Тоже свекровь
Ой, ой, ой, только не надо истерик, может: чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Я сама свекровь, сын с невесткой живут со мной, невестка у меня и умница, и красавица, и чистюля, и хозяйка отличная, и учится, и работает, и с сыном моим у них совет, да любовь. А как почитаешь вас здесь, на форуме, наглые, бессовестные, ленивые, не даром вас ваши свекрови не любят.
Роза чайная
Ревность! Патологическая ревность матери! Как же так, её сынок будет не только её, но и ещё и какой-то "чужой бабе"!
Вот так!
Одни и теже темы штампуются, почему, почему, почему. Да еще "девченки", конечно же. ***, все дуры вокруг, одна она ангел. Безграмотная.
Тоже будущая свекровь.
Тоже свекровь.Вот-вот.. не дай бог такую невестку, как Автора.Прямо ядом брызжет в каждом слове, только будет сидеть и языком чесать и всех поливать и что-то не чувствуется, что она больно бедная, а вот что сварливая-это точно.А наши невестки замечательные, у нас к ним претензий нет. Да и потом, у меня у самой свекровь только четыре года как умерла, так что еще не так давно сама невесткой была и со своей свекровью всегда в мире и ладу была, жаль не дожила она до свадьбы своего внука
AqvaMarin
Моя свекровь совсем не похожа на описание автора. Наверное потому что я с ней не живу под одной крышей...
Гость
5 -------- с чего вы взяли , что я СВАРЛИВАЯ ????
Гость
4 - ВОТ ТАК , моя ошибка , в слове " ДЕВЧЁНКА " - ДЛЯ ТАКИХ , КАК ВЫ .
Тоже свекровь
5Добрый вечер. Я сама замужем 29 лет, моя свекровь живет и здравствует, мы с ней за все время ни разу не поругались, я всегда старалась к ней относиться с уважением, сейчас сын с невесткой живут со мной, на невестку нарадоваться не могу.
Ирга
Автор, ну что за обощения?!? У меня прекрасная свекровь, мы с ней отлично ладим. Никто никого не ненавидит. Если Вам не повезло и у Вас со ссвекровью плохие отношения, то это вовсе не значит, что свекрови все по определению плохие. Между прочим, и Вы тоже можете стаить свекровью когда-нибудь. Будете злой и ужасной ведьмой, да? :-)
Ирга
обоБщения
Гость
а БЕЗГРАМАТНАЯ - ДУРА , СДЕСЯ ВЫ -
Гость
ответ 12 - для ВОТ ТАК - 4
Денси
А у меня свекровь золотая просто. Ни конфликтов. ни проблем. Подарки к праздникам, созвон раз в неделю, раз в месяц в гости. Во мне души не чает, называет и в глаза и за глаза доченькой, недавно ко дню рождения мне подарила машину. Ей нравится меня баловать- говорит всегда хотела дочку а родила двух сыновей. Мы с мужем оба работаем, я доучиваюсь еще на вечернем. Живем с мужем в моей квартире.
Вторая невестка(жена младшего сына) считает свекровь с......ой и стервой, брызжет слюной почище вашего и ругает на чем свет стоит. Знаете почему? У девушки нет своей квартиры, пришли они жить к свекрови( не спросясь- явочным порядком) Жить вместе всегда не сахар, а уж когда характерами не сошлись и вовсе тяжело.Не работает, из универа ушла, типа "ищет себя".Причем поиски какие то странные даже на мой взгляд: попытка писать маслом(в условиях общей квартиры- вонь от красок та еще) причем ну хоть бы намек на художественные способности.Потом курсы найлдизайна на котрых на своих руках налепила когти фреди крюгера с лепниной и престала вообще что либо по дому делать.Представляете как это раздражать может?
Притом младший еще студент. То есть молодая семья от и до на шее у свекрови.
Вот и подумайте почему такое разное отношение у одной и той же женщины с двумя разными невестками?
Вторая невестка(жена младшего сына) считает свекровь с......ой и стервой, брызжет слюной почище вашего и ругает на чем свет стоит. Знаете почему? У девушки нет своей квартиры, пришли они жить к свекрови( не спросясь- явочным порядком) Жить вместе всегда не сахар, а уж когда характерами не сошлись и вовсе тяжело.Не работает, из универа ушла, типа "ищет себя".Причем поиски какие то странные даже на мой взгляд: попытка писать маслом(в условиях общей квартиры- вонь от красок та еще) причем ну хоть бы намек на художественные способности.Потом курсы найлдизайна на котрых на своих руках налепила когти фреди крюгера с лепниной и престала вообще что либо по дому делать.Представляете как это раздражать может?
Притом младший еще студент. То есть молодая семья от и до на шее у свекрови.
Вот и подумайте почему такое разное отношение у одной и той же женщины с двумя разными невестками?
Lulu
Тоже свекровь, вот вы пишете, что она умница и красавица и чистюля, просто она вписывается в ваши идеалы. А если б не была б чистюля, так загрызли бы небось, да. Вот я например терпеть не могу готовить и убиратся и мужа моего это не напрягает, так нет старой овце нао вмешиватся и учить как нужно чистить диван и когда стирать белье.
Тоже свекровь
15 Да, у меня невестка чистюля, живет со мной, а вот вы представьте, если бы она грязь разводила или вы считаете нормой, чтобы пожилой человек за молодыми грязь убирал, тогда живите отдельно от свекрови и будет вам счастье.
Ирга
"живите отдельно от свекрови и будет вам счастье" - тоже самое и к родным мамам относится, между прочим. молодой семье лучше жить отдельно, если возможно.
Саломея
А потому что все невестки эгоистичные и ленивые... :-))) А вобще надоели тупые разводки.
Влюбленная.
Саломея,+1!!!!! уже даже ругаться в этих разводках неинтересно :)
AqvaMarin
17? Ирга, соласна с Вами. В первом браке жили с моей мамой. Хоть я ее и люблю - но 2 хозяйки на одной кухне - это много.
Гость
А я считаю , тупыми и эгоистичными - СВЕКРОВОК .
Гость
Слишком часто и слишком много , они суют свои носы , в личную жизнь своих сыновей .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
статистика говорит о том , что большая часть разводов , происходит именно из -за свекровок .
Lulu
16, мы со свекровью живем в одном доме, но в разных квартирах, она напротив нас. Не работает. И когда нас нет дома она заходит и начинает убирать, (у нее запасной ключ) выносить мусор. Вот это меня бесит больше всего, да квартира принадлежит ей, но там теперь живет сын с молодой женой, чего лезть непонимаю, как только заходим в дом, так начинается, что душ за собой не помыла, посуду не помыла и .т.д а может я вчера так устала, что после работы помытся и в постель. Сколько говорили,чтоб не вмешивалась, не понимает
Злюченька
lulu есть такая тема. мне сказали вообще что теперь я сдесь должна как пчелка летать, кв 120кв.м. я теперь за все отвечаю , а она отдыхать будет. я не против, но не в приказном порядке. Я не ленивая. Но млин работа и т.д.
Тоже свекровь
24 Я бы никогда такого себе не позволила, т.к. мне в свое время своей свекрови хватило по самое не хочу, я вас понимаю, что вас это бесит, может проще снимать свое жилье, чем терпеть ежедневные вылазки свекрови.
Lulu
финансы не позволяют снимать квартиру, но знаю одним прекрасным днем это меня допечет и я уйду...Но вот муж успокаивает и говорит, что если в скором времени она не изменится, то поменяет замки. Я жду в предкушение этого дня, представляю как утром мы узжаем на работу, она по привычке идет к нашей двери, сует свой ключ, а он не подходит, я уверенна ее от злости и бессилия схватит кондрашка....и начнет названивать мужу на мобильный, что как он посмел!!!
Тоже свекровь
27. Пусть ваш муж скажет, что замок сломался, пришлось поменять, а ключей от нового замка всего два.
Ирга
23 Гость, разводы не из-за свекровок, как вы выражаетесь, а из-за того, что якобы взрослые люди не умеют жить своим умом и ценить свой брак больше внешних факторов. Свякие неурядицы со свекровями - симптом, а не причина.
Гость
Лулу, все что вы называете "сует нос не в свое дело" это ее забота о сыне и материнские переживания, поверте моя свекровь никогда не суеться, потому, что знает что ее единственному сыну со мной хорошо и спокойно а у вашей вероятно такой уверенности нет, моему сыну только два года но я точно буду за него переживать если бы видела, что он живет с какой нибудь "рассомахой", станете матерью, а возможно и потенциальной свекровью все поймете сами...
Тоже будущая свекровь
Я вот удивляюсь..Молодежь,где ваши мозги и почему вы живете сегодняшним днем, ведь у вас же дети будут или есть уже маленькие, они все видят и видят ваши отношения с родителями... неважно с чьими. Когда я сама была невесткой, то первой квартирой, которую купил муж, была не квартира нам, а квартира для его матери, которую он перевез из другого города.И никогда слова против не сказала, всегда считала, что он абсолютно прав. Мы молодые, потерпим и перекрутимся, а она одна там и у нее больное сердце и муж весь извелся. Вот он ее перевез в Москву и только потом стали копить на квартиру себе, а до этого снимали с маленьким сыном. квартиру купили в соседнем доме со свекровью.. ну мало ли чего. Я меня спокойно на душе всегда будет, мы сделали все что смогли для нее и продлили ей жизнь лет на 20, вместо той, что отводили ей врачи псле операции. И это того стоило, обстановка в семье также и нервы мужа, мой муж-единственный сын у нее и она вдова, ну кто еще как не мы мог о ней позаботится. И я надеюсь, что и мой, теперь уже взрослый сын,будет таким же сыном для меня, он видел все с детства и отношение к свекрови и мужа и меня. Никогда мы не ругались с ней, даже когда с возрастом у нее пошли изменения в характере. ну будьте милосердны, мы все будем это проходить и еще неизвестно какие будете вы.
Гость К
Свекрови бывают злые, потому что невестки им достались бессовестные нахалки, хамки и дуры к тому же. А у кого невестки нормальные, те тоже нормальные.
А правда тупые разводки надоели. Пишут одно и тоже, хоть бы слова переставляли местами.
А правда тупые разводки надоели. Пишут одно и тоже, хоть бы слова переставляли местами.
Ло
а мы со свекровью иногда даже и спорим, и обижаемся друг на друга, и замечания она мне делает, и я дуюсь. И все равно миримся. Потому что родственники. А с родными никогда гладко не бывает. Тем не менее, я знаю, что они меня любят, не смотря на то, что отлично знают о всех моих недостатках.
Анна
Моя была наглая, я сказала, что жизнь ее сыну испорчу и если она хочет для него счастья - пусть со мной будет нормальная. Я на грани была уже, меня от нее трясло.
Теперь она нормальная и дружелюбная стала! Просто хочет счастья сыну. А его счастье - это я. Если меня рядом с ним не будет - у него и счастья не будет. А этого любая мать не хочет.
На самом деле, сначала отношения с ней были ужасные, но пришлось и матом ругаться с ней и т.д. Просто не было другого выхода. Стоял выбор у сына. Она поняла.
Если женщина взрослая и мудрая - она сама пойдет на сближение.
СВЕКРОВЬ ОБЯЗАНА БЫТЬ МУДРЕЕ!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! ПОЧЕМУ ОНИ ТРЕБУЮТ ОТ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ЭТОЙ МУДРОСТИ? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНИ ПРОСТО ЛЕНИВЫЕ СТАРЫЕ ДУРЫ! ПРОСТИТЕ, УЖ, НО ДРУГОГО ВЫВОДА СДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. ДАВИТЬ ИХ НАДО, А ТО И У СЫНА СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. ЕГО МАТЬ БУДЕТ ЕГО ВЕЧНО ОПЕКАТЬ. ПОЖАЛЕЙТЕ МУЖИКА, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Теперь она нормальная и дружелюбная стала! Просто хочет счастья сыну. А его счастье - это я. Если меня рядом с ним не будет - у него и счастья не будет. А этого любая мать не хочет.
На самом деле, сначала отношения с ней были ужасные, но пришлось и матом ругаться с ней и т.д. Просто не было другого выхода. Стоял выбор у сына. Она поняла.
Если женщина взрослая и мудрая - она сама пойдет на сближение.
СВЕКРОВЬ ОБЯЗАНА БЫТЬ МУДРЕЕ!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! ПОЧЕМУ ОНИ ТРЕБУЮТ ОТ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ЭТОЙ МУДРОСТИ? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНИ ПРОСТО ЛЕНИВЫЕ СТАРЫЕ ДУРЫ! ПРОСТИТЕ, УЖ, НО ДРУГОГО ВЫВОДА СДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. ДАВИТЬ ИХ НАДО, А ТО И У СЫНА СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. ЕГО МАТЬ БУДЕТ ЕГО ВЕЧНО ОПЕКАТЬ. ПОЖАЛЕЙТЕ МУЖИКА, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Гость
Наглые свекрови вырастают из наглых невесток.
Гость
35. Вот точно.. У меня яркий пример есть, жена двоюродного брата мужа. Знаю ее больше двадцати лет. По молодости лет все за глаза хаяла свою свекровь, уж какими только словами не поливала, в лицо ей прямо сюсюкала,как отвернется, так самая ***** последняя.. ладно, объект ушел, свекровь от рака умерла, потом новый объект появился,сын вырос, теперь невестка попала под раздачу. Это порода есть таких баб, им бы только пособачиться, все равно с кем, теперь у нее невестка ***** последняя.
Гость
В странах бывшего СССР, есть некоторое, очень не маленькое, кол-во женщин, которые просто по хамски обращаются со своими мужьями. И эти женщины просто думают, что с их сыновьями также будут обращаться их новые жены. А вообще в этом никто не виноват.
СТС
37 золотые слова
Марисоль
14, бывает так, что нелюбимая невестка любимой становится, и наоборот. Так что не спешите сильно радоваться, но и не напрягайтесь если что)))) Я - младшая невестка, и меня свекровь вначале нелюбила, лучше отношения у нее со старшей невесткой складывались. Но прошло время, и теперь она меня считает лучшей невесткой. Самое большое достижение для невестки в таких ситуациях - не эмоционировать по этому поводу. Ну, лучшая, и ладно. Ну, худшая, и что с того. Свекровь - человек, и имеет право на свое мнение. Кто сказал, что оно правильное? Кто вообще решает, какое мнение считать правильным, а какое нет?
Денси
Марисоль, Вы вообще мой пост читали? Я любимая невестка не потому что у свекрови так левая пятка захотела, а потому что ЕЕ СЫНУ СО МНОЙ ХОРОШО.-это раз. И мне от нее ничего не нужно, я не претендую ни на ее жилье, ни на время, ни на силы- это два.
Я ее уважаю как мать моего мужа. она воспитала замечательного сына! Да и сама она женщина интересная, много в жизни добившаяся и повидавшая.Мне она искренне интересна как личность. а не как дойная корова в смысле благ.
И мне искренне обидно за нее- ей младшая невестка реально треплет нервы. Очень сильно. Свекровь дйствительно достойная. умная и тактичная женщина. Возможно не с простым характером.Но соблюдая с ней определенные правила общения- достаточно несложные, с ней не только можно ужиться. с ней можно иметь отличные отношения!
А если сесть на шею, вести себя вызывающе и не слишком обременять себя заботой о муже- даже ангел не вытерпит.
Я ее уважаю как мать моего мужа. она воспитала замечательного сына! Да и сама она женщина интересная, много в жизни добившаяся и повидавшая.Мне она искренне интересна как личность. а не как дойная корова в смысле благ.
И мне искренне обидно за нее- ей младшая невестка реально треплет нервы. Очень сильно. Свекровь дйствительно достойная. умная и тактичная женщина. Возможно не с простым характером.Но соблюдая с ней определенные правила общения- достаточно несложные, с ней не только можно ужиться. с ней можно иметь отличные отношения!
А если сесть на шею, вести себя вызывающе и не слишком обременять себя заботой о муже- даже ангел не вытерпит.
всем здравствуйте!
Это вечная проблема свекрови и невестки ... и на самом деле в большинстве случаев это действительно проблема. например наша мама (моя свекровь) знает все о нас(живем мы отдельно)...когда мы ели, во сколько легли спать, куда пошли, во сколько пришли, так еще и мнением своим поделится по поводу...-для меня это уже ад... Почему так происходит я не пойму, каждый шаг подконтролен ей, она не может без этого жить... когда она поймет, что сынуля уже вырос ?! в моем случае наверное никогда. кошмар о_О...
Это вечная проблема свекрови и невестки ... и на самом деле в большинстве случаев это действительно проблема. например наша мама (моя свекровь) знает все о нас(живем мы отдельно)...когда мы ели, во сколько легли спать, куда пошли, во сколько пришли, так еще и мнением своим поделится по поводу...-для меня это уже ад... Почему так происходит я не пойму, каждый шаг подконтролен ей, она не может без этого жить... когда она поймет, что сынуля уже вырос ?! в моем случае наверное никогда. кошмар о_О...
Гость
41 Видимо, сынуля своей мамуле всю информацию выдает, только спрашивается зачем, меньше знает ваша свекровь, лучше спит, поберегите нервы вашей свекрови, поменьше ей информации и вам спокойнее.
Гость
Вы знаете, девочки, моя свекровь (вечная ей память) была человеком с очень непростым характером. Я тоже поначалу бесилась, а потом представила себе ее жизнь, достаточно сложную и стала относиться к ней, ну снисходительно, что ли, вот как к маленьким детям относятся или к старикам. И полегче стало. Правда, мой муж ни о каких наших сугубо личных делах ей не докладывал
Гость
Всем доброго з ня. Со своей свекровью я живу отдельно...Но...После свадьбы нам с мужем отдали 3комн.кв свекр со свекровью...Жили не тужили...Умер свекр, Через некоторое время свекровь подослала к нам брата, и нам было велено в течение 2 мес. Освободить жилплощадь. Не смотря на то, что я была беременной. Лежала на сохранении, что немудрено, испытала сильнейший стресс. Только не надо говорить, уважаемые свекрови настоящие или будущие, что ситауция может была такая? нет... Я своему мужу сказала, что никогда не прощу ее. Просто элементарно: проблема у тебя какая-то (я про свекровь), ну приди ты нормально к СЫНУ а не к СНОХЕ, поговори объясни толком....
А так, за спиной... нет ничего хуже. Все крнтакты свел к минимуму. Свекровь даже у сыночка своего спрашивает живая ли я ...При всем при этом свекровь моя очень властная женщина, поработала всю жизнь старшей мед. сестрой у алкашей...в наркоглогии А я тоже с характером и не стала подчиняться ей, как 2 мои снохи..
Но самый шок я испытала, когда еще до замужества. Как то раз мы пили чай с будущим мужем у него дома , так свекровь сказала, что или с сахаром, или с конфетами или с медом. Что-то одно...немая сцена. Ая назло кофе поластила и взяла 2 конфетки...
а в свою жизнь я ее не пускаю, чтобы командовала или подсказывала? нет.
Изалека роднее. Так кажется говорят?
А так, за спиной... нет ничего хуже. Все крнтакты свел к минимуму. Свекровь даже у сыночка своего спрашивает живая ли я ...При всем при этом свекровь моя очень властная женщина, поработала всю жизнь старшей мед. сестрой у алкашей...в наркоглогии А я тоже с характером и не стала подчиняться ей, как 2 мои снохи..
Но самый шок я испытала, когда еще до замужества. Как то раз мы пили чай с будущим мужем у него дома , так свекровь сказала, что или с сахаром, или с конфетами или с медом. Что-то одно...немая сцена. Ая назло кофе поластила и взяла 2 конфетки...
а в свою жизнь я ее не пускаю, чтобы командовала или подсказывала? нет.
Изалека роднее. Так кажется говорят?
Елена
18 "А потому что все невестки эгоистичные и ленивые... " Себя, что ль, в молодости вспоминаете? Или это только другие плохие, а вы всегда были белая и пушистая - и сйчас, и раньше?)))))
Елена
31. Можно на это пойти, если свекровь НОРМАЛЬНЫЙ человек. А если не знает, как сына с женой развести - то тут уже другой разговор.
Елена
30. Умная свекровь ПОЙМЕТ только одно - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЖИЗНЬ СЫНА.
А вообще свекровям надо найти какое-нибудь занятие по душе. Потому что тем, кто лезет в жизнь молодых и навязывает им свои ценности и правила жизни, просто скучно. Надо найти выход их бурной энергии, направить ее, так сказать, в конструктивное русло:)
А вообще свекровям надо найти какое-нибудь занятие по душе. Потому что тем, кто лезет в жизнь молодых и навязывает им свои ценности и правила жизни, просто скучно. Надо найти выход их бурной энергии, направить ее, так сказать, в конструктивное русло:)
Елена
14. А "свою" квартиру вы сами купили или родители?
Конечно, вы будете для свекрови, как родная, - не ее сыночек заработал семье на квартиру, а невестка (или ее родители))) Но не всем же так везет? И в чем лично ваша заслуга в данной ситуации? Работаете и учитесь? Так это многие так. Но если бы при этом у вас не было квартиры - которой вас, видимо, обеспечили ваши родители (памятник им поставьте, не у всех такие классные предки!), то один лишь факт вашей работы и учебы вам вряд ли бы помог - пришлось бы жить со свекровью. Со всеми вытекающими отсюда последствиями(( Так что факт хорошего отношения свекрови к вам запишите в актив не себе, а своим маме с папой:)
Конечно, вы будете для свекрови, как родная, - не ее сыночек заработал семье на квартиру, а невестка (или ее родители))) Но не всем же так везет? И в чем лично ваша заслуга в данной ситуации? Работаете и учитесь? Так это многие так. Но если бы при этом у вас не было квартиры - которой вас, видимо, обеспечили ваши родители (памятник им поставьте, не у всех такие классные предки!), то один лишь факт вашей работы и учебы вам вряд ли бы помог - пришлось бы жить со свекровью. Со всеми вытекающими отсюда последствиями(( Так что факт хорошего отношения свекрови к вам запишите в актив не себе, а своим маме с папой:)
Марисоль
Денси, не нужно так на меня кидаться. Моему мужу тоже со мной хорошо, именно поэтому я и была вначале плохой невесткой - ибо сыночек младший, и горячо любимый)
Так что у каждой свекрови своя мотивация. Рада, если у вас адекватная свекровь - радуйтесь. Но, по моему, что-то сильно вы рады тому, что у другой невестки плохо)))
Так что у каждой свекрови своя мотивация. Рада, если у вас адекватная свекровь - радуйтесь. Но, по моему, что-то сильно вы рады тому, что у другой невестки плохо)))
Смайлика
Моя свекровь-это зло!!!!Хуже просто нет!!!Первые полгода ути-пути,а потом,на каком-то празднике перебрала и давай говном поливать!!!!И после даже не чувствует себя виноватой!Ведет себя как ни в чем не бывало!Эта ситуация повторяется от праздника к празднику...
Следующая тема
Предыдущая тема