Как вы относитесь к девушка пацанкам - ?
Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень многие считают, что пацанки не обладают женственностью. Они ошибаются! Обладают, но не так насыщенно, как другие представительницы слабого пола! Они-пацаны в юбке.Они обожаю машины играют в футбол и вообще имеют чисто мальчишеские увлечения... И парни к ним относятся иначе. Лучшие друзья у них-мальчики, реже-девчёнки... Они знают о пацанах всё, потому что сами. в общем, такие...
~ Маруся ~
1 306 ответов
Последний —
Перейти
K49
Крайне отрицательно
Впрочем мне пофиг это их личное дело, но общаться и встречаться с такой не буду.
Впрочем мне пофиг это их личное дело, но общаться и встречаться с такой не буду.
Гость
Пиздорванки разумничались) Ваше дело - сосать, детей из себя выдавливать и жрать готовить. А г и сидят, *** всякую обсуждают. Идите дырки свои помойте хорошенько лучше)
Ты дayn, если такую ху*** говоришь. Ты это в своей больной голове придумал, что это якобы наше дело? Да тебе никто сосать не будет и тем более жрачку готовить не собирается.
Мария
Я с детства пацанка. Раньше девочки дружили со мной с удовольствием, а сейчас в 9ом классе практически все девочки со мной не дружат. Только и делают фальшивую улыбку мне. Мальчики со мной с радостью разговаривают на всякие темы. Например, игры компьютерные. Мальчики подходят ко мне за советом по поводу Genshin Impact. В 8ом классе решила стать ветеринаром. Девочки на меня бочку катят. Ну... Фразы постоянно слышу вот такие: " Маша, ты что совсем оболдела сдавать биологию и химию? Это сложные предметы. Вот возьми лучше информатику".
И слышу вот такие фразы про внешний вид: " Маша, это уже старьë. Сейчас модно завязывать рубашки в школе. Лицо вообще такое себе. Макияж хоть делай или на маник сходи".
И слышу вот такие фразы про внешний вид: " Маша, это уже старьë. Сейчас модно завязывать рубашки в школе. Лицо вообще такое себе. Макияж хоть делай или на маник сходи".
Texthim
Тупое алчное деградированное общество не даёт людям быть самим собой: если девушки чувствуют в душе себя пацанками, им нужно позволить вести себя так.
Алина
У меня жена такая...мучаюсь...
Гость
Очередная дань моде Запада. Не знаю для чего это безумному Западу,но я не понимаю. Такие девушки ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ БУХАТЬ. С такими девушками есть риск зачать больного ребенка.
Гость
Бл я пацанка потому что я хочу быть сильной и мужественной а парни нравятся женственные но постоять за себя могут,чтоб мне пиздато было да я дружу с парнями но с ними пить это капец я спортивная,и то секс для меня это ну как сказать что то не нужное в моей жизни,и не важное,секс это для меня не любовь поэтому секс будто насилие,ну а в вообщем я поцанка потому что так легко на тебя смотрят со страхов власть в твоих руках а особо когда у тебя лицо власти.⛰️⛰️⛰️поле свобода.гора душа.
Гость
ой отвратительные они,поведение такое мерзкое,как у *****.девушка рождена быть девушкой женственной,а пацанами парни пусть будут
Знаете пацанками становятся те кто знает для чего жить,а не быть тинотошной бабой, которая терпит как ее унижают лично я им втащила бы потому что я пацанка и мне нравится да мне пофигу на ваше мнение но будьте терпилой(лойдом)
Гость
я такая была до поры до времени.. ща стараюсь меняться. главная причина - что парни относятся к таким девчонкам как к подругам, друзьям , но не как к девушкам в полном смысле этого слова. доверяют, делятся мыслями и доверяют тайны, но не встречаются, не вступают в серьезные отношения... не воспринимают их как женский пол( не всегда канешн наверно так.. но тем не менее оч часто встречается, мнение почти всех моих друзей мужского пола
и потом - пацанка все-таки предполагает неженственный стиль одежды.. может не совсем канешн такой, что непонятно какого пола существо, но уж точно не предпочитают джинсы юбкам и платьям, плоские подошвы каблукам и т.д.
и потом - пацанка все-таки предполагает неженственный стиль одежды.. может не совсем канешн такой, что непонятно какого пола существо, но уж точно не предпочитают джинсы юбкам и платьям, плоские подошвы каблукам и т.д.
Значит, это парни не вашего типа. Видела много пар, где девушка не "феечка".
Гость
Автор, много времени утекло с данной темы! Что по итогу сейчас у Вас?
Женщина "пацанка" всегда раскрывает себя женщиной с правильным мужчиной, а для других может оставаться пацанкой.
Женская дружба может быть у женщины "пацанки" с женщиной "пацанкой", а вот у женщин быть ее не может, так как соперничество будет превыше дружбы.
Поэтому лично для меня женщиной пацанкой очень хорошо быть, получаешь друзей пацанов, получаешь настоящую дружбу с женщиной "пацанкой", получаешь настоящего мужчину, который раскрыл в тебе самое лучшее женское, но только для него одного!
Женщина "пацанка" всегда раскрывает себя женщиной с правильным мужчиной, а для других может оставаться пацанкой.
Женская дружба может быть у женщины "пацанки" с женщиной "пацанкой", а вот у женщин быть ее не может, так как соперничество будет превыше дружбы.
Поэтому лично для меня женщиной пацанкой очень хорошо быть, получаешь друзей пацанов, получаешь настоящую дружбу с женщиной "пацанкой", получаешь настоящего мужчину, который раскрыл в тебе самое лучшее женское, но только для него одного!
Гость
Нормально. Я сама пацанка, парнями не увлекаюсь, ненавижу платья юбки,есть подруга,, фифа которая дерётся,, и друг. Можем подраться между собой, и другим надавать, в общем стая. Учусь превосходно 4 класса с похвальным листом, в 5 перешла в самую престижную школу области, экзамен выдержала лучше всех. Не матерюсь,не курю, не пью. Просто ношу штаны и помогаю папе в строительстве каких то вещей, инструменты могу в руках держать.
Гость
я такая была до поры до времени.. ща стараюсь меняться. главная причина - что парни относятся к таким девчонкам как к подругам, друзьям , но не как к девушкам в полном смысле этого слова. доверяют, делятся мыслями и доверяют тайны, но не встречаются, не вступают в серьезные отношения... не воспринимают их как женский пол( не всегда канешн наверно так.. но тем не менее оч часто встречается, мнение почти всех моих друзей мужского пола
Настоящая пацанка и в мужской ,часто блатной,компании своя и может так одеться и выглядеть под настроение,что фору даст любой. Пацанка это девушка с тонкой юношеской фигурой,немного не женским умом и прекрасным чувством юмора. Зачастую все знакомые пацаны в нее влюблены,а она ждёт принца или влюблена в вора в законе. Что то типа этого в моем понимании
Пуша
Всем привет... Мне 16 лет ...и я пацанка ....я не горжусь этим ..я просто ненавижу себя такой....я незнаю что мне делать....быть самой собой или подстраиваться под гламурных сучек...или подобных им девочек..лучшие друзья это конечно пацаны..с детства во мне жил мальчик...девочки меня обзывали пацанкой...и я могла дать отпор мальчикам если они хотят обидеть меня....я среди пацанов как душа компании...с ними очень легко общаться и шутить . У меня такие же вкусы как у них. Точь в точь..игры .развлечения. И др...я немного крашусь. И нормально одеваюсь..как все дев....но это ради того чтобы меня принимали в это общество..я не пью. Не хамлю. Не матерюсь. Не курю. ,....но в душе все таки живет тот пацан...у меня нет парня ..хотя мне не раз предлагали встречаться........я .не женственна .. Хотя говорят что я симпотная......просто ненавижу себя..такой..есть кнеш подруги..но чтото не то....мне надоедали тупые вопросы кгторые меня бесят типа ты почему как пацанка...типа почему ты такая.....меня просто не принимали как человека..особенно в школе девочки обзывали...один раз по глупости я решила уйти с жизни но петля не выдержала...что делать...??быть самой собой?или ...........
Быть собой конечно .. Зачем заморачиваться из-за каких-то девочек, которые наверное просто завидуют, что не могут быть такими как вы. И никогда нельзя себя убивать. Это грех. Наслаждайтесь жизнью. Ч младше вас , я незнаю пацанка я или нет, мне как-то пофиг. Совет : " Игнорируйте тех, кто вас критикует, наслаждайтесь жизнью, она одна "
Форум: Психология
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо15 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов