А мне уже 35.Замужем 10 лет.Просто не готова к появлению ребёнка,мне очень нравится моя жизнь,мой быт,моё личное пространство и и тот график жизненный в котором я живу.Уже сложились все привычки,вобщем,я живу именно так как хочу,я долго к этому стремилась.Я верю что желание иметь детей ко мне придёт,успокаиваю себя тем что некоторые и в 45 рожают и ничего.Просто желание материнства у всех появляется в разном возрасте.При этом я с удовольствием нянчусь с детьми своих подруг,мы играем.они меня любят.Недавно подруга легла в больницу и её дочь жила у меня две недели .Я сначала беспокоилась,но всё прошло гладко,я смогла организовать её досуг,после работы забирала из сада,мы ужинали,играли,перед сном она смотрела мультфильм,а ещё мы читали книги,рисовали,учили названия городов и стран,виды животных и.т.д.Вобщем,плодотворно занимались,она выучила два стихотворения,на выходных ходили в цирк,в кино и в зоопарк,планировали ещё музей,не получилось,но я пообещала что на следующих выходных обязательно.Думаю,что смогла-бы воспитывать ребёнка,но не хочу.Хотелось-бы поинтересоваться у мамочек-в каком возрасте к вам пришло желание иметь детей?