Я с первой строчки ржала. Я мужлан. Мне 17. Дитачка, угомонись! Ты о себе великого мнения) не надо врать. По поводу детей: ну не может ребенок хотеть ребенка. А ты ещё ребенок. Твои рассуждения очень смешные. Ты реально считаешь что женщина родила в роддоме, к ней прилетает фея, взмахивает волшебной палочкой и женщина умеет воспитывать! Чудо! Никто не умеет воспитывать детей. Учишься вместе с ребенком. Читаешь книги, смотришь Ютюб психологов. Оградить от интернета. Хм, ты реально считаешь что до 7 лет карапуз ползет по улице в магазин и покупает на обоссаный Памперс смартфон? Или это мама и папа дают смартфон ребёнку в руки? Наверное,мама и папа. Что можно сделать? Не давать. Вот так просто. Есть функция родительский контроль и кнопочный телефон. А вообще ребенок это зеркало семьи. Если ты работаешь, занимаешься хобби,спорт, рыбалка, кулинария, ты любишь жену, помогаешь по дому, играешь с ребенком,купаешь,кормишь, гуляешь, то ребенок просто вырастает нормальным человеком, потому что у него нормальные родители. Вот и всё.