Гость
Статьи
Девушки, а когда у вас …

Девушки, а когда у вас все хорошо с парнем...

Или с мужем, когда все замечательно, вы не боитесь все это собственноручно испортить? У меня такой страх еще с детства, когда бывало скажу что-то смешное, все смеются, а потом боюсь еще что-то говорить, потому что вдруг не смешно выйдет... И в отношениях с парнями, когда все хорошо боюсь что сделаю что-то не то, или скажу, и все испорчу... Как справиться с этим страхом?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Последний шаг вниз с ума : )
Автор, собственноручно не боюсь испортить. Боюсь, что судьба может забрать любимого раньше, чем я хотела бы. Поэтому надеюсь и молюсь.
Гость
Нет, не боюсь. Подумаешь, не всегда же одни шедевры изрекать. А откуда у вас страх, что вы что-то не то скажете? Вас в детстве за это наказывали?
Мамасита
Когда у меня возникают какие-то беспричинные страхи (ну или причинные:))), я воображаю себе самый жуткий исход. Думаю об этом, думаю о своем состоянии во всех красках, если это случится, смиряюсь. Понимаю, что все равно пройдет, жива, здорова буду, мир не рухнет и.т.п. Потом возвращаюсь в современную ситуацию, понимаю, насколько все кайфово и надо наслаждаться тем, что есть, и даже если потом происходит фигня какая-то, мне не так обидно, ведь могло быть и хуже)))))
Q
а у нас когда всё хорошо наоборот завожу мелкие скандальчики,а то скучно как то...милые бранятся - только тешатся...мелкие скандалы - зато таааакое перемирие в кроватке,какое не всегда бывает,когда всё хорошо.
Олюня
Из-за этого страха я потеряла не одного любимого мужчину. Сейчас поумнела. Живу по принципу: будь что будет. такая судьба.
Гость
говорят, навязчивые неврозы очень хорошо лечатся методом фрейда
Автор
6, Это как ???
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем