Проблема не моя, а моей подруги с которой дружим с детства..чем помочь не знаю.. может кто-что подскажет. Моей подруге 32, высшего нет, сейчас поступила в институт, не замужем, детей нет, работы нет.Живут с мамой в частном доме.Мама сумашедшая кошатница, у неё их 60, и число их растет.Они лазиют по столам , везде шерсть и жуткий запах.Все вещи пахнут ими и в шерсти.На все скандалы мама говорит не нравиться, проваливай.А идти ей не куда. С мужчинами ей не везет, то ли она не такая, то ли доперебералась...с работой тоже голяк, сократили и даже в продавцы не берут..вообщем полный тупик, как утешать и что подсказать уже не знаю..Может у кого возникнут мысли на эту тему.Заранее спасибо
Автор,я писала выше - если есть астма- пусть дочка пойдет к врачу и врач имеет право( или я чего-то не понимаю?) поговорить с мамой и обьяснить ситуацию. Или у врачей нет таких полномочий? Почему ваша подруга не пытается решить ситуацию через врача?
Гость
[1687085176]
Вам нечем помочь ей,к сожалению.Или нужна срочно работа и жить отдельно или к врачу.
О_о
[1673128613]
все, кто содержат приюты для животных тоже умалишенные?
если мама имеет возможность содержать столько кошек - значит, она добрый и милосердный человек.
И далеко не все, у кого есть кошки, ходят и воняют.
А дочь пусть идет *** со своими запросами и невезением.
Гость
[737875488]
Гость
Сообщение было удалено
мама вкурсе, что это черевато здоровью дочери.она выбирает котов
Гость
[737875488]
О_о
Сообщение было удалено
Если человек любит животных, но людей не любит он милосерден?Держать приюты для животных это хорошо.А поселить родную дочь в приют для животных это высшая мера милосердия..?конечно дочь пусть идет на *** раз у неё проблемы.
А как не вонять, если ты спишь с кошками, ешь с кошками, одежда в шерсти, они гадят где им вздумается, на одежду, на обувь..Я прихожу к ним в гости в вещах один раз, потом стираю, запах жуткий.
Да ладно, что об этом говорить..Всем спасибо, тема закрыта
Гость
[1118943721]
А почему ваша подрга не пробовала устроиться официанткой? Или даже уборщицей? У меня вот в/о, но работы нормальной так и не нашла. Пошла машины мыть и ничего... Уборщицей у нас в фирме девушка молоденькая красивая работает, вся такая стильная и красивая, на культролога учится. Да и все остальные коллеги по работе - и дизайнеры, и кого только нет, а все на таких низкоквалифицированных должностях работают. Зато я не сижу у мамы на шее, снимаю комнату вдвоём с мужем, которому зарплату не платят уже несколько месяцев, но вполне на всё хватает.
Моей подруге 32, высшего нет, сейчас поступила в институт, не замужем, детей нет, работы нет.Живут с мамой в частном доме.Мама сумашедшая кошатница, у неё их 60,
и число их растет.Они лазиют по столам , везде шерсть и жуткий запах.Все вещи пахнут ими и в шерсти.На все скандалы мама говорит не нравиться, проваливай.А идти ей не куда. С мужчинами ей не везет, то ли она не такая, то ли доперебералась...с работой тоже голяк, сократили и даже в продавцы не берут..вообщем полный тупик, как утешать и что подсказать уже не знаю..Может у кого возникнут мысли на эту тему.Заранее спасибо