Мама 60 кошек и я
Фарина
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,я писала выше - если есть астма- пусть дочка пойдет к врачу и врач имеет право( или я чего-то не понимаю?) поговорить с мамой и обьяснить ситуацию. Или у врачей нет таких полномочий? Почему ваша подруга не пытается решить ситуацию через врача?
Гость
Вам нечем помочь ей,к сожалению.Или нужна срочно работа и жить отдельно или к врачу.
О_о
все, кто содержат приюты для животных тоже умалишенные?
если мама имеет возможность содержать столько кошек - значит, она добрый и милосердный человек.
И далеко не все, у кого есть кошки, ходят и воняют.
А дочь пусть идет *** со своими запросами и невезением.
если мама имеет возможность содержать столько кошек - значит, она добрый и милосердный человек.
И далеко не все, у кого есть кошки, ходят и воняют.
А дочь пусть идет *** со своими запросами и невезением.
Гость
Сообщение было удалено
мама вкурсе, что это черевато здоровью дочери.она выбирает котов
Гость
Сообщение было удалено
Если человек любит животных, но людей не любит он милосерден?Держать приюты для животных это хорошо.А поселить родную дочь в приют для животных это высшая мера милосердия..?конечно дочь пусть идет на *** раз у неё проблемы.
А как не вонять, если ты спишь с кошками, ешь с кошками, одежда в шерсти, они гадят где им вздумается, на одежду, на обувь..Я прихожу к ним в гости в вещах один раз, потом стираю, запах жуткий.
Да ладно, что об этом говорить..Всем спасибо, тема закрыта
А как не вонять, если ты спишь с кошками, ешь с кошками, одежда в шерсти, они гадят где им вздумается, на одежду, на обувь..Я прихожу к ним в гости в вещах один раз, потом стираю, запах жуткий.
Да ладно, что об этом говорить..Всем спасибо, тема закрыта
Гость
А почему ваша подрга не пробовала устроиться официанткой? Или даже уборщицей? У меня вот в/о, но работы нормальной так и не нашла. Пошла машины мыть и ничего... Уборщицей у нас в фирме девушка молоденькая красивая работает, вся такая стильная и красивая, на культролога учится. Да и все остальные коллеги по работе - и дизайнеры, и кого только нет, а все на таких низкоквалифицированных должностях работают. Зато я не сижу у мамы на шее, снимаю комнату вдвоём с мужем, которому зарплату не платят уже несколько месяцев, но вполне на всё хватает.
главбух
Сообщение было удалено
+1
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Моей подруге 32, высшего нет, сейчас поступила в институт, не замужем, детей нет, работы нет.Живут с мамой в частном доме.Мама сумашедшая кошатница, у неё их 60,
и число их растет.Они лазиют по столам , везде шерсть и жуткий запах.Все вещи пахнут ими и в шерсти.На все скандалы мама говорит не нравиться, проваливай.А идти ей не куда. С мужчинами ей не везет, то ли она не такая, то ли доперебералась...с работой тоже голяк, сократили и даже в продавцы не берут..вообщем полный тупик, как утешать и что подсказать уже не знаю..Может у кого возникнут мысли на эту тему.Заранее спасибо