Одержимость работой. Практически не сплю. Нужно к врачу?
Ольга
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перфекционизм у вас
Терская
тиреотоксикоз?
Саша
Спать нужно обязательно. Иначе получите рано или поздно нервное истощение. Это хорошо,что Вы такая энергичная. Но всему есть какие-то пределы. Перфекционизм - это своего рода невроз.
К врачу лучше сходить.
К врачу лучше сходить.
Непростая
у меня тоже такое есть. особенно когда по срокам не укладываюсь. нервничаю
ре-диско
уууу а когда же личная жизнь? это конечно хорошо когда человек любит свою работу, и делает свое дела на пять с большим плюсом, НО нельзя же всю жизнь превратить в работу, для всего нужено своё время, для отдыха, работы, друзей, родных и близких....мож и правда в к врачу вам пора автор.
гость
ради любопытства -можно посмотреть ваши работы?
Господника!
обязательно спать надо! что же Вы себя не бережете. Если не можете уснуть, выпейте настойку пиона или что-нить на травках, чтобы организм успокоился.
я год назад такая же была - жила одной работой, пока проблемы со здоровьем не начались.
пришлось уволиться по настоянию мужа.
Ольга, Вам надо пересмотреть свое отношение к работе или перейти на другой график.
я год назад такая же была - жила одной работой, пока проблемы со здоровьем не начались.
пришлось уволиться по настоянию мужа.
Ольга, Вам надо пересмотреть свое отношение к работе или перейти на другой график.
тигра рогатая
да уж скорее к психологу. у вас явный переклин на работе, понятно что это бывает с творческими людьми, но эдак вы свои уши скоро есть начнете :) или заработаете нервный срыв или просто организм решит что единственный способ обратить ваше внимание на его потребности это какая-то хитрая болячка или фобия и он её себе устроит в лучшем виде.
Ольга
Я работаю не в штате, так что графика у меня нет, я сама его себе делаю. Пообщавшишь с другими фотографами, поняла, что они тоже не спят по ночам, да и муж мой не спит по ночам(мы работаем вместе), но потом меня осенило, они то спят днем, а я раз в трое суток. Иногда сваливаюсь спать вечером и пару деньков даже сплю, как нормальный человек, по ночам, а днем работаю. Но потом все по новой начинается.
Ольга
Работы тут показывать не буду по понятным причинам.
По поводу личной жизни, понимаете, мне на это временеи хвататает.
По поводу личной жизни, понимаете, мне на это временеи хвататает.
Пани Лисовская
У меня когда налоговые проверки, когда новую точку открываю, когда вообще такие запары бывают...Вроде сплю - а в голове все крутится - цифры,люди,мысли.Сегодня на даче уснула под деревом в шезлонге - проснулась мокрая вся , пошел ливень а я сплюююю))))))
Гость
Знакомая история... Оба одержимые - и я и муж. Научилась отключаться в любую свободную минуту хоть на чуть-чуть. Автор, попробуйте на йогу походите. Помогает.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала
Автор проверьте щитовидку
Автор проверьте щитовидку
Дуся
Автор, у вас трудоголизм.
Дуся
К чему такой перфекционизм. Человек не может генерировать столько качественной продукции, поэтому есть простой профессионализм. Ставите задачу и просто делаете ее с душой. Исключительность в каждом своем произведении видеть - это ненормально, это комплекс неполноценности.
Дуся
100 процентов шедевров нет ни у одного великого художника.
гостюха
автор, надеюсь что тема *реальная*, а не придуманная в свете некоторых новостей :-))).
Посмотрите к чему это приводит - такая одержимость работой (пример - талантливый Майкл Джексон). Конечно, это дает в результате шедевры, но стоит ли это Вашей жизни. Такая вещи прогрессирует к сожалению...
Посмотрите к чему это приводит - такая одержимость работой (пример - талантливый Майкл Джексон). Конечно, это дает в результате шедевры, но стоит ли это Вашей жизни. Такая вещи прогрессирует к сожалению...
гостюха
и Дуся (15) ой как права.
.
автор, вы не одиноки. я сама такая. трудоголик, в общем.
Форум: Дружба
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь есть такая одержимость работой?
P.S. я ничего не принимаю и обстановка вокруг меня спокойная.