Гость
Статьи
А где же Я?

А где же Я?

Не знаю что делать. В Англии уже 7 лет. Замужемза англичанином. Мы очень много работали, начинали с нуля. У меня накoнец то хорошая работа, МБА. Вроде все хорошо. Но... не чувствую я радости. С мужем все было далеко не сладко, мы очень много ругались. Главное было чего то достичь в жизни а на отношения времени не было. Моей ошибкой было то что я позволила мужу решать все. Он мене много в чем помог так как английский его родной. Теперь. когда он потерял работу он начал меня "воспитывать". Ругань каждый день, почему я не веду себя как сильная, успешная женщина. Он говори что я веду себя как будто только из деревни прибыла, что на меня нельзя положиться. И деиствительно, я как в ступоре, будто контроля над жизнью нет. Муж говорит забудь все плохое что случилось и радуйся жизни, а у меня моментами получается, а по большинству нет. Дело доходит до того, что муж говорит что так на меня повлияет если я не изменюсь, что я потеряю работу, что я не достийна работать в хорошем месте, если я не веду себя соответственно. Мoжет, у кого то тоже самое в жизни происходит? А может кто что посоветует? О себе скажу, человек я ответственный, совет дельный всегда могу дать, и если бы была дурой, то по службе не продвигали бы.
Ана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас менталитет разный. В Англии женщины эмансипе и феминистки,оч.сильные,что плохо-не покажут никогда! Он не понимает Вас поэтому. У них так не положено. Скрывать получается надо свои истинные эмоции,иначе они считают человека неудачником и перестают общаться.
"Ругань каждый день, почему я не веду себя как сильная, успешная женщина" так попробуйте. посмотрите на себя со стороны. может быть вы та самая сильная успешная женщина
Гость
Я чет не поняла, вы как к мужу относитесь? Когда он вам помогал и в люди выводил, был нужен, а теперь, когда работу потерял и ему нужна поддержка, вы в ступоре. Никакая вы нафик не сильная, только о себе и думаете.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот поэтому они поголовно все и топают на приёмы к психоаналитикам. Если даже родному мужу (уж кто, казалось бы, ближе) нельзя о своих печалях и усталости рассказать... Жаль вас, автор. Но пытайтесь взять себя в руки и поразмыслите на досуге о ваших семейных отношениях. Вы до сих пор уверены, что ваш муж именно тот мужчина, с которым вы хотите прожить свою жизнь?

Думаю, даже уйдя в самостоятельное плавание, вы не потеряетесь. Проблемы и депрессивное настроение у всех бывает, но у вас хорошее образование, хорошая работа и вы уж точно "не из деревни" (как ваш муж выражается)... в общем, выживете, справитесь и встанете на ноги и без него **если вдруг что**

Я в вас верю! :)
Что-то я не поняла, почему Вас муж грузит? Что ж он, сильный мужчина, не найдет себе работу? Да еще Вы его всем раздражаете... Оно Вам надо, автор? Естественно, он в Вас видит слабую женщину - сильная не стала бы позволять себя пилить.
Ана
да, я себя во всем виню. Долгое время жила по принципу как муж скажет так и будет, если у него плохое настроение то и мне испортит. Но главная проблема в том, что ну почему мне успехам моим не радоваться, ведь стольким пожертвовали. С другой стороны, муж требует от меня новых идей как жить поновому надо, ведь с моей карьерой у меня просто нет причин для унынья. Я думала, может кто добился чего то сразу начинает жить подругому, или тянет усталость и уныние вниз. Ох, я человек тихий, мне б с работы прийти книжку почитать,а не бегать вокруг него планы строить. Даже если я разговариваю тихим тоном,это означает что я все еще из деревни, и что мне нужно идти обратно в магазин продавщицой работать, там где мы студентами работали. Я не росту как личность, его слова.
Египтянка
Скажите ему: Я женщина и меня любить надо! Вкалывай сам, попугай!
Гость
Муж, мягко говоря, не умный!
Гость
Ну и муж у вас. Он ПРИВИЛ Вам специально чувство вины. Он слабее Вас и его бесит,что Вы добились успеха,а он нет. Хотя английский его родной,а Ваш-нет. Не позволяйте себя пилить и обвинять! Никогда.
Гость
У них там полгорода из деревни. Мечеть ему под окном построят, ещё попляшет.
Гость
Автор,внимание

ваш муж манипулятор, он нарочно развивает в вас комплексы

держитесь за работу и карьеру и начинайте подыскивать себе достойного мужчину

не дайте себя забить
Пеппи
Анна,если он к вам так относится- где же любовь? Вы уверены,что подходите вообще друг другу? Вы ни в чем не виноваты.Он сам,видно,очень закомплексованный человек,себе не позволяет никаких слабостей,не может быть истинным,поэтому и вас не может принять.В таких случаях или учатся слышать друг друга и любить такими,какие есть или,к сожалению( а может и к счастью для вас?)нужно расходиться.Он уже явно унижает вас,а вы терпите и еще берете вину на себя.Зачем?
Соня
Автор,

1. ваш муж манипулятор

2. у вас м.б. русский менталитет, который не переделаешь и нам в Росии не понятно какой нужно быть для АНглии - посоветовать ничего не могу

3. М.б. пришло время сменить мужа, раз детей нет то и нержит ничего

4. сходите к психоаналитику, мигрантам такие курсы говорят помогают
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем