Залетела в 32. От мужа. Рожать?
Идиотская формулировка, но я ощущаю себя именно "залетевшей". Беременность "по плану" должна была бы быть через пару годиков, когда кредит отдадим, ремонт доделаем, с работой глядишь получше будет, ну и прочие планы, как у всех. А тут - здрасьте-пожалста - задержка. Я уже тетя взрослая, симптомы знаю, и ничуть не удивилась увидев яркие и четкие две полоски на дешевом шестирублевом тесте на беременность. И так уже все ясно - сиськи растут, курить не лезет, практически бросила последний месяц и непробиваемое добродушное настроение, ну так и есть, беременность. Вначале стала прикидывать куда и как на аборт, потому что кредит, ремонт, работа, ну и прочее по списку. А потом с мужем поговорили, и думаем, ну не студенты мы, не школьники, квартира большая, работа стабильная, старшие дети подрощенные, чего бы и не родить? И как я не силюсь минусы припомнить, и как тяжело, особенно последний месяц с пузом, и как оно все заживает, и как оно рожать - тяжело и больно, но все это внутренним моим "я" воспринимается как беспонтовые отмазки. Кстати, еще до всяких тестов мне приснился сон, который снится при каждом залете: покойные мои бабушки, плюс покойная бабушка мужа, да плюс школьная моя любовь, которые погиб, но я его считаю ангелом-хранителем своим - приснились они мне все, и даже меня не уговаривали, а вроде как приветы передавали через нерожденного ребенка. Перед сном еще я помолилась, хоть и не верующая, попросила у бога чуда, страховки, знамения, что все будет хорошо. И вот все мои ангелы-хранители приснились мне оптом...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, как рано у нас женщины стареют, мне 33, только полгода назад родила первого, чувствую себя молодой, а тут: "Я уже тетя взрослая, симптомы знаю", "ну не студенты мы, не школьники, квартира большая, работа стабильная, старшие дети подрощенные" и т.д.
Гость
1, не стареют, а взрослеют. Или вы до 45 предлагаете ходить школьницей-дурочкой?))
Автор, рожайте конечно, все есть для этого. Потом может и не получится.
Автор, рожайте конечно, все есть для этого. Потом может и не получится.
Катя
Рожайте, а вдруг дитятко хорошенькое будет))) не пожалеете потом
Kat
Вот интересно, а если вам здесь все в один голос ответят, чтобы вы не рожали, а пошли на аборт прямо завтра. Вы так и поступите?
Вера
Конечно же всё - беспонтовые отмазки! Человек предпологает, а Бог распологает! А через 2 года мнооогое может измениться и не обязательно в лучшую сторону, да может и не получиться "по заказу" - жизнь штука непредсказуемая! А тут - готовая беременность! Так что выбросьте глупости из головы, вы же состоявшаяся женщина! И лёгкой вам беременности и родов и здорового малыша!
Рожать. Ты, женщина, мало отвечаешь за свои поступки, но мужик отвечает за свои поступки сполна. Где бы ни было влагалище - между ног у женщины или продавалось в банках на витринах, расло на деревьях, за начало жизни отвечает мужчина. Мужчина - начало и конец и всего сущего и раз новая жизнь зародилась, то женщина должна родить, а мужчина воспитать достойного сына своего отечества.
Любоффьь
Ну и вопросы глупые какие, не похоже что тетка взрослая...
Гость
6, ЧТо это было???? БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!!!
Не ангел
нет, автор. Подождите до 35, когда выплатите кредиты и сделаете ремонты, потом полечитесь лет 5, потом обязательно доделайте карьеру (шо за жизня без карьеры!), а вот когда всё уже в основном будет доделано, намеченное на жизнь - вот тогда можно и подумать о детях.
Kat
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть над чем посмеяться))))))
"яркие и четкие две полоски на дешевом шестирублевом тесте на беременность" как в романе...
Хорхелина
" дешевом шестирублевом тесте на беременность" - всего за 6 рублей?????
а по теме: проблема не для форума однозначно!
а по теме: проблема не для форума однозначно!
Гость
ндааа, тетка взрослая и так ничего и не поняла
вообще нормальное построение, сейчас аборт сделать, а через пару годиков дитя "заводить"
вообще нормальное построение, сейчас аборт сделать, а через пару годиков дитя "заводить"
Автор
"1, не стареют, а взрослеют. Или вы до 45 предлагаете ходить школьницей-дурочкой?)) "...ну в 32 года считать себя взрослой тетей тоже как то неприкольно. и молодая, кстати, не значит дурочка. Если уж сами женщины себя в 32 считают старухами, то что говорить о мнениях наших мужчин...грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста не ври, я написал всё честно и как есть на самом деле. Женщина лишь сдает вагиналь за деньги в аренду для инкубации потомства. Женщина и влагалище - это одно и тоже. Потому-что женщины без влагалище - не женщины. Всё, что не влагалище - это мужчины. Мужчина творец и начало всего сущего на земле. Женщины не вытеснены мужчинами лишь потому-что мужчинам нужно влагалище для продолжения человеческого рода. В дальнейшем скорее всего влагалище можно будет приобретать за деньги в магазинах, а женщины вымрут как ненужный вид. Говорят, что клонирование людей не за горами, а всё влагалище, влагалище. Влагалище скоро уйдет в историю. Мужчина овладеет всем миром и человек станет вездесущ.
Автор
Гость ╧1. Будет мне 33 и трое детей, и что же, мне себя не взрослой женщиной, а юной феечкой ощущать, и обижаться если кто-то в магазине ко мне обратиться иначе, как "девушка"?
БезумнаЯ
У Вас же есть дети, вот и решайте, нужно ли делать аборт. Убейте одного из своих детей, а нового родите. Разницу чувствуете?
БезумнаЯ
Сообщение было удалено
Я не чувствую. Как почувствовать?
Хмм
РАЗВОДКА
Гость
РОЖАТЬ!!!!!!!!!
ксюшка
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
вот это бред так бред.
по поводу последней фразу -вспомнила шутку с РР - родил дочь. значит, дом можно уже и не строить, и фиг с ним с деревом.
по поводу последней фразу -вспомнила шутку с РР - родил дочь. значит, дом можно уже и не строить, и фиг с ним с деревом.
Анка Киевлянка
Знаете как говориться: Бог дает ребенка, дает и НА ребенка. Рожайте, конечно!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ксюшка
Сообщение было удалено
Почему бред, когда не бред? Я думаю, что это настоящая правда жизни. Влагалище воспроизводит влагалище - это лишь очередная киска, но когда влагалище воспроизводит мужчину - это смысл жизни. Мне кажется, что с изобретением программируемых инкубаторов для клонирования человека - аналогов современных влагалищ, необходимость в женском роде отпадет сама собою и останется царство всемогущего человека. Женское влагалище слишком уязвимо и постоянно рожаются всякие уроды. Влагалище - это спермохранилище генного фонда мужчины. Всем должно быть известно, что генные технологии постепенно развинчивают женскую сущность и наступает эра человеческого единство. Больше никакие женщины не будут вставлять палки в колёса, наступит эра человечества.
гостья
все мои знакомые женились в студенческие годы, рожали детей в общежитиях, кашки варили на общей кухне, денег вечно не было.
а сейчас у всех квартиры, машины. и знаете, что говорят , когда думают о втором ребенке? "Некуда кроватку поставить" и это в трехкомнатной кватире!!! Рожайте. Всегда будет что-то мешать, а здоровье с каждым годом убавляется.
Бог дал - радуйтесь!
а сейчас у всех квартиры, машины. и знаете, что говорят , когда думают о втором ребенке? "Некуда кроватку поставить" и это в трехкомнатной кватире!!! Рожайте. Всегда будет что-то мешать, а здоровье с каждым годом убавляется.
Бог дал - радуйтесь!
Гость
Чугункин провокатор и не знаком с физиологией и анатомией человека. Клоны уже существуют, возрадуйся Клим. И для того что бы клонировать объект используется яйцеклетка.
Гость
конечно рожайте, особенно учитывая что и так позже собирались! А бытовые проблемы это ерунда, все равно это только кажется что вот через 5 лет все чики-пуки будет, там тоже какие-нибудь мелочи будут мешать, так что не заморачивайтесь
Заяz
А интересно, автор, какого совета вы ждете от форума? Кажется в 32 года взрослая женщина уже способна сама принимать решения, во всяком случае, советуясь с мужем, родными, подругами наконец. Но никак не сидя на форуме и читая всякий бред вроде Клима Чугункина.
Гость
Клим, в инете есть телефон скорой психиатрической
Заяz
Сообщение было удалено
Не надо отрицать чужую истину бредом, потому-что ваш бред не соответствует действительности. Если бы вы сказали, что я не прав, а ваша позиция имеет место в жизни, то я бы согласился.
В жизни нет ничего лучше мужиков, а влагалище - это пустое, влагалище лишь раздражает и отвлекает мужчин от истинных дел.
В жизни нет ничего лучше мужиков, а влагалище - это пустое, влагалище лишь раздражает и отвлекает мужчин от истинных дел.
Гостья
Подруга в 32 двойню ждет. Счастлива безмерно! Старшей дочке почти 12 - тоже прыгает от радости. И муж счастлив! 32 - замечательный возраст для родов. И, как известно, раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Главное любить малыша.
Гость
Сообщение было удалено
Да кого ты лечишь - я сам психолог. У меня высшее образование по психологии. Я лишь довожу до сведения женщин о нужности их влагалища для мужчин и прославляю мужчин как самое лучшее, что известно человеку.
Заяz
Не надо отрицать чужую истину бредом, потому-что ваш бред не соответствует действительности. Если бы вы сказали, что я не прав, а ваша позиция имеет место в жизни, то я бы согласился. В жизни нет ничего лучше мужиков, а влагалище - это пустое, влагалище лишь раздражает и отвлекает мужчин от истинных дел.[/quote]
Вот оно что, оказывается, все дело в мужиках. Клим, вам на другие форумы надо. Туда, где мужчины занимаются истинными делами, и чтоб влагалища их не раздражали, прославляют мужские задницы.
Вот оно что, оказывается, все дело в мужиках. Клим, вам на другие форумы надо. Туда, где мужчины занимаются истинными делами, и чтоб влагалища их не раздражали, прославляют мужские задницы.
Гость
Автор, скажите плиз, где вы таки добыли дешевый шестирублевый тест на беременность. Я бы тоже такие покупала.
Анюта
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Ты болен!!!
Заяz
Сообщение было удалено
Причем здесь траханье в поп - это путь в тупик. Я говорю о том, что мужчина - это лучшее, что может быть в жизни, а женщина - это влагалище, которое каждый мужчина должен использовать по назначению. На околовагинальные процессы тратится много умственной и физической энергии, которую бы мужчины могли бы направить в правильное русло. Скоро будет сделан гигансткий прорыв и влагалища и жепы станут не нужны впринципе, женщины исчезнут как слабое звено, а мужчины займутся истинным смыслом жизни.
Причем здесь траханье в поп - это путь в тупик. Я говорю о том, что мужчина - это лучшее, что может быть в жизни, а женщина - это влагалище, которое каждый мужчина должен использовать по назначению. На околовагинальные процессы тратится много умственной и физической энергии, которую бы мужчины могли бы направить в правильное русло. Скоро будет сделан гигансткий прорыв и влагалища и жепы станут не нужны впринципе, женщины исчезнут как слабое звено, а мужчины займутся истинным смыслом жизни.
гость 2
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
а че , прикольно
только с искусственным оплодотворением, банком спермы и клонированием мужчины стали фактически не нужны. женщины сами способны зачать и выносить ребенка уже сейчас. а вот чтоб мужчины САМИ что-то смогли, это еще лет 200 понадобиться))
только с искусственным оплодотворением, банком спермы и клонированием мужчины стали фактически не нужны. женщины сами способны зачать и выносить ребенка уже сейчас. а вот чтоб мужчины САМИ что-то смогли, это еще лет 200 понадобиться))
120
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
и в чем же этот смысл?
Сперма - это код мужчины и всего человечества. Человечество - это смысл жизни и высшая её организация. Всё что сделано - сделано мужчинами, потому-что мужчины самые сильные и умные из живых существ. Женщинам без мужчин всё-равно придется достич уровня мужчин, чтобы заниматься смыслом жизни. Истинное значение женщины - это влагалище, а мужчины - это не-влагалище.
Gera
Рожать конечно! Вы что! такое счастье! да еще от мужа!
хонда
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Дурацкая поговорка. НА ребенка никто не даст, к сожалению:)Это значит, что старшие будут обделены. Но на месте Автора я бы родила. Раз так вышло, значит, так и должно быть:)
120
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни. Как не странно, но искать смысл в смысле - бессмысленно. Жизнь - это организация разнообразия, как мне кажется. У человека хорошо организован ум и физические способности. Смысл жизни другим словами в самой жизни, в организации всего сущего и создании сущего. Смысл жизни в последнем - в создании сущего, мужчины в организации. Поэтому мужчина дожен быть силен и умен (организован), а женщина только быть хорошим влагалищем. Причем весь жизненный опыт ребенку может передать мужчина. Женщина как и не мужчина и не влагалище - существо, которое способно в одиночку не дать умереть ребенку, но закладывает основы - мужчина. Отец - это лучший воспитатель, наказание и пример.
Дениза
Клим Чугункин, тебе лет 14 небось? Почему-то стиль напоминает известный инетовский опус "Жестокая гОлактика" :)
Заяz
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Заодно пусть ампутируют себе один ненужный для понимания смысла жизни орган, все равно применить некуда будет.
Заодно пусть ампутируют себе один ненужный для понимания смысла жизни орган, все равно применить некуда будет.
И вот что странно только живые существа способны к организации - молекулы и атому за миллиарды лет ни сдвинулись ни с места. А человек за 100 лет сделал такой прорыв, что страшно и приятно становится. Об этом говорил великий физик и я.
Пока-что разделить человека на мужчин и женщин, так чтобы - они могли жить друг без друга - невозможно. Но как только такое произойдет - сразу же вытеснят одни других. Разумеется сильный слабого.
Смысл женщины в том, что она является парой мужчины и хранилищем ДНК мужчины. Парность требуется для наивысшей организации сущего на земле, таким образом получается наилучшее разнообраизие. Человек никогда не будет размножаться делением - это неорганизованно и бессмысленно. Без пары женщина - ничтожна, в то время, когда мужчине без разницы кому присунуть - главное - это продолжить эволюционное дело своих предков.
В определенном смысле для женщины нужны тоьлко условия для возникновения жизни и эксплуатации влагалища. Поэтому начинать отношения, когда нет подходящих условий - опасная игра со своей жизнью. Вы никогда не увидите, чтобы нищенку любили. Всегда любят только за деньги и хорошие условия жизни. Причем это справедливо для мужиков и баб.
Пока-что разделить человека на мужчин и женщин, так чтобы - они могли жить друг без друга - невозможно. Но как только такое произойдет - сразу же вытеснят одни других. Разумеется сильный слабого.
Смысл женщины в том, что она является парой мужчины и хранилищем ДНК мужчины. Парность требуется для наивысшей организации сущего на земле, таким образом получается наилучшее разнообраизие. Человек никогда не будет размножаться делением - это неорганизованно и бессмысленно. Без пары женщина - ничтожна, в то время, когда мужчине без разницы кому присунуть - главное - это продолжить эволюционное дело своих предков.
В определенном смысле для женщины нужны тоьлко условия для возникновения жизни и эксплуатации влагалища. Поэтому начинать отношения, когда нет подходящих условий - опасная игра со своей жизнью. Вы никогда не увидите, чтобы нищенку любили. Всегда любят только за деньги и хорошие условия жизни. Причем это справедливо для мужиков и баб.
А попытки оторваться от действительности, боготворя любовь и вкладывая смысл в то, что не соответствует жизни - лишь попытка скрыться от убогой реальности. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Когда жизнь кипит, то любовь складывается автоматически без сатанинщины и бабских происков.
Радуюсь за Вас
Автор, всё будет хорошо) если есть физическая и морально-семейная готовность рожать - рожайте))) кредит и прочие вещи, конечно, со счетов не сбросить... но... сейчас кризис, з/п в ближайшее время никому сильно не повысят... так почему бы в декрет не сходить?)))) всё это, конечно, ИМХО))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заяz
А автор пропала. Складывается впечатление, что это Клим рожать в 32 собрался.....
гостья
по-моему, лучше когда разница в возрасте у детей меньше, зачем два года ждать?
Дениза
Сообщение было удалено
Я уже старый и немощный, мне 26, почти 27 лет. Несмотря на мой почтенный возраст, мне нужно ещё повзрослеть. Когда исчезнут последние признаки инфантилизма, я стану полным стариком, ни на что не способным.
Автор
Я сегодня пораньше домой, отвечу всем завтра
Следующая тема
Предыдущая тема