Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с потусторонним миром....

Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под соломенной крышей. Однажды я осталась там одна, бабушка куда-то ушла, а меня закрыла в доме на замок.. А я решила почитать книгу, забралась под одеяло и почти уснула. Меня разбудили чьи-то шаги по коридору. Я подумала, что это бабушка и спрашиваю " это ты, бабушка?" А мне в ответ тишина и шаги "шарк...шарк"... Я лежу, боюсь глаза открыть. Чувствую, что от ужаса и волосы встали дыбом. Потом послышался скрип двери и снова эти шаги. Не знаю сколько я так лежала, обьятая ужасом в ожидании, что сейчас ОНО до меня доберется. Бабушка вернулась и я ей рассказала, а она ответила, что мне приснилось. Потом я узнала , что в этом доме когда-то давно повесился мой дед.:(Жду ваших историй.
Энни
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Когда мне лет 13 было, отдыхала летом в деревне. Перед сном пошла в туалет (на улице был). К туалету надо было пройти через двор. Возвращаюсь, а во дворе чёрный конь стоит и смотрит на меня. Я ломанулась в дом от страха, когда вышла во вдор с мамой, никакого коня не было. Зайти ему неоткуда было, мы с внутренней стороны калитку заперли. Помню это до сих пор. Кстати, в соседнем доме ведьма жила.
Ваш случай напомнил мне историю которая произошла у моих соседей, они жили дверью напротив, это была пожилая пара, и, когда умирал сосед он ща несколько секунд до смерти увидел коня в доме, (он в молодости служил в конных войсках во времена Гражданской войны) и сказал это своей жене, она обернулась назад и когда повернулась обратно он уже скончался. Меня поразила эта история , быть, может он увидел потусторонний мир за мгновение от смерти..
Алена
Я незнаю связанно ли это с чемто потусторонним или это у меня слишком богатая фантазия. Но я вот часто с наступлением темноты, уже прям невидно почти ничего. Часто засиживаюсь с телефоном и постоянно в таком положении вижу людей которых на самом деле нету... ладно я понимаю дедушку своего вижу он умер непомню сколько лет назад. Но я также вижу других людей... их обычно довольно много и чаще всего девушки молодые который я не разу не видела. Они все тёмные и улыбаются. Такое бывает и днём, и утром правда на много меньше один - два человека и то только черный контур и мельком. А ночью прям смотрю и вижу. Жутко. Но у меня это происходит уже 4-5 лет и я привыкла. Один раз сижу ночью в телефоне одного несуществующего человека видела и тут чётко слышу: Алёна. Я тогда реально перепугалась. Бывает и чьито крики слышу они для меня не редкость но бывает реально жутко. Потому что другие их не слышат. Постоянно ощущаю что за спиной ктото стоит иногда даже вищу черный силуэт мельком. Но ночь это отдельное испытание если не спишь...
Но может это и правда слишком богатая фандазия хотя мне уже скоро 13 а это уже не помню как давно началось
Форум: Дружба
Всего: 484 986 тем
Новые темы за 3 дня: 352 темы
Популярные темы за 3 дня: 201 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0