Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с потусторонним миром....

Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под соломенной крышей. Однажды я осталась там одна, бабушка куда-то ушла, а меня закрыла в доме на замок.. А я решила почитать книгу, забралась под одеяло и почти уснула. Меня разбудили чьи-то шаги по коридору. Я подумала, что это бабушка и спрашиваю " это ты, бабушка?" А мне в ответ тишина и шаги "шарк...шарк"... Я лежу, боюсь глаза открыть. Чувствую, что от ужаса и волосы встали дыбом. Потом послышался скрип двери и снова эти шаги. Не знаю сколько я так лежала, обьятая ужасом в ожидании, что сейчас ОНО до меня доберется. Бабушка вернулась и я ей рассказала, а она ответила, что мне приснилось. Потом я узнала , что в этом доме когда-то давно повесился мой дед.:(Жду ваших историй.
Энни
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Когда мне лет 13 было, отдыхала летом в деревне. Перед сном пошла в туалет (на улице был). К туалету надо было пройти через двор. Возвращаюсь, а во дворе чёрный конь стоит и смотрит на меня. Я ломанулась в дом от страха, когда вышла во вдор с мамой, никакого коня не было. Зайти ему неоткуда было, мы с внутренней стороны калитку заперли. Помню это до сих пор. Кстати, в соседнем доме ведьма жила.
Ваш случай напомнил мне историю которая произошла у моих соседей, они жили дверью напротив, это была пожилая пара, и, когда умирал сосед он ща несколько секунд до смерти увидел коня в доме, (он в молодости служил в конных войсках во времена Гражданской войны) и сказал это своей жене, она обернулась назад и когда повернулась обратно он уже скончался. Меня поразила эта история , быть, может он увидел потусторонний мир за мгновение от смерти..
Форум: Дружба
Всего: 22 058 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы