Потусторонний мир.
Вы сталкивались в своей жизни с потусторонним миром после смерти родного человека? Чего вы увидели, ощутили? Может вы это и ни кому не рассказывали думая что вас не правильно поймут. Но в себе держать такое не легко. Поделитесь, расскажите. Может вам легче станет.
16 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Было дело и не раз.Стал я Блейдом-грозой вампиров.Бегал по стенам с мечами убивал вампиров и звездочки в них метал,они сгорали заживо.Я был просто безжалостным зверем по отношению к вампирам.Потом.....я проснулся.
Пина колада
В меня кто-то вселился ночью
Гость
У меня были видения, которые потом сбылись. Как можно верить в любовь, в душу и не верить в потусторонний мир?
Гость.
Нет души, нет бога, нет другого мира. Зато есть шизофрения.
Гость
Да, сталкивалась и не раз. Это было в деревне у бабушки. Помню, когда умер мой дедушка, я со своей семьёй сидели на кухне (гроб деда был в зале), сидели разговаривали, пили чай. Время было около 23.00. Не знаю что это было, но мы все услышали, что как будто кто-то очень сильно стучался в дверь.
Был ещё один случай, после смерти того же деда. Это было под 40 дней. На улице уже была ночь и шёл дождь. Значит, мы услышали такой странный звук, будто кто-то несколько раз пенопластом провёл по стеклу, причём человек бы не достал до окон, т.к. дом очень старый и окна находятся достаточно высоко.
Таких случаев было много, все сейчас рассказывать не буду.
Был ещё один случай, после смерти того же деда. Это было под 40 дней. На улице уже была ночь и шёл дождь. Значит, мы услышали такой странный звук, будто кто-то несколько раз пенопластом провёл по стеклу, причём человек бы не достал до окон, т.к. дом очень старый и окна находятся достаточно высоко.
Таких случаев было много, все сейчас рассказывать не буду.
Гость
Я чувствовала миг смерти близких. Когда была моложе-просто кто в бок толкнул, на часы глянуть. Постарше стала-сама в этот момент чуть не умерла, плохо было.
Гость
Откуда вы знаете ... 🙀👀 ?? Мне уже не первый раз говорят об этом ... Мне даде как то не по себе оо этого... Я вижу вещие сны, интуиция развита сильно . Все таки не думала что как то связано ...
Просто знаю. Вот пользоваться знанием проблематично-очень склонна к мечтаниям, и порой разобрать не могу, то ли мечтаю, то ли ведьмую(((. Как правило, что приходит внезапно, ни с того, ни с сего-и есть ясновидение. Прикольно бывает знакомых удивлять, когда получается-скажу просто, не думая, а мне-откуда знаешь?!!
Гость
Просто знаю. Вот пользоваться знанием проблематично-очень склонна к мечтаниям, и порой разобрать не могу, то ли мечтаю, то ли ведьмую(((. Как правило, что приходит внезапно, ни с того, ни с сего-и есть ясновидение. Прикольно бывает знакомых удивлять, когда получается-скажу просто, не думая, а мне-откуда знаешь?!!
Мне так про мои вещие сны говорят . А вы решили что немного ведьмы потому что тонко чувство ли близких и связь тонкая?
Гость
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!
Гость
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Человек с проблемами
Откуда вы знаете ... 🙀👀 ?? Мне уже не первый раз говорят об этом ... Мне даде как то не по себе оо этого... Я вижу вещие сны, интуиция развита сильно . Все таки не думала что как то связано ...
Вы ведьма, я тоже. У меня дома призрак старухи живёт. Я один раз во втором классе, шла на кухню. Старуха выскочит и забежит обратно, за миг. Я в ступоре, потом кухни боялась. Потом прошло. Но вот недавно на кухне, кто то пальцем об стекло или холодильник вёл. И энергетика просто ужас. Мне плохо, посмотрю на время там час ночи. Я чуть не померла тогда.
Форум: Развлечения
Всего: 80 002 темы
Новые темы за все время: 80 002 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов