я уже писала на форуме много раз, но вкратце было вот что. В 3 ночи решил спать, только на бочок повернулась, как чувствую, кто-то лёг со мной (со стороны спины), обнял и по волосам гладит. И шепотом говорит "я тебя люблю". Ой ***, я дышать перестала, не то чтобы страшно, а как-то жутко! Причем я не спала и даже не в полудреме была. Чувствовала, что рядом есть кто-то живой, настоящий. Потом он плавно исчез, я боялась поворачиваться в ту сторону. Стала узнавать с утра в инете, что это могло быть, мне писали про всяких инкубов и суккубов, но он же не трахаться приходил! Тогда сказали, что это кто-то умирает и пришел попрощаться перед смертью, и чтоб узнала, у всех ли все в порядке. Оказалось у всех в порядке, ну я подумала, что мой мч баловался астралом просто и забыла на время. А потом спустя год уже, болтали уже с другим моим мч, он как раз в тот день 13 декабря писал мне, что придет ко мн и мол "стоит под дверью", ну я не стала с ним общаться и слушать его страдания по поводу того, что девушка бросила и легла спать и вот тут началось спустя минут 20... А он тогда наркотиками стал баловаться из-за депрессии, и вот перепил бутерата или чего-то там еще и прямо на улице упал и чуть кони не двинул. Просто я число помнила и время, и тут он мне спустя год это рассказывает... и тут до меня дошло, что это он и был. Ну, то что он меня любил уже много лет, я прекрасно знала. Но тогда мне было на него наплевать и я на него даже не подумала, вот балда-то была.
Хочу с ним поговорить на эту тему, он знает, что это было, но ни у меня, ни у него, рот не открывается, чтоб об этом поговорить. Как-то это все жутко слишком!