Вы заботитесь об экологии?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Интегра
Особо не забочусь, но свинарник не развожу, бумажки только в урну, на пикниках все в пакеты и в мусорку. А в остальном не заморачиваюсь.
Дунька
Мусор сортирую, после пикников убираю, в магазин хожу с авоськой, езжу на велосипеде, электричество и воду без надобности не расходую, но и с фанатизмом не экономлю. Не вегетарианка, но предпочитаю овощи-фрукты (больше их люблю), сумки покупаю искуссвенные или вообще не из кожи, зато много разных, теперь качество такое что даже на ощупь не отличить, обувь только кожанная и качественная, в другой себя представить не могу.
ecogirl
значит, так:
1. вывожу очистки, салфетки, др. органический мусор на дачу - получается компост высшего качества и много.
2. не покупаю еду во множестве пластиковых оберток.
3. экономлю воду
4. использую энергосберегающие лампы (только помните пожалуйста, девочки, что выбрасывать их в мусорку нельзя - в них ртуть и она загрязняет окр. среду. Нужно относить их в ДЭЗ, я так делаю)
5. выращиваю овощи на участке.
6. регулярно убираю окрестности дачи от мусора отдыхающих
7. много еще чего по мелочи. на самом деле для меня это уже образ жизни - бережное отношение к природе, это совсем несложно и приятно во многих отношениях.
спасибо, что подняли эту тему.
1. вывожу очистки, салфетки, др. органический мусор на дачу - получается компост высшего качества и много.
2. не покупаю еду во множестве пластиковых оберток.
3. экономлю воду
4. использую энергосберегающие лампы (только помните пожалуйста, девочки, что выбрасывать их в мусорку нельзя - в них ртуть и она загрязняет окр. среду. Нужно относить их в ДЭЗ, я так делаю)
5. выращиваю овощи на участке.
6. регулярно убираю окрестности дачи от мусора отдыхающих
7. много еще чего по мелочи. на самом деле для меня это уже образ жизни - бережное отношение к природе, это совсем несложно и приятно во многих отношениях.
спасибо, что подняли эту тему.
Форум: Дружба
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтактеНет ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если вы ничем подобным не заморачиваетесь, как относитесь к активно "зеленым"?