Я в "болоте" и никак не могу оттуда выбраться!...
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
~~~
Автор, наверно, вы так отождествляете себя с бывшим, т.к. у вас только с ним были серьезные отношения. Встретьтесь с подругами (есть же у вас какие-то друзья НЕ из компании мч?), сходите в клуб, кино. Попробуйте познакомиться с другими парнями (можно и на сайте знакомств, но там много таких кадров, которые еще больше введут в депрессию), лучше через друзей.
~~~
А работу вы рано или поздно найдете - рассмотрите смежные области - PR, например. Удачи!
Автор
51 и 52,спасибо большое!Вы занете,Вы правы:я и правда очень сильно отождествляю себя с бывшим,мне всегда казалось,что мы одно целое,а заодно и эта компания!Подруги у меня есть помимо этой тусовки,я стараюсь с ними общаться,но в итоге все сводится к тому,что я начинаю жаловаться им на свою ситуацию,а они меня успокаивают...И,возвращаясь домой,я снова начинаю вспоминать о Нем и о том,что он не со мной,и сколько ни гуляй-почему-то не легче...
Я на сайтах знакомств бываю,и даже виделась с несколькими мл,но все равно такая апатия...Кажется,что никого к себе не подпущу уже-противно...
Я на сайтах знакомств бываю,и даже виделась с несколькими мл,но все равно такая апатия...Кажется,что никого к себе не подпущу уже-противно...
Гость
И у меня такая же ситуация:( И не в первый раз...Почему-то так получается, что знакомятся со мной только успешные парни, хотя я обычная "серая мышь", о таких даже не мечтала никогда, всегда хотелось найти себе ровню и жить спокойно:( И как же больно, когда они уходят, особенно последний раз меня добил, уже даже мечтать ни о чем не могу, какие там цели...ужасно:(
Вы, автор, молодец, держитесь, вообще не представляю как, особенно после 3х лет...я бы свихнулась давно(( Желаю Вам выбраться из этого поскорее...
Вы, автор, молодец, держитесь, вообще не представляю как, особенно после 3х лет...я бы свихнулась давно(( Желаю Вам выбраться из этого поскорее...
Стафа
Ну девочка милая, во первых тебя так мучает раставание с мЧ потому что ситуация для тебя не совсем закончена - ты еще ждешь от него каких либо действий, хороших или плохих , хоть чего нибудь. Ты еще привязана к этому человеку - пора окончательно раставаться. Есть теория. что у каждого человека есть определенный символ - животное, тоесть ты подсознательно воспринимаешь этого человека как какое то животное. Не думаю, что ты обиделась бы на зайца или на лающую собаку, правильно? Так вот, сядь в удобную позу, раслабься, постарайся достичь такого же состония как при дремоте и задай своему подсознани вопрос - в виде какого символа животного я воспринимаю МЧ. И посиди немножко ни о чем не думая - обычно через какое то время в голову начинает приходить мысль - совершенно от тебя не зависящая, как будто бы ни от куда - о животном. Если у тебя с визуализацией все хорошо, то ты просто можешь увидеть это животное, а можешь вспомнить детский стишок или песенку откуда то из старых воспоминаний, где упоминается какоел ибо животное. Когда это произошло, то ты должна сказать сама себе - что ты не можешь обижаться на животное, не можешь испытывать по отношению к нему пустые эмоции. такие как гнев , отвращение и другая бяка.Что ты должна действовать и только действие принесет мир в твою душу. И еще - обратись к этому животному и мысленно скажи - я благодарна тебе за то что ты был в моей жизни и что ты научил меня прощать. Я знаю, что твое поведение - урок для меня, я должна его понять и больше не повторять ошибки , которые делала при общении с тобой.Прощай, растанемся друзьями.
Если ты так сделаешь несколько раз, то перестанешь относиться к себе как к жертве. Если хочешь, то можешь мне писать tatianador@list.ru
Если ты так сделаешь несколько раз, то перестанешь относиться к себе как к жертве. Если хочешь, то можешь мне писать tatianador@list.ru
Автор
Спасибо большое,Гость,держаться-то я держусь,но это просто всю душу вынимает...
Стафа,спасибо,с животным-это интересное упражнение!Возможно,я Вам напишу,а Вы психолог?
Стафа,спасибо,с животным-это интересное упражнение!Возможно,я Вам напишу,а Вы психолог?
Стафа
Автор, я психолог. Специализируюсь на разных способах внушения, тренингах личностного роста и на самовнушении, В общем на работе с подсознанием.Сейчас сижу дома и тихо дурею от скуки)))))) кризис, клиентура без денег((((( Так что пиши , не стесняйся.Хоть кому то помогу, у меня целая подборка упражнений для самовнушения, , лежит - пылится без дела.
Роза
Автор, не переживайте Вы так! Все образуется.А друзья, если предали, значит никогда таковыми не являлись! Все будет хорошо!
Данька
Как дела у вас сейчас,автор?
Данька
Как дела у вас сейчас,автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 8 в болоте, и шансов нет.
Форум: Дружба
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Но понимаю отлично,что куда-то идти уже надо,надо выходить в люди,потому что мысли о своей неудавшейся любви просто одолели!Я сижу дома и думаю,что я ничтожество,неудачница,ничего из себя не представляю...Отлично понимаю,что чтобы что-то получить-надо "пошевелиться",но у меня и на это сил нет.Чувствую,что следующим шагом вниз будет наплевательское отношение к своей внешности и жилищу...Я сижу в болоте и с каждым днем у меня все меньше сил,чтобы выбраться...А бывший на коне:у него и работа по специальности,и компания друзей наша "с ним" осталась...Что делать,как прийти в себя?!