С детства с родителями посещали нудистский пляж, когда бывали в Крыму. Привыкла не скрывать свое тело, ведь это естественно. Также привыкла и других людей видеть обнаженными. Никакого шока или возбуждения не испытываю - для этого есть другие моменты жизни На выходных поехали с парнем за город на озеро. Жара, народу масса, но озеро широкое, есть небольшие "необитаемые" пляжи на всей протяженности берега. Выбрали один подальше, еще и прикрытый листвой, разлелись и купаемся. Рядом никого нет, до основного пояжа метров 100, не меньше. Так какая-то тетка аж оттуда приплыла к нам и начала нас отчитывать. Что мы позор, что оттуда на нас дети смотрят и т.д. Как ни объясняли, что ее это не касается и мы далеко, ничего не помогло. Настроение было испорчено и пришлось надеть футболки и трусы(купальники-плавки вообще не брали с собой). Единственное, что повеселило - это то, как мы общались. Она из воды не вылезала, стояла по плечи в воде в своей дурацкой шляпе, а мы в этот момент были на берегу и подошли к ней. Получилось, что она на нас смотрела снизу вверх)) Видимо это еще и подливало масло в огонь... Общалась в основном я, а парень мой молодец, не растерялся. Спокойно стоял рядом во всей красе и смотрел на нее. В итоге вопрос: имеем ли мы право купаться как хотим на пляже пару метров шириной, где никого нет? Кого мы можем смутить отсюда? Зачем приплывать и делать замечания незнакомым людям? Это старость у нее, климакс или что? #путешествия#нудистскийпляж
Напрасно оделись. Такое вездесущее бабье нужно просто игнорировать и не вступать в переговоры. И как же надоело это - дети смотрят. Ну да, так то они слепые и никогда сисек-писек не видели, поэтому прямо сейчас ослепнут глядючи.
Гость
[1440504994]
Дети смотрят и хотят сисю пососать, не более. Смотрят мужья этих баб, вот и бесятся. *** возмущается, потому что хотят смотреть на голых малышей, их взрослые бесят.
Василий
[2514170209]
Может дальше скакать голыми. Единственный минус в том, что "парень" ваш скоро потеряет потенцию. Но вам это ведь не важно? Вам надо свою шмоню во всей красе на всеобщем обозрении держать! Верно? А вообще, ваша ситуация не так проста. Впрочем, боритесь дальше за свои права. Лет в 60 борьба как-то сама собой прекратится.
Независимо от моего личного взгляда на нудизм, я так понимаю речь об общественном месте, в таком случае следует соблюдать общественные нормы. Вас ВИДНО, расстояние не имеет значения. Натяните непрозрачную пленку со стороны того пляжа и никто даже знать не будет, что вы там делаете.
Гость
[1934133034]
Ну и дураки вы ***
Гость
[3900040101]
Конечно имели право купаться голыми.Не стоило обращать на нее внимание.Представили б,что это злобное животное,которое приплыло хрен знает от куда и начало скалится , рычать и лаять на вас.Когда не обращаешь внимание,не реагируешь злобное животное уходит.
Это зависть. Самой так же хочется, но не может себе позволить. Отсюда зависть и злость.
Джонни, о ес
[3909525383]
Это не старость и не климакс у неё, а типичный российский садизм испортить людям настроение (желательно подольше, на годы даже, чтоб помнили). Насчёт нудизма не в курсе как там портят, а вот такое встречал в больнице от одной медсестры, садистки по натуре. Коротала время, издеваясь психологически над больными. Прошло уже 4 года, а как вспомню, так вздрогну, там ещё одна такая на пару была. Но были и человечные. Самые первые пострадавшие от таких фурий это они сами.
Ольга м.
[378292860]
Мне уже под 50. Ни разу не купалась в купальнике! Всегда голой!
Я купаюсь голая на дачном озере, но люди с другого берега ничего не говорят, только смотрят.
Я тоже всегда на пляже раздеваюсь догола.
Гость
[2803773273]
Ольга м.
Логично и естественно!
Гость
[3670529726]
Ольга м.
Я подругу, когда ей было под 50, приучил купаться голой. Теперь она только иначе и не может. В Дубае, где так нельзя, страдала от необходимости надевать купальник.
Гость
[1028526796]
В Нижнем Новгороде есть Гребной канал,на нём городской пляж,дальше за ним,на хорошем удалении, народ нудит. Напротив нудистов
Гость
[1028526796]
Гость
В Нижнем Новгороде есть Гребной канал,на нём городской пляж,дальше за ним,на хорошем удалении, народ нудит. Напротив нудистов
Продолжу. Напротив нудистов на берегу стоит женский монастырь. Разглядеть из него подробности требуется зрение,как у орла или бинокль. Но попы бухтят где ни попадя супротив. Вопрос: Они Господу служат или пялятся на голозадую публику!
Тоже стараюсь по возможности купаться голой на удалении от основного пляжа. Один раз был точно такой случай. Но парень (теперь уже муж) был в плавках. Свекровь знает о моей моде и поддерживает словами, но сама почти всегда в купальнике, хотя фигура у нее спортивная. Хотя несколько раз удалось ее уговорить раздеться догола. Однажды, когда училась ещё в университете, меня а таком виде видела преподаватель по философии. Хорошо побеседовали тогда.
Милана
[1942548959]
Джонни, о ес
Это не старость и не климакс у неё, а типичный российский садизм испортить людям настроение (желательно подольше, на годы даже, чтоб помнили). Насчёт нудизма не в курсе как там портят, а вот такое встречал в больнице от одной медсестры, садистки по натуре. Коротала время, издеваясь психологически над больными. Прошло уже 4 года, а как вспомню, так вздрогну, там ещё одна такая на пару была. Но были и человечные. Самые первые пострадавшие от таких фурий это они сами.
Такие есть и в США, и в Европе. Особенно в США. В России в основном нормально относятся к этому.
Гость
[2841661869]
Ангелина Л
Я купаюсь голая на дачном озере, но люди с другого берега ничего не говорят, только смотрят.
Ваше тело я тоже бы посмотрел 🤤
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю... У нас на дачной речке ребята частенько купаются голыми. И это никого абсолютно никого не тревожит. Потому что перед тем, как раздеться, они спокойно и культурно спрашивают: ничего, если мы голышом? Если ответить: нет - спокойно одеваются или уходят. Простое человеческое общение зачастую позволяет предотвратить многие конфликты