Я люблю стянуть с себя трусики и лифчик и ходить в одних носках по квартире. Окна я специально не закрываю, и получаю странное удовольствие, зная что возможно за мной кто-то наблюдает из противоположного здание. Я одна такая?
Я тоже дома хожу голая так я живу на первом этаже меня все видят.
Ольга
[1512657118]
С детства привыкла ходить голой! Родители и, потом муж - поклонники натуризма. Нам, почти 50 и настолько привыкли к наготе, что выход в общ. места - просто обуза!
Ольга
[1512657118]
Stella
Пляжный топлес не хотите попробовать ?
Топлесс - это ни о чем! Хоть мы всегда только на диких пляжах бывали. но всегда - только догола!
Ольга
[1512657118]
Гость
Почему извращенки? Ну, нравится им ходить голыми, и что тут извращённого? Тем более в своём доме!
Мы уже не обращаем внимания на соседей! Все 100 раз видели нас ...насмотрелись вдоволь! Поэтому проблем никаких!
Ольга
[1512657118]
Евгений
А кто сказал, что эксгибиционизм в таком его проявлении это извращение?
Эксгибиционизм намного отличается от натуризма! А вот вуайеризм и онанизм - это уже патология!
Ольга
[1512657118]
ррр
А почему вы решили что мужчне неудобно ходить, когда все болтаетая? Это даже очень приятно!
Муж и сын спокойно ходят голыми и очень комфортно себя чувствуют! Я тоже споконо на это смотрю!😀
Ольга
[1512657118]
Дома - хоть как! Не должно это никого никак и не... я голяком хожу почти 50 лет, и не жалею, что выросла натуристкой!
Мы с женой ходим дома голыми , стесняться не кого , видели уже все друг у друга и не только видели , держали в руках и даже облизали так , чего нам стесняться друг друга не чего . Ходить голыми нам очень нравится и всегда можно заняться любовью в разных местах .
Гость
[3825138564]
нет
Гость
[2388386161]
Я всегда так делаю хожу голой под окном
Печкин
[1516046272]
ЧелЛов
Сходите на нудиский пляж летом, там полно таких как вы. Только без носков.
Вы рассуждаете прям как мужчина, ходить голым неудобно потому, что все болтается.
Всё должно болтаться, что болтается. На то оно и предназначено. А для женщин - да пусть сиськи висят, это красиво! И половые губы пусть тоже болтаются...
Нормально! Я тоже хожу голой по квартире. Правда, я зашториваю окна чтобы никто меня не видел... А когда холодно- я хожу в ночнушке, но без трусов. Сплю я тоже голой. Правда, когда моя сестра дома вместе со мной- я всё равно хожу голой. Но это нормально, ведь у нас один пол и мы родные люди! Мне 20, а ей 19 и она тоже ходит голой когда мы вместе, не стесняясь! Так что при людях с одним полом и если они родные это норма. Да и спим мы голые (хоть и в разных комнатах).
Да можно и не одного пола... Жерар Депардье, к примеру - дома тоже голым ходит. Правда он не уточнил - открывает ли он голым дверь внезапным посетителям)))
Почему извращенки? Ну, нравится им ходить голыми, и что тут извращённого? Тем более в своём доме!
Истину глаголишь, не понимаю каким боком тут "извращения" приплелись.
Гость
[944145793]
Я тоже хожу без трусов дома летом, в футболке. но член и лобок полностью видно всем желающим. И на балкон курить так выхожу, соседи привыкли, никакой негативной реакции.