Гость
Статьи
Если со мной никто не …

Если со мной никто не согласен, могу ли я считать себя правой?

Собственное мнение и все такое.. стоять ли на своем, отличаясь от толпы и пусть все считают странной.. или подстраиваться и говорить и делать так, как считает большинство? что думаете?
марокка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря на чем стоять...
Ташка
Я всегда говорю и действую соответственно своим взглядам
автор... вы можете себе позволить роскошь быть "другой"?
Марокка, предлагаю зайти со стороны практики - зачем вам это нужно? Стоять на своём? Не стоять на своём?:)
Ташка
Сообщение было удалено
Ташка, где отовариваетесь? Своими взглядами?;)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, встречаются, бывает, на удивление ловкие акробаты - истинно - на своём:).
марокка
Груша: не поняла вопрос..

Лурье: потому что мое мнение часто вызывает недоуменные взгляды.. я чувствую, что говорю и делаю все не так как окружающие.. иногда даже мне кажется я их пугаю.
марокка
Сообщение было удалено
Пример?

Я думаю - смириться - вряд ли удастся это дело не то, что отызменить, а так даже маскирнуть - обычно это сильнее нас - а недоуменные взгляды - эт не самое страшное;). К тому ж ещё надо понять, сколько там от недоумённости на мароччьий предмет:), а сколько от "отстаньте от меня все" - неверно, в свою пользу вами эгоцентрично перетолкованного:).

Ну да - чему-то, вероятно, следует научиться - например, "семечки в квартире не есть, на музыкальных инструментах с пяти дня до семи утра - не играть, на полатях в присутствии женщин не спать и окурки на пол не бросать" (неточная цитата) - но эт, я думаю, та жертва, на которую пойтить можно без обширного по части самобытности ущерба:).

Сберечь себя, отжертвовав пар мелочей в пользу "общества" - почему нет.

Ещё раз - дайте пример.
марокка
Сообщение было удалено
А кого-нибудь вообще интересует это самое ваше собственное мнение? Прям вот ходят за вами и ноют: "какое твое мнение? Ну пожаааалста, скажи!"

Стойте вы на чем угодно. Можете даже посидеть или полежать. Никого это не интересует, если вы, действительно, под собственным мнением не подразумеваете всю ночь стену перфоратором долбить или завести в квартире 38 кошечек.

Вы, автор, вообще о чем?
10 мг диазепаа
марокка
Сообщение было удалено
Надо присмотреться, белых халатов на них нет?
миссис Икс
"The fact that nobody can understand you still doesn't make you an artist" (c)

Проще говоря, автор, если вас никто не понимает- это еще не свидетельство уникальности. Может вы попросту бред несете. Ждем примеров...
Форум: Психология
Всего: 214 233 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем