а назовите Антоном)))))))))))))))))))))))))))будет не как у всех)
Гость
[3081477333]
Лидия оригинальнее на сегодняшний день.
Соломинка для коктейля
[3103381250]
Автор, вот удивительно - ну ваш же ребенок. Называйте как хотите. А Лидия - сегодня редкое, грузинско-царское, имеет глубокие исторические корни. По мне так Лидия интереснее. Лизок уж больно много развелось.
Гость
[738955880]
А Лидушка, Лидуша красиво звучит?
Гость
[3081477333]
14, А почему Лидия "грузинско-царское"...? Не Тамара вроде. Просветите, пожалуйста.
Елизавета,Лиза, Лизочек, Лизуха, Лизочка, Лизок,Лизавета, Лизаветка - всеобъемлющее имя: для любого возраста и темперамента, выражения отношения. Однозначно голосую за Елизавету:)
мариша
[2933799791]
Лидия лучше. Сколько не встречала Лиз, у всех тараканы в башке((
Барбарис
[3538116930]
Все Лиды-ведьмы!!!Бееееееее.......дурацкое имя!Елизавета конечно в 100 раз лучше!!
Автор
[1614475565]
Спасибо все за ответы. Никак не могу выбрать между Лидой и Лизой. Но щас больше склоняюсь к Лидии.
Гость
[2445110803]
Мне нравится Лидия... красиво, как по мне, звучит.
А с Лизами неприятные ассоциации, что-то скользкое и липкое, беее....
чем-то свое имя нравится, а чем-то нет :) в детстве больше нравилось Лизаветка, даже хотела чтоб меня так звали. Не оч нравится как звучит Лида, как-то грубо чтоли. Лидия приятнее звучит. Еще нравится, что имя достаточно редкое в наши дни, в отличие от той же Лизы да и многих других.
Я Лида :)
[1605677017]
Барбарис, я не ведьма! чесслово :))
Гость
[1833008180]
Никакое.Все эти имена давно устарели,еще в 20 веке....))
А вы читали характиристики этих имен? Мне имя Лидия очень нравится и характеристика у него отличная. Лиз, действительно очень много... Оба имени в полном варианте звучат отлично, а вот в сокращенном, намеого лучше Лида, чем Лиза.
Ну к примеру Насти,Кати,Маши,Кристины,Елены,Маргариты.Вот это нормальные современные имена
Мария
[1822913345]
Ни то, ни другое!!! Назовите лучше Ксенией-не прогадаете!)
Гость
[3081477333]
Гость
Сообщение было удалено
по списку: Насти, Кати, Маши сейчас везде, куда ни плюнь, и в моде они по второму кругу, как раз потому, что в "совке" были популярны в основном Тани, Наташи, Лены и т.д. Кристина - имя специфическое, заимствовано относительно недавно. Елена вполне современное имя, но я бы отнесла его все же к списку имен "старшего" поколения, сейчас оно намного уступает Дашам, Машам, Ксюшам (и даже, кажется, Лизе). Особой моды на имя Маргарита никогда не было, но так называли и при совке, и продолжают сейчас. Соответственно, если следовать вашей логике, имя Лиза должно быть "современнее", как минимум Елены. А Елену можно наравне с Маргаритой приравнять к Лидии. Вообще очень странно говорить о "современных" и "несовременных" именах, критерии здесь сомнительны, согласитесь.
Корица
[3617791478]
Лидия-классное имя. Елизавета-противное, особенно Лиза.
Гость
[467831706]
Меня зовут Элиза.При знакомстве всегда представляюсь Лизой,но все равно потом называют полным именем.
а я невезучка(( никогда не любила своё имя, а теперь ещё узнала какие оно ассоциации у людей вызывает..бррр. Липкая, скользкая, противная.(( А еще наверняка эти качества и на хозяйку имени при общении переносятся.(
Лидия
[1967369226]
Барбарис
Сообщение было удалено
Если честно, мне обидно т.к. меня зовут Лида, и я не ведьма.....