25 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Мишкина болезнь )))).... у мну , у жены тоже... хоть это и пикантная тема, но очень даже мило ))... а сколько Вам лет Автор, что Вы стесняетесь мужчине сказать об этом ???
Анонимус
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!
Гость
Серуны детектед...
Малява
попейте транквилизаторы
МуленРуж
у меня так влюбленность проявляется))) Метаболизм ускоряется, в день по 5 раз на горшке...Худею на кг 3-5 за пару дней
Гость
засранцы б л я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя шизофрения уже - везде свое детектед вставляешь, убогий
Вика
Медвежья болезнь.
У меня такое началось в возрасте 16 лет. Я часто ходила по маленькому. Гуляем, гуляем с подругой, а потом я отпрашиваюсь в туалет. В конец з.ебала её, мы уже все торговые центры обходили, много кустов пообссыкала я, и в туал. за 10 копеек тоже бегала.
И пить старалась меньше. Коогда училась в универе, все 4 года после каждой пары стабильно мне необходимо было спуститься в туалет пописать!!!!
Замучилась я сильно. Обследования у врачей ничего не обнаружили. Сказали, на психологическом фоне. Так до сих пор и страдаю.
А вот если дома сижу, в туалете значительно реже бываю.
У меня такое началось в возрасте 16 лет. Я часто ходила по маленькому. Гуляем, гуляем с подругой, а потом я отпрашиваюсь в туалет. В конец з.ебала её, мы уже все торговые центры обходили, много кустов пообссыкала я, и в туал. за 10 копеек тоже бегала.
И пить старалась меньше. Коогда училась в универе, все 4 года после каждой пары стабильно мне необходимо было спуститься в туалет пописать!!!!
Замучилась я сильно. Обследования у врачей ничего не обнаружили. Сказали, на психологическом фоне. Так до сих пор и страдаю.
А вот если дома сижу, в туалете значительно реже бываю.
Гость
Вы 1,5 года к одному молодому человеку на свиданки бегаете??? И все волнуетесь??? Жесть, однако.
Lia
Анонимус
Сообщение было удалено
Блин а я тут теперь ржу ))))
Гость
Волнуешся- значит живой!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
закодируйтесь
Ночка
У меня тоже это больная тема,к сожалению,началось все с экзамена в школе выпускного,первый такой стресс,а потом у меня умерли подряд 2 родственника,и все,теперь чуть что,сразу расстройство(((сегодня вот,на собеседование ездила,и приспичило же повторно не доезжая до метро,хорошо еще Ростикс по дороге был((
кура гриль
так ты по большому или по маленькому бегаешь?
если ср*ть постоянно - это жесть. а если сексом захотите заняться? фу!
если ср*ть постоянно - это жесть. а если сексом захотите заняться? фу!
Гость
у меня перед свиданием- раза 2-3 в туалет, по большому.. а на самом свидании тьфу тьфу тьфу нормально
Анюта
у меня постоянно позывы по-маленькому. За ночь могу 10 раз встать, а если нервничаю, то каждые 15 минут. Это капец полный. Е если выпью еще зеленого чая без сахара с лимоном - все из таулета можно не выходить. Смешно, но сильно мешает жить
Гость
И как потом на романтическом свидании с грязной жопой, нормально себя чувствуете?)
lekarz
Вам стоит посмотреть статью h t t p ://dokta.ru/medvezhya-bolezn-ili-sindrom-razdrazhennogo-kishechnika
Тут всё полностью расписано что и как надо делать с подобной проблемой
Тут всё полностью расписано что и как надо делать с подобной проблемой
Незнакомец
У меня в дороге постоянно такой синдром.С утра на раб. выезжаю на пол пути ВСЕ позывы.паника бегу в ближайшие учреждения,кусты.Муж ругается,а мне еще хуже.это очень страшно.
alecsа
*** хочется от волнения это нормально я как то гуляла с парнем и перед сексом так смачно высралась голая на унитазе от волнения
Гость
перед счастьем не нассышся и не насрёшся :) это жизнь..
заЯ
.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кира
блин у меня такое.. тоже началось с выпускных экзаменов.. причем прошло как только нам бланки раздали. теперь перед любым ответственным событием мне хочется *****, и это примерно за сутки до самого события. мало того что трясет, температура поднимается, дыхание перехватывает, так еще теперь и спазмы живота, газы и постоянная срачка... могу раза 3 в туалет сходить по большому перед собеседованием.. сама не знаю откуда во мне столько г..на умещается... но главное что все это только перед самим событием, а во время самого события все проходит (слава богу). было когда с парнем договорились встретиться хоть он мне и не нравился, мне все равно хотелось *****. потом он подъехал к моему дому, я вышла, и все прошло... так же и перед экзаменом в гаи, я все боялась не удержаться и пернуть, а потом меня вызвали я села в машину, завела, и все прошло...надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!!
Форум: Дружба
Всего: 479 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
перед свиданием забегаю в ближайший ТЦ, а потом иду на встречу.((( и вроде бы чувствую, что отпустили спазмы и позывы( Нормально ли это?
кто был в такой ситуации?
и я не стесняюсь мч сказать,ч то хочу в туалет.