Гость
Статьи
ситуация SOS

ситуация SOS

У меня очень сложная ситуация в личной жизни. Мы с парнем встречаемся больше двух лет. Мне сейчас 26 лет ему почти 28. Первый год наших отношений можно было назвать дружескими -он работал в Киеве( я же живу как и его родители в маленьком городке)
потом он вернулся домой в поисках работы.Уже год он сидит без работы дома, в его семье очень сложная ситуация -болен отец.И все деньги уходят на поддержание его здоровья. В нашем городе работу которая нормально и достойно оплачивалась найти сложно.И вот род ственники парня предложили ему поехать в Белорусию на пмж. Он не знает что делать ждать ли здесь или уесжать. И пошел спросить совета у гадалки.Та ему сказала что он уедет.Очень далеко. и что скоро умрет отец.И что семьи у него(парня
) не будет(он собирался делать мне предложение).Я в шоке.ЛОн тоже.Гадалка сказала что все решится в течении двух месяцев(его отьезд). Само собой это все подразумевает наше раставание.Мне очень больно.Но я понимаю что ему вообще невозможно сейчас о чем либо думать (особенно обо мне) разговор о том что будет с нашими отношениями затвевать боюсь.т.к. вижу что ему и так очень сложно.И понимаю что нужна поддержка.С дугой стороны не касатся этого вопроса тоже не могу. И даже не знаю как себя вести...Как его поддержать и где взять силы чтоб это пережить.Как???Кроме меня у него поделится не с кем. И кроме как ему нет кому помочь семье.Помогите разобратся, где взять силы?как себя вести в днной ситуации.Как его поддержать и не зацикливатся на своей боли?

ПОМОГИТЕ
8 ответов
Последний — 21 апреля 2010, 20:35 Перейти

парень ходит к гадалке??

2.
Гость

да, он настолько запутался, что это была его единственная надежда)

3.
Ирина

пускай едет зарабатывает деньги.Любит-вернется.

4.
Гость2

Почему бы не уехать с ним? Вместе жить, зарабатывать, отсылать его отцу?

5.
Гость

Гадалка ему сказала, что он уедет... Так это же от него зависит, пусть не едет и все. Почему гадалка за него что-то должна решать, это его жизнь и его решение!

6.
Гость

Все "гадалки" уже прибраны к рукам власть предержащих, а то, что осталось для населения - тупо шарлатаны, обувающие граждан, неплохие, кстати психологи, поэтому умеют морочить голову просто превосходно. Подождите, конечно, 2 месяца, ежель охота нервы себе портить. А потом поймете, что вас просто развели. А вы уже и жизнь перевернули с ного на голову.\

Лучше б в храм пошел с последней-то надеждой.

7.
Лиза

Так что же получается, раз гадалка сказала что уедет, значит он уже чемоданы пакует?? Да кто эта гадалка вообще такая? Она видит только один из вариантов развития событий в будущем и ее предсказание - это не приговор!

8.
гость

не к гадалке нужно, а в церковь, просить прошения что к гадалке ходил. Когда к таким людям ходят, только хуже делают.