Обожаю грозу! Чем громче гремит и сверкает, тем лучше.
Автор
[1870641874]
А я боюсь, что мой маленький ребенок испугается грома. Ему годик.
Алёна
[4219209253]
Боюсь,но люблю,когда всё клокочет,гремит,буйство природы.Но когда это масштаб стихии и бедствий - ужасно.В том году,у нас в Минске трагедия была.Город ужасно залило,но страшнее было ощущение.Свинцовые тучи,грохот.Честно признаюсь - струхнула(одна дома была).Взяла свечку и по квартире ходила с молитвами Николаю Чудотворцу.Сейчас вспоминать смешно,а тогда ...))))))))
особенно перед грозой здОрово. Когда воздух наэлектризован, пахнет озоном, тучи собираются.
Алёна
[4219209253]
Да,но.ёлки-палки...так кости ломит:)))))))))
te amo
[2410743555]
я боюсь просто ужасно. особенно если я на улице- у меня мягко говоря паника.
Bellissima
[1287442381]
Обожаю грозу. Очень люблю наблюдать за ее началом - как темнеет небо, набирающий силу ветер клонит к земле кроны деревьев и взвинчивает вихри пыли. Как наконец вспышка молнии пронзает сгустившийся мрак и сверху обрушивается освежающий, тяжелый поток воды...
Здесь что ненормальные собрались???Молния знаете еще и убить может, ну я понимаю еще просто не бояться гроз,я тоже особо не боюсь,но вот любить-нет!Еще скажите что стихийные бедствия,наводнения,землетрясения,аварии любите.Ужас...
Пластилин
[2741674552]
Мою прабабушку убило молнией. Так, что я не особо жалую грозы. Дождь-очень люблю, воздух после грозы замечательный, озон, все дела))) Но ничего приятного, когда просыпаешься ночью от того, что в доме стекла звенят от раската грома, мне кажется приятного мало. И еще бывает, что сверкает так, как-будто на секунду настал день...Бр-р-р-р!!! Хорошо, если дома не одна...
dasha
[180300845]
а у меня шировой молнией убило двоюр.бабушку,мама видела шировую молнию!в деревне раскололо огромное дерево молнией на вде части,вообщем при слове молния и гроза у меня начинают ноги неметь)))))
Гость
[1337236066]
я её боюсь))!!! радители говорят что её не надо боятся!! такачто ребята не бойтись! всем удачи сходить в туалет, во время грозы)))
Ангелина
[2555014882]
а я очень боюсь грозу,начинаю сразу закрывать все окна выключаю все электроприборы...бр...как сверкнет аж сердце подскакивает...
настя
[4012111578]
нет не дура! я вот до смерти боюсь грозы ,а мне никто не верит. я один раз даже в шкаф залезла, потом все смеялись. я себя дурой не считаю. как только вижу в прогнозе гроза, всё начинается колотун.
Гость
[1145486588]
Ангелина
Сообщение было удалено
Вот и я также. Я могу спокойно смотреть только на удаляющуюся грозу. А когда приближается или уже накрыло, даже к окну подойти страшно((( Хотя она мне очень нравится, и по телеку люблю смотреть передачи про грозу. У меня все родственники не боятся. Есть ли способ избавиться от этого страха?
аня
[613455351]
я очень боюсь грозы не знаете че делать если шар.молнея залетит??
Гость
[3177884910]
бежать
лена
[3219603544]
Автор
Сообщение было удалено
а я ваще под стол прячусь а мне уже 13!!!!!!!или сразу спать чтоб этого не видеть и не слышать!оч сильно боюсь!!!!!
я раньше не боялась грома а теперь не заню что со мной случилось ужасно боюсь туч риву при дожде и грозе у меня при токой погоде настоящая паника
лизуняшка
[937870647]
вот мой папа обажает такую погоду и поэтому если что я к ниму
Автор темы
[418305579]
Правильно. у знакомой подругу убило грозой прямо на глазах.я теперь тоже боюсь. раньше любила,даже гуляла под дождем
КиТи
[1727284341]
я тож боюсь грозы....хоть уже и 15 лет( с детства панический страх...а когда не одна-то не боюсь..
даша
[2763092732]
ОЧЕНЬ!!!боюсь грозы!каждый удар грома и все внутри в пятки уходит ужас!чуть вижу тучу паника начинается!!!!!!!!!!!
труишка
[1036888307]
я боюсь грозу,но лето люблю!!!!!!!!!!!!1
алина
[3326914655]
даша
Сообщение было удалено
у меня также. у меня большая собака по двору гуляет...а если ее шибанет?
Алмаз
[2058350158]
люблю и боюсь, прикиньте, Сильная молния: боюсь. Слабая молния люблю, не боюсь%)
..
[2258830480]
Маруська
Сообщение было удалено
ты не одна такая
мне 16 и я панически боюсь грозы, я даже не знаю почему, мне просто страшно и всё, душа в пятки уходит. в эти моменты я на всё готова только чтобы не слышать и не видеть её. тоже прячусь в ванне, включаю воду, а ещё музыку, чтобы уж наверняка. в прошлом году меня застала такая гроза. в болгарии, я думала умру на месте, не переставая гремит гром (причём огого как гремит),молния гигантских размеров. град огромный был. я второй раз такого не переживу чувствую..
может кто знает как можно избавиться от страха этого?
Анна
[2881624533]
Боюсь панически! Мне 10 лет, как только начинается гроза, я быстрее к маме, мама говорит ты что её боишся?, я сама незнаю, просто очень страшно ну блин очень сильно боюсь. Или в туалет быстренько с ноутбуком) Блин как гроза идёт у меня паника) Щас у нас в Москве в 22:00 гроза собирается, спать надо, а я боюсь, еще страшно когда она ночью тогда я вообще рыдаю... Люди есть способ как нибудь избавится от этого страха?
Евения
[2881624533]
Анна
Сообщение было удалено
Сама также, мне 10, просто немогу, есть способ избавится от страха?
Макс
[2881624533]
Евения
Сообщение было удалено
Наверно)
anna
[827467791]
Сколько себя помню боялась.Друзья и родные посмеиваются надо мной,но я ничего не могу поделать с собой.Потом разобралась в себе и обнаружилось что страх вызывает не столько сама гроза сколько неожиданные громкие звуки..ну,вспомните,треск молнии(или грома?) в промежутках между раскатами.Этот звук напоминает взрыв или треск тяжелого оружия.И еще салют,на который я тоже никогда не хочу смотреть потому что эти хлопки и трески вгоняют меня в ужас.
Отшучиваюсь тем что я,мол,была в прошлой жизни солдатом которого прибило разорвавшейся гранатой.