Очень боюсь грозу
Скоро лето, будут дожди и грозы. Жутко становится, когда сверкает молния и громыхает. Я одна такая? Или есть еще, кто боится гроз?
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
мне 24 и я тоже боюсь грозы а почему незнаю сердце начинает бешенно стучать
Гость
Леч под одеяло и закріть крепко уші
вероника
А что её бояться то гром как гром молния как молния наоборот классно ,когда молния и гром..
София
Сегодня всю ночь была гроза, я считала, и она была прямо над нами!!!! Гром стоял ужасный гроза с таким треском была! Ужас! Я очень сильно боюсь грозы на даче, в городе не так, там громоотводы.. А на даче ничего нет вокруг меня окна, гроза прямо над нами и у меня прям паника наступает, такое ощущение, что она в меня попадет, и то что я умру. Знаю, что накручиваю себя, но меня охватывает такой страх, чуть ли не до слёз.
Даже не знаю что с этим делать. Может быть тут есть кто-нибудь кто знает как справиться со страхом.
Даже не знаю что с этим делать. Может быть тут есть кто-нибудь кто знает как справиться со страхом.
☆Виталина♡
Я грозу вообще не переношу. У нас в Ярославле летом 2015 года в июне гроза была такая, прямо над нашим домом, я чуть не плачу очень боюсь, а мне 14. А вот подруга у меня вообще грозу любит также как саму себя!
Настя Пирогова
Автор
Сообщение было удалено
, есть. У нас сейчас такая гроза, что свет мигает...
Настя Пирогова
София
Сообщение было удалено
Знаю. Сейчас у нас *** какая гроза... Усни, и все.
NastyA
Маруська
Сообщение было удалено
Отличная идея. Спасибо за совет
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Я такая же
Гость
Я боюсь грозы
Гость
te amo
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь сильной грозы
Гость
Когда сверкают молнии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сильная гроза
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Не паниковать когда гроза
Гость
София
Сообщение было удалено
Не подходи к окнам и дверей молния те не побьет не поникуй думай о хорошим
Гость
Страшно когда сверкают молнии ночью утром
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Не понимать
Гость
Я ужасно боюсь грозы когда сверкают молнии утром ночью
Гость
NastyA
Сообщение было удалено
Главное не подходить ванной краном воде это очень опасно Когда сверкают молнии вода проводник тока не поникуй подумай о хорошим
Гость
Сейчас идет гроза
Анна
Ольга
Сообщение было удалено
Эх, везёт вам, я то боюсь гроз ⛈😨 сразу под одеяло прячусь...
Гость
anna
Сообщение было удалено
Антидепрессант прими))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
трусишка
Люблю грозу средней силы. Сегодня была гроза с треском. Дом тресётся, я заплакала. Грозу с треском боюсь, потому что думаю, что молния куда-то попадает. Хорошо, что громоотвод есть
артур
Юлия
Сообщение было удалено
А снега то чего бояться ?
Гость
Нет вы не одна такая
Гость
Гроза это чудо ненадо его боятся это не страшно
Гость
te amo
Сообщение было удалено
Не паникуй во время грозы
Костя
С детства панически боюсь грозы, невозможно себя контролировать, невозможно себя перебороть. Этим летом ездил на сеанс гипнотерапии, к сожалению не помогло. Те у кого есть фобия обязательно имеют и другие страхи, такие люди в большинстве страдают вегетососудистой дистонией. У кого какие мысли как избавиться от напасть? Тем кто живёт в городе ещё повезло, там не так страшно
Гость
Я тоже боюсь грозу сегодня 1 июня я просто сегодня встал 24:00😰😫😫
Гость
Вы не одна такая))))
У меня вооьще паника когда сверкает, вырубаю свет везде, закрываю окна и занавешиваю шторы..страх зашкаливает прям через край
У меня вооьще паника когда сверкает, вырубаю свет везде, закрываю окна и занавешиваю шторы..страх зашкаливает прям через край
Гость
Я боюсь молний и гроз
Гость
Ну да
Гость
Я тоже боюсь грозу
Гость
Я боюсь что в мой телефон попадет молния а так не знаю чего я боюсь
Гость
Я тоже боюсь гроз утрених дневных и ночных гроз ты не одна такая
Анастасия
Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была
А сейчас опять гроза прячусь как могу под кроватью все зашторила ищу в интернете как это перебороть дошло до того что глаза сами стали плакать еще и в груди боль была
Анастасия
Я ужасно стала бояться грозы я ее с детства боялась но не сильно а вот на днях шла домой и рядом молния сверкнула будто я не поняла точно я очень испугалась и вот уже два дня ее жутко боюсь вчера испугалась настолько шла домой и настигала меня гроза в общем сердце было б очень сильно и громко от страха не могла передвигаться нормально боялась идти пряталась под подъездом трясло жутко руки сами сжимались сильно
Может кто нибудь рассказать как перебороть этот страх я даже из дома выходить не хочу
Гость
мда а мне 22года у меня ребенок7месяцев.но как услышу гром-у меня паника.а все началось с того что гроза застала на улице и шаровая была очень близко у нас даже зонтик скокожился от ее жара.жуть
А у сеня шаровая солния взорвалась в доме! Я жутко боюсь, риосто фобия. Когда сверкает редко то не страшно. А если гроза после долгой жары вся трясусь, такое чуство сто упаду в обморок. В квартире мне не страшно, а я в доме. Очень страшно...
Гость
Я тоже очень боюсь грозу, но не в Москве, а на даче... Ну посудите сами - громоотвода нет, спереди и справа окна, а если ещё и ночь на дворе, так всё видно, даже с плохим зрением...
Мне 63 года ужасно боюсь грозу если я нахожусь на улице когда гремит я начинаю жутко кричать и бежать в укрытие это настоящая паника что с этим делать не знаю
Гость
Я такая же , до смерти боюсь грозы
Гость
Обожаю грозу. Очень люблю наблюдать за ее началом - как темнеет небо, набирающий силу ветер клонит к земле кроны деревьев и взвинчивает вихри пыли. Как наконец вспышка молнии пронзает сгустившийся мрак и сверху обрушивается освежающий, тяжелый поток воды...
Как можно этого бояться?)))
Как можно этого бояться?)))
Очень легко..когда есть травмы из детства
Гость
Нет вы не одна, я тоже очень боюсь, жутко боюсь, готова спрятаться куда нибудь, где нет окон и шумоизоляция😬
Гость
Сколько себя помню боялась.Друзья и родные посмеиваются надо мной,но я ничего не могу поделать с собой.Потом разобралась в себе и обнаружилось что страх вызывает не столько сама гроза сколько неожиданные громкие звуки..ну,вспомните,треск молнии(или грома?) в промежутках между раскатами.Этот звук напоминает взрыв или треск тяжелого оружия.И еще салют,на который я тоже никогда не хочу смотреть потому что эти хлопки и трески вгоняют меня в ужас.
Отшучиваюсь тем что я,мол,была в прошлой жизни солдатом которого прибило разорвавшейся гранатой.
Отшучиваюсь тем что я,мол,была в прошлой жизни солдатом которого прибило разорвавшейся гранатой.
У меня то же самое😭
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей1 ответ
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема