Гость
Статьи
Очень странный бзик. …

Очень странный бзик. Есть ли единомышленники?

Когда я ступаю, допустим, когда в лифте еду, и выхожу на нужном этаже, то такое чувство, что я оставляют на этом месте "что-то своё", нематериальное. И даже если выйду, всё равно бегом возвращаюсь, ставлю ногу туда же и "забираю ", а мысленно говорю себе, "всё моё с собой, я могу спокойно наступать и касаться предметов, я ничего пр этом не оставляю".
То же самое, если коснусь поручня в транспорте, или сиденья (автобусные сиденья вообще буэээ, мысль понюхать его вызывает рвотные позывы, т. к. они обладают особым "автобусным" запахом, который я знаю с детства, меня в транспорте укачивало).
Или бегу с практики, уже автобус мой подходит, а я всё возвращаюсь и "забираю", ступаю, касаюсь шкафа.
Гостья
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и называется фобия.Одни просто знают и не боятся,а другой тоже просто знает и боится )).На самом деле это не смешно.Ведь после похода в магазин у меня часто портится настроение на целый день,хотя ничего страшного не случилось.
Алина
у меня тоже есть похожие бзики, но мне кажется это просто от постоянного нервного напряжения. я по три раза проверяю закрыта ли газовая плита, пять раз жму на кнопки стеклоподъемников в машине(по моему скоро доломаю) и всегда возвращаюсь от лифта к двери, чтобы убедиться что она закрыта...
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти