Раньше,у меня была с деньгами напряженка. Денег было всегда в обрез,только на самое-самое необходимое хватало. Не могла себе позволить купить что-то для души,или просто,потому что что-то понравилось. И я всегда себе говорила. Что когда у меня будет хороший заработок,я обязательно куплю себе то-то, и то-то..И обновлю косметику,перейду от "раби роуз" к какой-нибудь брендовой,и обувь куплю,не на базаре,а в магазине. И сотку,наконец-то куплю с блютузом и прочими наворотами..Ну вот,сейчас тьфу,тьфу,тьфу, заработок неплохой. Появилась возможность осуществить свои желания,но...какая-то жаба давит,не могу и все. Так и продолжаю пользоваться дешевой косметикой,одеваться на базаре, короче, ничего не изменилось. Когда думаю,что надо бы пойти и купить , к примеру, хорошую тушь. Прихожуу в магазин,начинаю выбирать,и начинают у меня мысли в голове крутиться,типа - вот на хр..на я сейчас отдам столько денег за тушь,если можно взять в 5 раз дешевле,и СТОЛЬКО ДЕНЕГ ОСТАНЕТСЯ НЕ ПОТРАЧЕНЫМИ. И благополучно ухожу из магазина. И примеров куча!!!! Вместе с тем,я всегда недовольна тем, что я не выгляжу 100% ухожено,а мне бы очень хотелось. Понимаю,что пользуясь дешевкой я никогда не буду так выглядить. Еще раз повторю, деньги есть, могу себе позволить много чего купить,качественного,дорогого. Но не могу и все тут. Вот жалко денег и все! Иногда это переходит границы. Не поверите, но тушь у меня сейчас Ленинградская ))))))))))) Что за диагноз у меня??? И что с этим делать? Или пусть все остается как есть? Нужен взгляд со стороны.