Гость
Статьи
забытые понятия

забытые понятия

ну. может. не понятия. а скорее - добродетели людские. Такие как стыдливость, сдержанность, скромность, тактичность и т.п. Сейчас это называется - "комплексы". Что думаете по этому поводу? Нужны ли современным людям эти качества?

Густя Хромова
5 ответов
Последний — 01 июня 2010, 10:44 Перейти
1.
Правда

" как стыдливость, сдержанность, скромность, тактичность и т.п" ----

всё это мне мешает. потому нет. не нужны

3.
Рупрeхт

Папа, донт прич.

[quote="Дубинушка"]А что в них добродетельного? Это такие же крайности, как распущенность, гиперэмоциональность, жадность и бестактность. quote]

тактичность - безусловно крайность

5.
Гость

Ochen daje nujni, tolko vot kak skazal gost 1, oni chasto deistvitelno meshajut potomu chto mir jdet drugovo. No mne kajetsja vse taki nelzja jit kak stado,i nujno pomnit, cenit i lelejat takie kachestva- dobodeteli.

Daje esli eto ne modno.

7.
Кацарида

перечисленные Вами качества являются составляющими хорошего воспитания. Некоторые индивидуумы, которым хорошее воспитание по какой-то причине не дано называют себя "человеком без комлексов", а на самом деле, они дурно воспитаны, как правило, и комплексов у них хватит на пятерых. Людей без комплексов, в приципе быть не может, у всех это дело присутствует в той или иной степени, главное, что бы до крайностей не доходило.