Гость
Статьи
Неоправданные детские …

Неоправданные детские страхиХ(

Когда я была маленькая, то очень боялась фотографироваться. Думаю у всех в старых альбомах хранятся фотки где мы с зонтиком, с собачкой и другими игрушками. Идя по городу и видя пресловутую дверь с надписью фото...меня бросало в слезы. А еще я боялась врачей..так мне казалось что эта тетя фотограф из фотомастерской и врачи это одна шайка лейка)))) Мне было года 3. А у вас были детские страхи?

Анюта
15 ответов
Последний — 04 июня 2010, 15:47 Перейти
1.
Гость

боялась лифта в детстве, завести меня туда никто не мог.

сестра боялась клипа Киркорова по телику)))) только звучала эта песня- она в слезы, то же без звука- видит первые кадры- в слезы....

2.
Анюта

Вот, вот...как плохо наш ШОУБИЗ влияет на психику:))

3.
Гость

1, а какой клип, ведь наверно не обыкновенный с полуголыми тётками?

Врачей боялась очень, когда вызывали врача на дом, закрывалась в комнате и закатывала истерики.

5.
Муромец Илья

Боялась смерти, своей и близких. Целый год. Это было очень мучительно. Потом подумала - какая фигня! и перестала

6.
Гость

я боялась Бабы яги под кроватью, реально ТАК боялась. В 30 лет, смеясь, рассказала о своем страхе маме, а она так переживала, говорит, ну что ж ты мне тогда это не рассказала?

7.
Мурёнок

Верила в страшные истории,услышанные в пионерском лагере: "Бегут,бегут по стенке зеленые глаза..." "Летающая рука" " Черный тюльпан".Реально спать не могла,боялась жутко.

8.
мариша & Ко

1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9.
мариша & Ко

А я боялась, что ко мне дьявол ночью придет, и заберет меня в ад

10.
Гость

Я боялась войны до истерики, фильмы на военные темы не могла смотреть, песни типа "день Победы" или "Священная война" вызывали дикий ужас. Вся семья смотрит что-то вроде "Они сражались за родину", а я в другой комнате сижу закрыв уши, и меня трясет. Если по улице трактор гусеничный едет (я все лето у бабушки в деревне проводила), то мурашки по всему телу и оцепенение.

Еще боялась маму потерять. Поэтому в детстве кошмарнее мульта про мамонтенка для меня были только фильмы про войну. Сказки про сироток типа Крошечка-Хаврошечка тоже не входили в число любимых.

Ну и по мелочи: молнии, всяких придуманных мною страшилищ, которые пожирают только детей, а взрослые их не видят. Бабушка, к примеру идет со мной в другую комнату, чтобы показать, что там нечего бояться, а я думаю "ага, так оно при тебе и покажется"))) Еще была такая придуманная старуха с большими зубами. Когда засыпаешь, она приходит, подходит к кровати и прислушивается. Тут главное прикинуться неживым предметом и не шевелиться.

11.
Лёлька

Анюта, знакомая история. я тоже в детстве не любила фотографироваться в фотоателье. Если папа фотографировал, то пожалуйста, фотографировалась без проблем. По этой причине из фотографий с игрушками из фотоателье у меня есть только одна. Да и то вид у меня там заплаканный какой-то. после этой фотографии родители болше не трепали мне нервы походом в фотоателье

12.
Анюта

Лелька +10.....

13.
Гость

в глубоком детстве обожала фотографироваться, а после того, как мама назвала меня воображалой и фифой, всегда отворачивалась, когда снимали.

а врачей теперь боюсь, не знаешь чего от них ожидать О-О, а в детстве боялась только стоматолога.

14.
Котенок

Боялась до ужаса нищих всяких, калек, попрошаек в метро. Не просто боялась, а прямо дикий страх, однажды даже потеряла сознание в метро, когда попрошайки мимо шли. Продолжалось это до 1-2 класса. Еще помню, на отдыхе на море возле отеля торговали люди сувенирами и с ними была девчушка армянка или цыганка, маленькая совсем, а глазищи здоровенные черные. Очень ее пугалась, боялась на пляж идти. Мне было 7 лет

15.
Мелоди

помню я была маленькая и мамина подруга позвала нас в гости. Заходим в лифт, а там пол подозрительно мягкий, и один уголок небольшой продырявлен, да так что шахту видно. внушительная такая дырка была... я до сих пор лифты не люблю, а тогда так вообще в них заходить боялась)