У меня в группе в инсте есть три подружки - насквозь гламурные. Видно, что постоянно бывают в солярии, занимаются спортом, одеваются в бутиках и т. д. Всех троих считают красавицами. Но реально красивая среди них только одна. У другой длинный нос и глазки-щелочки, у третьей вытянутое лицо, и вообще несимпатичные девчонки. В то же время есть пара девчонок реально красивых настоящей, естественной красотой, но их не считают красавицами, потому что они скромнее одеваются и не красятся. Я этому очень удивляюсь. Кого же всё-таки считать красавицей - девушку, которая от природы красива, но не подчёркивает красоту искусственно, или девушку с правильными чертами лица, но очень ухоженную?
По опыту своей жизни могу сказать, что все решает природная смазливость, и удачная судьба, ухоженных любят, как и богатых, но есть красивые, особенно в молодости, которые водой умылись, и пошли, и они будут красивее разукрашенных, нарощенных, спортивных, страшных от природы куриц... Это судьба. Конечно, уход укрепляет веру в себя, но это как дополнение. Если от природы все плохо, это не поможет... все равно выберут смазливую студентку в глупом платишке с глупым выражением лица. Я это проходила. Сейчас безразличие . Раньше больно было... Как говорится, души у меня уже давно нет... так что *** люди могут только себе в тапки... Мое любимое выражение.
Гость
[3968285867]
Природная красота важнее, вернее, даже не красота, а сексуальная смазливость... Красота - это правильные черты лица, по идеи человек с длинным ровным носом, красивый. Вот бузова красивая? А ведь так-то да, она красивая! Но не в моде. Мода на детские глупые короткие носы, и слащавые физиономии. Смазливость важнее красоты в наше время. Нравится вам это, или нет...
Гость
[3968285867]
Еще прикол в том, что красоту можно подкорректировать различными манипуляциями, уход можно сделать при наличии денежных средств, сексуальность можно проработать, и женственность, а вот смазливость никак не создашь... это удачное сочетание глупых, детстких, но притягательных черт лица. Это вообще ни один хирург мира не сможет вам сделать. Пример Наталья Водянова. Хотя она все-таки больше красивая, мне ее глаза нравятся. Но лицо детское и в 60 будет. Это не сделает ни один косметолог, ни один врач, никто вообще. Это лотерея. Вы это путаете часто с красотой, которой "завидуете"... Пишу это, как опыт, уже без эмоций, и обид, во благо. Время уходит на то, чтобы понять людей, типажи, и эту жизнь. Я считаю, что Я поняла...