Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.
Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Женщина
1 008 ответов
Последний —
Перейти
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Насчет ада - это Ваши предположения. А вот то, что городская инфраструктура создана мужчинами и ими же обслуживается - правда.
Тогда приходится признать, что мужики полные дураки на букву "М". Они создали своими руками все условия для вымирания будущих поколений - поскольку в городе человек зависит на 100% от денег и работодателя (это я об общей массе населения щас), а в деревне только от собственных усилий и плодородия почвы с погодными условиями.
Тогда приходится признать, что мужики полные дураки на букву "М". Они создали своими руками все условия для вымирания будущих поколений - поскольку в городе человек зависит на 100% от денег и работодателя (это я об общей массе населения щас), а в деревне только от собственных усилий и плодородия почвы с погодными условиями.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
А что такое?? Правда глаза колет? И Вы уже предположения стали выдвигать по поводу моей личности?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно, а вы пословицы кроме как про член знаете или вы эту пословицу суете всюду, как и член не пойми куда?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Правда в чем, уточните. А личность малоинтересная, маловменяемая и весьма истеричная.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??????
Вы это серьезно??????
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
сегодня суббота, умственный наш
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Опять предположения?
И разговор шел не о пословице, как таковой, а о ее смысле. Не видите разницы?
И разговор шел не о пословице, как таковой, а о ее смысле. Не видите разницы?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Я вижу, что Грибуля ник поменял.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
что, тебя пожалеть надо? Каждый выбирает себе профессию сам.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Малоуважаемая, давайте не будем вешать ярлыки.
А правда в том, что баба хочет замуж не за мужика, а за его деньги, о чем Динка, практически прямо и заявила.
А правда в том, что баба хочет замуж не за мужика, а за его деньги, о чем Динка, практически прямо и заявила.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Это Ваш аргумент?))
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
И чего? Его выбор
Прохожий
566.
Зрение проверьте, что-ли...
Зрение проверьте, что-ли...
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Ваша природная функция пахать, вот и займитесь ей.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Суперский аргумент в споре. Могу ответить вам на этом основании, взаимно
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва, суньте голову в микроволновку и хоть немного пусть оттает.
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Наша природная функция - драть вас, чтобы вы могли свою природную функцию выполнить. Даже здесь вы без нас - ничто.
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие проблемы? меняй пол или ориентацию раз нормальная реакция выживания рода в современном мире тебя лично не устраивает или уже зарабатывай много или уже представляй из себя личность, а не истеричную бабу. Любая Жо выбирает эМ и одним из факторов являются денежные ресурсы, способные дать детям выгоды при рождении именно в данном союзе. Не устраивает? значит - не тянешь. не тянешь - учись. не хочешь учиться - женись на девушки из Иванова или меняй пол.
Эйва
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ояпть в сотый круг. Детенышь *** сапиенса беспомощен и нуждается в круглосуточной опекев течении нескольких лет. Самец *** сапиенса должен эти годы обеспечить самке и детенышу питание, гнездо, безопасность, иначе они оба умрут.
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Если Вы не понимаете смысла пословицы, русской народной, то Вы - дура.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не нервничай уепок))иди подрочи )
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Насчет ада - это Ваши предположения. А вот то, что городская инфраструктура создана мужчинами и ими же обслуживается - правда.
да конечно.все на женщинах держится.так что нечего бред нести!
да конечно.все на женщинах держится.так что нечего бред нести!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Дак нечего тут что то спрашивать и лгать о многое дано. Ваше государство не дает ничего.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну конечно!кто не согласен с тобой та дура))вы мужики так примитивны
Эйва
Алена настоящая
Сообщение было удалено
где я это говорила?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, любая функция нужна тогда, когда востребована. Похоже вы тут ядом от безысходности исходите, от невостребованности. Столь сильно убеждать окружающих в том, что они никто может только ущербный человек, не решивший элементарных проблем в своей личной и социальной жизни.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
научись сначала всети дискуссию, а потом выползай на форумы, даун.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
какие труды?что ты там куришь маньяело?ты лучше у мамы спроси как она тебя рожала,а не сомнительные труды читай.которые мужики озлобленные на весь женский род писали.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Если коротко - Вы со мной согласны. Я так и думал. Кстати, Вам никто не говорил, что обращаться на "ты" к незнакомому человеку, по крайней мере, невежливо?
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы тут говорите если у вас равноправие, выходите на пенсии итд, дак вот мы и выходим. А как у вас наплевать.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
пернул в лужу прохожий как всегда.аргументируй почему даже здесь мы никто?
Эйва
Мамзель
Сообщение было удалено
а за что такому государству налоги платить?
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Прежде чем так утверждать, Вы бы хоть потрудились изучить нормативные акты нашего государства.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
заклинило?
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, гарем в Индии, неуч
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Боже, кто бы говрил.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
И этот персонаж, в уровне развития своем находящийся в срредних веках будет рассказывать как я ничего не знаю. О боже, а судьи кто?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Милай, да ты сначала перестань окружающих дурами обзывать и орать на весь форум, что все вокруг никто. Я бабам мужеского пола вы не предлагаю, слишком много чести.
Прохожий
Мамзель
Сообщение было удалено
Функция воспроизведения себе подобных, продолжения рода - востребована всегда. В противном случае, человечество бы выродилось.
Всё остальное - Ваши фантазии обо мне. Можете думать, что угодно.
Всё остальное - Ваши фантазии обо мне. Можете думать, что угодно.
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Вот и научитесь!
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, как и женщина не отвечает за мужика с его трусами, рубашками и язвой.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему тебя интересует моя интиная жизнь?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Нормативные акты нашего государства постоянно меняются в сторону властьимущих, жирующих и ворующих. Страна экспортирующая столь много ресурсов имеет нищее население, но огромное количество олигархов с протекцией во власти или власть с протекцией у олигархов - ну кому что больше нравится. Так что с актами ... не нужно песен.
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Вообще, Эйва, данный пост не предназначался для Вас. Могли бы и заметить. Вы же влезли с рассказом о том, как там у вас. Да здесь это никого не интересует. В России другие законы.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Любовь и равноправие взаимоисключающие факторы?
Мамзель
Прохожий
Сообщение было удалено
Мда... тяжкий случай, тяжкий - именно, что ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ (т.е рождения на свет), а не некие простые движенья. А что я думаю, я выше сказала. А что тебе все равно - не верю, иначе дур вокруг явно бы столько не было.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных попытаюсь объяснить. Женское предназначение - не карьера, а материнство. А вот его без нас вы исполнить не сможете. Так понятно?
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Если равноправие существует в других странах, оно возможно и в Росси.
гость
Эйва
Сообщение было удалено
он всегда отличался неадекватностью.
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
Ахахахааааа
Следующая тема
Предыдущая тема