Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Крэнберри
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Если бы мужчина был на самом деле МУЖЧИНА, то об этом можно только мечтать.Проблема в том, что духовный уровень человечества упал практически до нуля, это отразилось и на мужчинах, и на женщинах.

Именно поэтому в 2012 году человечество ожидает чистка в виде Квантового перехода, пройдут который немногие.А потом мир в том виде, в каком мы его знаем, исчезнет.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Каюсь, лично знаком не был. Но поделиться предлагают и бандиты. Надеюсь, Вы чтите Уголовный Кодекс?)

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вы что, совсем дура?????))))

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ни хрена. Такие же млекопитающие.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Не только в России, но и в других странах. Треть отцов растят не своих детей, а нагулянных женами от любовников.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, мозги прогрей, а?

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет. Я не дура. Это вы дурак.

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

Причем здесь кошки? Первый раз слышу. чтобы человек от кошки произошел))))

А про паука - черную вдову не слышали? поимела "мужчину" и съела.

Не нравится такой расклад?)))))

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

Могу сказать, что последует...В лучшем случае - удар в пах по хлипкому "достоинству" наглого недомужика. В худшем...про Лорену Боббит слышали? Вот так-то)))

А про то, кто и что облизывает, - каждый судит по себе)

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

Млекопитающих много. Волки вон тоже. образуют постоянные пары.

Ну, а как у млекопитающих - собак дело обстоит, тоже можете лицезреть довольно часто)))

Так что каждый выбирает те примеры, которые ему выгодны в той или иной ситуации.

Елена

А у приматов все именно так, как описано выше, - альфа-самцу (который сперва доказал, что он альфа-самец) достается все, остальным - шиш с маслом, они бегают по лесам и трахают друг друга, если повезет - украдкой - стайных самок (если те дадут и если вожак не видит).

Суровая реальность жизни)))

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Судя по вашей начитаности дурак это вы, причем круглый.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

При чем здесь млекопитающие? Ты не дурак, ты олигифрен. Киты тоже млекопитающие, и дельфины. У млекопитающих очень разные брачные церемонии, поведение, детеныши, поведение. Откуда такие идиоты берутся? И главное когда ответить ну совсем нечего, ему ничего не остается как на уровн 5ти летнего дурой пообзываться.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Будь добр, поясни на каком основании я дура? В Индии нет множества религий? Существует нация индусов? В Индии существует титульная нация?

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

А про природу не Вы ли первая заикнулись? Про пауков слышал. Такая же фигня и у богомолов. Что лишний раз подтверждает, что кроме оплодотворения самцы самкам больше ничего не должны)

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

В пах -просто не будет. Не встанете после такого.

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

Разумеется. И Вы - не исключение.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Признаю, несколько спутал. Но изначально речь шла об обычаях. А представителей перечисленных Вами конфессий там меньше. Так что, это - не обычаи маленького племени.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А чем кошки другие? У них другие инстинкты? Нет инстинкта размножения, самосохранения?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Есть, нет, нет. Такой ответ устроит?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не перечисляла никаких конфессий, кого там меньше? Даже если каких то представителей там 1 процент, это уже огромная туча народу. Индия по количеству населения перегоняет Китай. О чем с тобой можно разговаривать?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

У кошек другие брачные игры, другие детеныши, например, кошка способна на спаривание, вроде, два раза в год. Котята в год полностью самостоятельны, уже в пол года могут выжить одни. Окстись, олигофрен.

Ирина

Загадили тему. По теме-подчинение мужчине возможно в верующей семье, где бог дает мужчине силу, а женщине смирение. Нет бога в сердце-нет богатырей, сила остается у более приспособленной женщины. Любая зависимость хороша если в основе есть любовь. Когда есть ум не попрекнуть. А в нашем мире женщина обязана быть самодостаточной и профессионально состоятельной. В нашем роду зависимых женщин не было-бабка медик одна воспитала двоих-пока муж гулял да сидел, мать моя развелась устав тащить все на себе, я замужем не была вообще, явно от отца ребенка пользы никакой бы не было. Так что независимый от мужчин женщины есть. И счастлива мать моя стала после развода, я так довольна жизнью, конечно встечаюсь, но имею огромное удовольствие дать пинка под зад очередному псевдо мужчине который неуважительно отнесся или не дай бог попрекнул-не то одела, не так сказала.

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

1. Про природу первые заикаются всегда мужики.

2. Вывод неправильный. После оплодотворения не самцы самкам ничего не должны, а самки самцам.

Сделал свое дело - в пищу. Следующий))))))

Елена
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, не трудитесь. Они еще в школе этого не проходили.

Или у товариСЧа двойка по биологии)))))

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

+10000.

Наше мужичье воспринимает и всегда воспринимало желанное лидерство прежде всего как ПРАВО, никогда как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Право гулять, бить женщину и унижать. Исключения, как всегда, есть, но они, к сожалению, остаются исключениями.

Да они этого даже и не скрывают - почитайте предыдущие посты того же "прохожего"))).

Так было веками - и этому в цивилизованных странах пришел закономерный конец. Что мужчинКам не нравится)))

Елена
Эйва

Сообщение было удалено

А кто и когда назвал кошек моногамными? Кончился один брачный период - начался другой, с другим брачным партнером.

Так что опять мужики не в тему выступили)))

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А индусов - больше всего.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ты че, мать, охренела??? Какие два раза в год???? Моя кошка, живя на даче исправно приносила приплод 3-4 раза за год.

И я спрашивал про инстинкты.

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а какой мужчина написал это "подчиняться приматам? батенька, да вы замечтались совсем))) Просыпайтесь уже... Угу. Они все про "природу"))) А в природе самка подчиняется далеко не любому самцу, а альфа-самцу. Тому, который сначала доказал, что имеет право требовать подчинения себе"?

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

"Право гулять, бить женщину и унижать."

Балаболка, мои цитаты, где я боролся за это право - в студию. Не найдешь, будешь БМК.

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Ой, как здорово ! Тоже так хочу !!!

Прохожий
Елена

Сообщение было удалено

Не, ошибся маленько. Вы уже - БМК.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда женщин будет меньше, чем мужчин, раза в два-три, тогда такое может быть. Хотя маловероятно)))

Хочу быть зависимой! Устала со всем справляться сама...

Скалли

Простите, а нефти и газа в Норвегии нет, что ли? Статойл-то откуда произошел? :)

Катрин

981. Ирина

Загадили тему. По теме-подчинение мужчине возможно в верующей семье, где бог дает мужчине силу, а женщине смирение. Нет бога в сердце-нет богатырей, сила остается у более приспособленной женщины. Любая зависимость хороша если в основе есть любовь. Когда есть ум не попрекнуть.

С этим согласна.

Ма мой взглад быть зависимой не так уж и плохо. Я не говорю о полной финансово-общественно-физической зависимости. Все в меру.Сейчас женщина хочет быть как мужчина, образование, работа, равные права, даже пытаются установить что любовники - это хорошо, изменять мужу - ничего страшного, он же гуляет! И в некоторых аспектах этого равноправие есть здравый смысл. Только чем независимей становистся женщина, тем меньше о ней будут заботиться мужчина, тем меньше уважения, ухаживания, заботы и тепла семейной жизни. Сексуальная революция совсем стерла период трогательного ухаживания за дамой, восхищения матерьми и прочной связи между супругами. Сейчас на первом месте ставится секс. А в сексе ухаживания и любовь не обязательны. так зачем же сетовать, что мужики изменяют и пользуются? значит это было им позволено!

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Кто такие индусы? Нет такой нации в Индии. Это обшее название жителей индии, как россияне.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну 3-4 раза в год. И трахалась она 3-4 раза в год, не больше. Именно такие инстинкты у этих млекопитаюших. Кошки сношаются только в период течки когда могут забеременеть.

Эйва

Да, и трахаются со всеми котами во время этой течки. После всё. Когда кошка не готова к спариванию коты к ней не подходят. Я не понимаю как кошачий секс относится к людям?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вообще, общее название жителей Индии - индийцы. А индусы - представители самой многочисленной конфессии.

Белая кошка
Крэнберри

Сообщение было удалено

Помнится, к 2000 году тоже пророчили конец света. Однако его не произошло. Одним словом, меньше знаешь - крепче спишь.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это ты бунтуешь. От низкой самооценки и половой неудовлетворенности.

Поди подрочи, легче станет.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Дяденька, иди работай. Или за тетенькой своей следи. А то не ровен час - рога длиннющие вырастут, пока ты здесь весь женский пол уму-разуму учишь))))))))))

1

надо бабам давать в рот

Гость
1

Сообщение было удалено

Смотри, чтобы тебе не дали.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Да за ради бога. Только женская независимость - миф скорее для женщин, поскольку большинство не понимает что к этому прилагается, а трактуют всё выгодное в свою пользу, а всё прочее мимо ушей(ну они-же всё-таки женщины)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Независимость - это не миф, тому примером огромное количество женщин, воспитывающих детей в одиночку, алиментов ноль либо 3 копейки с белой зарплаты))) Многие женщины сейчас имеют свой бизнес либо неплохо оплачиваемую работу и САМОСТОЯТЕЛЬНЫ в реале. Я понимаю, что некоторым мужчинам не хотелось бы, чтобы это было так. Но тут ничего нельзя поделать - реальность не совпадает с их желаниями)

а по поводу того что "все выгодное в свою пользу, а все остальное мимо ушей" - так и мужчины этим грешат. Они стремятся как можно раньше получить престижную высокооплачиваемую работу, все больше "косят" от всего неприятного. Например, от армии.

Хоть они и не женщины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что вы не совсем правы. Попытаюсь объяснить свою позицию. Начнём с того, что женщины сами кидают, объясняя это тем, что если ты не можешь заработать столько, сколько надо мне, то ты вообще не мужик. (на счёт алиментов не могу сказать, ибо не в теме). На счёт косят, может быть, но это, к сожалению не аспект для оценки женщиной. Я, к примеру ни когда жопой не крутил - должен, так плати. Но это не сыграло ни какой роли в отношении с женщинами. С ними всё мерится монгольскими тугриками. Есть - значит мужик, если даже её продал. Нет - значит *** позорное. А я не согласен, вот и болтаюсь как оно в проруби - и не здесь и не там. Вот такая жизнь юморная штука, прикинь...