Кувейт был взят как пример про ближний восток. Индия не ближний.
гнилой помидор
[1262355662]
индия входит в понятие ближний восток, сообщает нам википедия
m-me
[1901530525]
Хильда
Сообщение было удалено
А как же нефть?
Динка
[3136426877]
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Про финансовую независимость какого мнения?
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
как насчет финансовой независимости?
m-me
[1901530525]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что то не припомню, шоб я кому то что-то должна была? А почему до сих пор не предъявили? Вместе со свидетельством о рождении, должна то-то и то- то. А если не отдам, то что? ПосОдят?
Так кодекс чту.
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А мужики вспоминают, что они сильный пол только тогда, когда применяют насилие по отношению к женщинам
Динка
[3136426877]
Лично я воспринимаю любую зависимость , как покушение на меня и мою свободу.
Не собираюсь зависеть от мужчины, мне это претит.
Но не навязываю свою точку зрения, каждому свое
Ya
[1255230814]
Динка
Сообщение было удалено
Связывая свою жизнь с любимым человеком вы так или иначе впадаете в зависимость от него, а он от вас - будь то финансовая (полностью или частично, так как 2 дохода дают больше, чем одни) или психологическую, когда от расставание или мысль о его уходе/смерти вас пугает. Невозможно создать семью и при этом не зависеть друг от друга, ничего ужасного в зависимости нет, если это любимый и любящий мужчина ИМХО
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Ну когда вы родились вы должны были дышать. Вас никто не спрашивал, просто должны. Вы должны были сокращать сердечную мышцу, чтобы прокачивать кровь по организму, так же и тут.
Динка
[3136426877]
Ya
Сообщение было удалено
Именно поэтому я просто встречаюсь со своим мужчиной, не хочу зависимости ни в каком виде.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
Динка
Сообщение было удалено
Причем тут это. Вообще не о мужчинах разговор.
m-me
[1901530525]
Ya
Сообщение было удалено
Это взаимозависимость. Речь то об односторонней зависимости идёт. Мол, бросайте, бабы, свои работы-учебы, и взамуж, взамуж...
Марта
[3262370144]
Динка
Сообщение было удалено
к зависимости надо относиться как к данности.
Глупо например, воспринимать наступление морозов как покушение на ваше здоровье, мы просто подстраиваемся под сезон.
Так же и с мужчинами не зависишь материально от мужа, так зависишь от начальника (какая разница , какого он пола, ЗП платит он), нет начальника, есть отец, допустим, который содержит, он будет диктовать свои правила, свой бизнес - ок, есть партнер, проверяльщиков куча , которые сношают мозг)) и т.п. зависимость кругом.
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Это тебе адекватный ответ на твой бред
m-me
[1901530525]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это физиология, я на неё не влияю. А вот почему я ВАМ что-то должна или другому мужику понять не могу.
Даже если я смогу повлиять на физиологию и взбрендит мне не дышать - то я кони двину, а вот вам лично и другим мужикам никакой долг не отдаю и что ж? Жива и счастлива.
Динка
[3136426877]
Марта
Сообщение было удалено
Зависимость в работе, бизнесе - это одно, а дома я хочу отдыхать от зависимости и обязанностей.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Должна быть зависимой, не значит должна мужику.
Муравьи завият от своего муравейника. Просто по праву рождения. Так же и тут.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Просто должна зависеть от мужика. Эволюция больше миллиона лет зависела, и раз типа и независимая, так не бывает.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
Динка
Сообщение было удалено
Адекватный, если бы хоть чуть-чуть по теме было бы. А так не очень адекватный.
m-me
[1901530525]
Марта
Сообщение было удалено
Марта, вы отклонились от темы. Понятно, что мы все от кого то зависим, от соседей дебоширов например. Моё утреннее самочувствие зависит от того, сколько ими было выпито вечером.
Речь то идет о том что ВСЯКАЯ женщина - зависимое от своего мужчины существо и не фиг рыпаться.
Я только не поняла, какое наказание следует в случае неповиновения. Чего бояться-то?
Золотые слова. Вся человеческая жизнь проникнута зависимостью и кто утверждает, что он независим прет против очевидного. А уж женщина в зависимости априори как потенциальная мать. Другое дело, когда это состояние становится односторонним и только ты даешь, не получая ничего взамен. Это уже явный сигнал к тревоге.
ОК. Уже легче. Мужику не должна. А кому должна и что?
SP
[4074536458]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вот фигушки, у нас равноправие, значит полы мыть будет дядька.
m-me
[1901530525]
ЧелЛов, ну скажииии, чё я делать-то должна? А то трындит: должна, должна, а чё должна не говорит, противныыыый111
Белая кошка
[1441340559]
Миа
Сообщение было удалено
Вы серьезно хотите стать чьей-то содержанкой? А если он вами попользуется и выкинет? Приведет в дом более молодую? Вы задумывались хоть раз, что с вами может быть в такой ситуации?
Кстати, чем вы сейчас занимаетесь, сидите на родительской шее, что ли?
Желать быть зависимой от мужчины может только чуркобаба или курица безмозглая. Нормальная девушка хочет только равных отношений.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
Evilen
Сообщение было удалено
Скажите, что женщина миллион лет не зависела от мужчины???
Действительно смешно.
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что было миллион лет назад? Был даже период матриархата.
Белая кошка
[1441340559]
Женщина
Сообщение было удалено
Похоже, что вы лентяйка и тунеядка. Тогда не удивляйтесь, если вдруг ваш муженек вас променяет на молодую и работящую. Что делать будете без работы и без денег?
m-me
[1901530525]
Что-было- то было. Но в каменный век уже не вернуться, да и в 19 тоже. Не, ну можно жить с алкашом Васей, ноги ему мыть и воду пить, но зачем? Смысл какой? Сильный и умный мужчина ищет женшину под стать, если ему ЖЕНА в полном смысле этого слова нужна, а не наложница и домработница, а лохи и неудачники предпочитают бессловесных куриц, чтоб на них за свою несостоятельность отыгрываться. А если она не работает, так ещё лучше, всегда можнго заорать "Я тебя кормлю!"
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Но это он под воздействием античеловеческой пропаганды западного феминизма, в порыве отчаяния, я так полагаю, потеряв волю и способность рационально оценивать ситуацию.
Конечно был, но и в период матриархата женщина зависела от мужчины.
m-me
[1901530525]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Орать, что все мужики козлы!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Не согласен, сильные женщины обычно нужны "маменькиным сыночкам" и их крайности рабам-мазохистам.
m-me
[1901530525]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что подвоздействием? Женился, что ль? То есть сам непонимает, как несчастлив, что живет с полноценным человеком, а не с забитым существом?
А вас лично к забитым тянет? Ну, так у каждого свой вкус, значит на фоне их виднее ваша собственная значимость. А без коленнопреклоненной служанки никак, не отсвечиваете?
Trololoman
[2622136903]
Баба должна быть независимой от мужика тут 100%,меньше парить мозг будет,а насчет бытовухи,готовить нужно самому(пусть лучше будет не роскошно),зато сам для себя,есть приятнее,а стирка и глажка тоже,вдруг схолтурит,а я грязный,так что остается токо пол,ну *** с ним,помою сам,намного лучше чем вынос мозга бабы.
Белая кошка
[1441340559]
m-me
Сообщение было удалено
Золотые слова.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Просто должна. Сколько можно повторять безотносительно должна.
Должна подчиняться мужику. Но не мужику должна, а должна просто сама по себе. Но подчинятся мужику.
Trololoman
[2622136903]
Trololoman
Сообщение было удалено
Поправил в цитатке.
m-me
[1901530525]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бывает, но не всегда. Маменькие сынки и несумевшие себя реализовать мужчины это разные вещи.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2993447118]
m-me
Сообщение было удалено
Конечно, а вы еще возьмите подростка лет 14 разденьтесь перед ним до гола дайте ему потрогать себя, и попросите что-нибудь сделать.
Женщина выработала множества приемов манипуляции мужчиной за миллион лет.