Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.
Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Женщина
1 008 ответов
Последний —
Перейти
m-me
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все, врубилась, развожусь! У меня есть на примете пара -тройка мужиков, о которых вы пишите. Баб своих держат в ежовых руковицах, те ходят забитые-побитые, из магазина боятся на 5 минут позже прийти. Мужчинки, правда не о чем, вояру жрут и штаты протирают за 7-8 тыщ деревянных. Попробую себе такого найти. Я правильно теперь поняла?
Динка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
С какой радости просто должна подчиняться?
Если есть финансовая зависимость женщины от мужчины, то есть и подчинение.
В ином случае - ей пофик на какой стороне у него тюбетейка
Если есть финансовая зависимость женщины от мужчины, то есть и подчинение.
В ином случае - ей пофик на какой стороне у него тюбетейка
m-me
вояру=водяру
ЧелЛов ★ ★ ★
Динка
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете матриархат?
Матриархат это такой социум, где у власти группа мужчин, остальные мужчины это люди которые обеспечивают власть и женщин. Социальный статус женщин выше мужчин, не считая тех мужчин, что у власти. Как сейчас в России. Власть имущие могут отобрать у БЖ ребенка, а женщина может отобрать ребенка у простого мужчины. В России сейчас матриархат.
Поэтому мы вымираем.
Матриархат это такой социум, где у власти группа мужчин, остальные мужчины это люди которые обеспечивают власть и женщин. Социальный статус женщин выше мужчин, не считая тех мужчин, что у власти. Как сейчас в России. Власть имущие могут отобрать у БЖ ребенка, а женщина может отобрать ребенка у простого мужчины. В России сейчас матриархат.
Поэтому мы вымираем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Динка
Сообщение было удалено
Так же как муравей подчиняется муравейнику. Вот так же. На уровне рефлекторной нервной активности.
ЧелЛов ★ ★ ★
m-me
Сообщение было удалено
А при чем тут мужчина, мы говорим о женщинах. Мы не рассматриваем мужчин.
Женщина должна подчиняться, а как себе ведет мужчина это отдельная тема, здесь не обсуждается.
Женщина должна подчиняться, а как себе ведет мужчина это отдельная тема, здесь не обсуждается.
Динка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Матриархат хорошо представлен в некоторых племенах реки Амазонки. Там женщины принимают решение, женщины же руководят племенем. Мужчины же ослаблены по каким то причинам, и выполняют самую примитвную работу.
Еще матриархат сохранился у некоторых северных народностях, где у женщины два мужа, которые по очереди охотятся, она же ведет дом и принимает решение относительно всего.
Еще матриархат сохранился у некоторых северных народностях, где у женщины два мужа, которые по очереди охотятся, она же ведет дом и принимает решение относительно всего.
m-me
ЧелЛов, вы действительно вымираете, ибо ваше место там, в муровейнике и каменном веке. Потому и злые такие, что ваше вымирание неотвратимо. На ваше место приходят, умные мужчины, использующие женщину не как свиноматку, а как равноценного партнера, использующие не только её причинное место, но и мозги, которые у неё действительно по другому устроены. И это иное устройство расширяет возможности мужчины. Мужчина+женщина, это всегда сильнее, чем просто мужчина. Поэтому вы вымираете. Остались только среди быдла, ну и отдельные особи вроде вас.
Динка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Фигню не неси. Я ж те написала, в каком случае.
Только в случае материальной зависимости. Запиши это и запомни.
Только в случае материальной зависимости. Запиши это и запомни.
m-me
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да вот загвоздка в том, что выбираю сейчас сижу за кого замуж выйти, мужу то я такая резко отупевшая на фиг не нужна буду, а из мужчин,. которые требуют от женщины полного подчинения только таких уродцев и знаю. Но я вам верю! Надо - значит надо!
Внимание вопрос! А что я за это буду иметь, кроме того, что Вы будете мной давольны? Какие плюшки-то будут?
Внимание вопрос! А что я за это буду иметь, кроме того, что Вы будете мной давольны? Какие плюшки-то будут?
m-me
Вот так всегда! Ну ведь уломал почти и исчез. Я всё сижу и думаю, как мужика на себе женить, которому покорная нужна, а он таинственно улыбался, а потом исчез, как кот чеширский!
Пойду и я спать, пусть приснится мне мой господин с плёткой, авось ЧелЛов мне завтра откроет тайну сладости подчинения!
Пойду и я спать, пусть приснится мне мой господин с плёткой, авось ЧелЛов мне завтра откроет тайну сладости подчинения!
ЧелЛов ★ ★ ★
Динка
Сообщение было удалено
Не, не верю.
ЧелЛов ★ ★ ★
m-me
Сообщение было удалено
О вот оно привыкли, что все за вас мужики решают. А как мужики не решат так сразу их котами Чеширскими обзывать.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Точнее не совсем так.
Trololoman
БАБЫ Я ЗА ВАС,НЕЗАВИСИМОСТЬ БАБАМ ТУТ 100%,ГДЕ МИТИНГ БУДЕТ?
Trololoman
ЙОУ ВЫ ГДЕ,Я ЗА БАБ РИАЛЬНЕ,ЧО НИ ТАК ТО О_о?
ЧелЛов ★ ★ ★
Trololoman
Сообщение было удалено
А я тогда против бап. Чтоб по честноку.
Trololoman
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я ВАЩЕ БЕЗ БАП ТУТ ХИТРЕ ПЛАНЕ ОНИ НЕЗАВИСИМЕ МЫ ТОЖЕ,ОНИ НЕ Хавоют наш моск чувак секи соль.
ДАЕЖ БЕЗБАБ
ДАЕЖ БЕЗБАБ
ЧелЛов ★ ★ ★
Trololoman
Сообщение было удалено
Так тьипа план такой, ты за бап, я против, а то сразу подвох просекут.
ЧелЛов ★ ★ ★
тьипа = типа
Trololoman
ОКе чувак они не догадается тут 100% хитре плане решае молодец мужЫГ сечешь соль,бушь пиченьку то?
Evilen
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Миллионы лет люди ездили на лошадях а тут бац - и на автобусе не бывает так))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гнилой помидор
ну как всегда, ветку засрали, автор пропал
Trololoman
гнилой помидор
Сообщение было удалено
СЛыш есть чо?
ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen
Сообщение было удалено
На лошадях начали ездить сравнительно не давно. Это во-первых.
Во-вторых по настоящему начали ездить на лошадях, только когда гунны напали на Рим и привезли с собой стремена.
До этого ездили на колесницах и пешком.
Потом, на лошадях ездили не везде, не в Америке, не в Австралии не было лошадей.
К тому же, езда на лошади это не инстинктивное, это просто удобство передвижение, осознанное на сознательном, а не подсознательном уровне.
Во-вторых по настоящему начали ездить на лошадях, только когда гунны напали на Рим и привезли с собой стремена.
До этого ездили на колесницах и пешком.
Потом, на лошадях ездили не везде, не в Америке, не в Австралии не было лошадей.
К тому же, езда на лошади это не инстинктивное, это просто удобство передвижение, осознанное на сознательном, а не подсознательном уровне.
Trololoman
Evilen
Сообщение было удалено
facepalm
Trololoman
Evilen
Сообщение было удалено
Cлушай женщино,я гаварю бапы правы 100% типа низависимость туды сюды,а ты типа споришь,в чем прикол?
ЧелЛов ★ ★ ★
Э тетки вы хде фсе???
Trololoman
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Наш хитре плане работае,они поянили свою никчемность и сдулись.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еееее!!! Далой бап!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Я тоже свалил.
Trololoman
УРА!!!мы победили,тему можно закрывать.
Динка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну так гугли и просвящайся. Не верит он
Trololoman
БАпы подняли голову,мужиг мочи их.
Котенок
Зачем слепо подчиняться человеку только потому что у него между ног член? Другое дело, если некий мужчина доказывает свои умения, возможности и т.д.
Да и смысл? Сейчас все могут получать образование, работать, ходить на курсы, читать и т.д. Не сравнивайте средневековую темную бабу и современную женщину.
Да и невыгодно ща жить по старым правилам и зависеть. Раньше же мужик брал ответственность на всю жизнь! Фиг ли ему дадут уйти в свободное плавание! Изволь содержать безбедно жену и деток. А сейчас сначала подавай покорную бабу, а потом "извини, полюбил другую" а тетка крутись как хошь, без денег и работы и с ребенком))) Мужичье мило забывает, что и с них тогда спрос огромен. Нет, им давай каждому по зависящей смотрящей в рот курице, а сами они вольны творить что вздумается )
Да и смысл? Сейчас все могут получать образование, работать, ходить на курсы, читать и т.д. Не сравнивайте средневековую темную бабу и современную женщину.
Да и невыгодно ща жить по старым правилам и зависеть. Раньше же мужик брал ответственность на всю жизнь! Фиг ли ему дадут уйти в свободное плавание! Изволь содержать безбедно жену и деток. А сейчас сначала подавай покорную бабу, а потом "извини, полюбил другую" а тетка крутись как хошь, без денег и работы и с ребенком))) Мужичье мило забывает, что и с них тогда спрос огромен. Нет, им давай каждому по зависящей смотрящей в рот курице, а сами они вольны творить что вздумается )
Trololoman
Котенок
Сообщение было удалено
Да-да,реально,мужиков в огонь,бабы рулят,ты права,даешь бабам независимость,я согласен,100%,если что там подписать в пользу вашей независимости я готов,довольна?
Гость
Всех постов не читала, но хочу сказать автор, что в России женщинам еще везет, у вас считается нормой что муж содержить семью, а жена годами не работает. На западе такого нет, неприемлимо подобное для западного менталитета, считается что женщина обязана пахать наравне с мужиками, делать карьеру, а иначе ее презирают и не считают нужным общаться с такой женщиной. Делают огромные глаза как это не работать! как это бездельничать! ну и специфика жизни другая, такая что женщина просто обязана работать иначе у нее нет стабильности в жизни, не будет ни стажа рабочего, ни пенсии, ни мед страховки не будет никогда, она вообще будет без ничего и пропадет. Мужья жен на западе не содержат, а детей пополам. Женщинам нет никаких поблажек и снисхождения ни в чем, это же ужасно я считаю. нельзя никому сказать что я допустим чего то не умею или мне тяжело, я не справляюсь в силу своего слабого пола. В конце концов я не мужик, а слабая и физически и морально женщина. Но здесь, на западе, такое сказать нельзя, это стыдно, все считают что это нытье, жалуешься, грузишь других проблемами, что мужчина не обязан тебе ничем и с какой стати он должен помогать женщине даже если она его жена, с какой стати он должен обеспечивать детей один, а мать будет сидеть дома и не зарабатывать на детей и себя ни копейки.
Прохожий
m-me
Сообщение было удалено
"Мужчина+женщина, это всегда сильнее, чем просто мужчина. "
Далеко не всегда. Ситуации разные бывают.
Далеко не всегда. Ситуации разные бывают.
Trololoman
Гость
Сообщение было удалено
Хотели равноправия жрите.
Ах да,девшуки равноправие это ваше все,не слушайте эту чепуху.
Ах да,девшуки равноправие это ваше все,не слушайте эту чепуху.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая .нет такого на западе.не выдумывайте
Trololoman
гость
Сообщение было удалено
А почему бы не сделать,будет весело.
гнилой помидор
Гость
Сообщение было удалено
...и умственно?
Эйва
Гостья
Сообщение было удалено
Я независима и никому не должна ничего.
Эйва
Женщина
Сообщение было удалено
Почему это?
Эйва
Женщина
Сообщение было удалено
детей растят оба родителя.
Эйва
Женщина
Сообщение было удалено
Праильно, домашнюю работу делить пополам с мужем, как и зарабатывание денег. За детьми оба смотрим тоже.
Эйва
Passi
Сообщение было удалено
Я ничья не помощница, я сама личность и сама требую равенства.
Эйва
Миа
Сообщение было удалено
Я же принципилаьно не выйду замуж за мужчину, который считает что кухня уборка стирка и дети женсакя работа.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С какой это радости?
Эйва
Женщина
Сообщение было удалено
Потому что она на содержании другого человека.
Следующая тема
Предыдущая тема