Повторяю тебе второй раз, с такой логикой весь мир провинция Китая и Индии.
Эйва
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вам опять дать ссылку на таблицу уровня жизни в мире? Скандинавские страны и Швейцария на первых местах.
Эйва
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну в аримю идет против воли (или в ВУЗ, чтоб в армию не пойти). Женится по залету.
Ой, да чего перечислять, легче перечислить, что мужчина делает по желанию. Может работать ходит от большого удовольствия?
Кто заставляет жениться по залету или не пользоваться презервативами? А на счет работы, кто не работет, тот не ест.
Эйва
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой природе?
Эйва
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, это необходимо для выживания, мужчина вообще женщине для выживания не нужен.
Эйва
[684069926]
Марта
Сообщение было удалено
Начальник точно также зависит от работника, без него некому будет выполнять работу, работник всегда может поменять место работы. Никоакой зависимости, взаимный бизнес ты мне я тебе. Работник не раб.
Эйва
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Муравьи строят себе муравейник, и строят новый муравейник, это их дом, без него они не проживут, а без мужика нет проблемы прожить.
Эйва
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Античеловеческая пропаганда твоя
Гость
[3894618904]
Женщина
Сообщение было удалено
Ну зависьте от мужика, сами из себя ничего не представляйте, наср**те на карьеру, нарожайте от него детей. А он будет каждый день баб менять, а вы никуда не денетесь, будете терпеть, чтобы на улицу не выкинул, как собаку. Если вам нравится - флаг в руки и вперед с песней.
Гость
[3894618904]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что написал?)))
Гость
[3894618904]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где написано?
Гость
[3894618904]
Эйва
Сообщение было удалено
+100
Ключевые слова - пополам не только работа вне дома и зарабатывание денег, но и работа по дому. И воспитание детей тоже.
Гость
[3894618904]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А сто тысяч платить по желанию нужно, а если я не хочу??? Это траблы воспитания мальчиков вдалбливают, что они должны и что они второй сорт, пытаются навязать им комплекс вины. Девочкам, что они достойны самого лучшего, и что им полагается все просто так. Вспомните школу или еще лучше дет сад. Хотя бы представте себе жену которая провинилась, а мужа - типичное представлени комплекса вины для мужчины.
Откуда все эти фантазии? Наоборот, мужик всегда и во всем винит женщину. Комплекс вины прививается торже женщинам. Мужик "имеет право", женщина "должна". Взять хотя бы вопрос об отношении к семье... Мужик "имеет право" ходить налево, он "орел". А женщина, которая ходит налево - "бл*дь". Мужчина якобы должен только работать, а после работы имеет право прийти и развалить ся на дивване, а у жены по "правилам", все еще действующим в нашем патриархальном обществе. должен начаться второй рабочий день - по обслуживанию его персоны. У нее нет ни суббот, ни воскресений. Он пиво с дружками пьет - она на кухне, и это считается нормой... Ну давайте, скажите, что это не так)))
гость
[1641396975]
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания он опять головой ударился и головку свою прищемил.
Мутный ты какой-то. И позиции у тебя своей нет, гонишь пургу насчет зависимости женщин от мужчин, а кому это надо и зачем, объяснить не можешь. Мне то-что решать. По мне так все нормально. Меняется жизнь, общественное мнение, медленно, но верно. приверженцы традиционного расклада бесятся - когнитивный диссонанс называется. Столкновение двух притивоположныж суждений в сознании. С одной стороны патриархальные устои, впитанные с молоком пра-пра-бабок, с другой стороны реальность, где все больше и больше пар выбирают партнерские отношения и при этом создают нормальную функциональную семью. Тебе там мужики даже написали, не хотят они зависимых женщин, а тебе все неймется, ну сходи ты в ближайший ПНД, выбери прелестницу с олигофренией средней тяжести и будет вам щасстя.
Trololoman
[2622136903]
m-me
Сообщение было удалено
Да,да,равноправие,баб в шахты. подлодки и в грузчики.
Гость
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Когда мужичье научится беременеть, рожать и вскармливать.
Trololoman
[2622136903]
Гость
Сообщение было удалено
А бабы это делают?Я думал ругают мужиков,сосут ягу и пыхтят сигами.
Собственно, мы уже на пути к этому - все больше муЩЩин вокруг выбирают нетрадиционную сексуальную ориентацию. Даже судя по этому форуму - столько женоненавистников, что не остается никаких сомнений))))))))
Trololoman
[2622136903]
НЕ вскормить можно,а вот 2 первых сложно.
Гость
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
А дети от святого духа рождаются? Или уже клонирование так широко распространилось?))) Я выхожу - вижу полно мамаш с колясками. Мож, галлюцинации?)))
Trololoman
[2622136903]
Гость
Сообщение было удалено
ДА мужигов на этом форуме ваще сжечь готовы.И в паспорте национальность-козел.
Trololoman
[2622136903]
Гость
Сообщение было удалено
Меньше пей и кури.
Гость
[3894618904]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. А вы как хотели - и рыбку съесть, и... не поперхнуться?)))
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
По себе не суди. И меньше на женских форумах торчи, работай лучше, семью обеспечивай.
Trololoman
[2622136903]
ОЛОЛолол.Та,какая семья,бентли нет,500 кв^2 Нету,так что я холостой.
Вот бапы риально тугие саздания,гаваришь им я за равноправие 100%,ани игнорят и говорят что мужиги их ущимляют,во дурехи.
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Нет. МУЖИКОВ - НАСТОЯЩИХ - нет. Женоненавистников...ну не то чтоб на костре. Но под зад пинка - да)))
Trololoman
[2622136903]
А бабы есть настоящие?
Trololoman
[2622136903]
ДА и что ты кричишь,я не бапо ненавистник,хотите равноправия я за вас,100%.
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Да нет. Я тоже за настоящее равноправие. Я и говорю, что если мужики научатся беременеть, рожать и вскармливать наравне с женщинами, женщины наравне с ними будут работать в шахтах. Почему вам это не нравится?)))
Trololoman
[2622136903]
Елена
Сообщение было удалено
Если мы научимся,то 100% митинги будут,типа мы против бога,мы меняем природу,мы лишаем женщину основной функции,как и наоборот.
Trololoman
[2622136903]
Я не против,но вы станете не нужны.
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Полно.
На Руси исстари повелось - "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это про русскую бабу, которая все всегда на себе везла, поку мужик пил и гулял. И, заметь, написал это мужик))) МУЖЧИНА то есть. Ну ясное дело, сейчас другое время, с бытьм стало полегче. Но суть-то от этого не меняется...
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Так мы и сейчас уже многим не нужны. Вы уже друг с другом живете)))
А вообще - вы сначала научитесь, а там поговорим.
Trololoman
[2622136903]
Елена
Сообщение было удалено
Вау,давай видос,где входишь в горящий дом и останавливаешь коня на скаку.Кстати я не пью,так что не дови на меня алкоголем.
Елена
[3894618904]
Trololoman
Сообщение было удалено
Да вы научитесь)))
А там будет видно. Мож, мы ваше место у кормила власти займем, пока вы будете в декрете сидеть)))
Только чтоб дома было чисто и обед-ужин каждый день на столе, пжалста)))