Сначала меня предал мужчина которого я очень любила, а потом две самые близкие подруги. Подруги с тех пор ни разу не позвонили, ни написали. Мужчина наговорил кучу гадостей, сказал, что в сексе я ноль, что меня он точно вспоминать не будет.. При этом встречались несколько лет, шло к свадьбе, пока я не застукала его с другой. Секса с этого времени я больше не хочу вообще. Мне противны мысли о нем, когда в инете попадаю на откровенные фотки, думаю: что за бессмысленное занятие?.. После него и предательства подруг больше не жду от людей искренности. Кто-то говорит, что год счастья -уже хорошо, а я не хочу сначала быть счастливой, а потом узнавать, что тебя обманывали, предавали и искренне смотрели в глаза.. Я не хочу встречаться с мужчинами, не хочу чтобы кто-т олез в мою жизнь, не хочу чтобы кто-то сливал мне свои проблемы. У кого-то было похожее?
депрессия?
Было такое. Надо чтобы произошла переоценка ценностей, это быстро не делается. В день по чайной ложке.
девушка, вам знаете, с чего надо начать? Простите их. Всех,кто вас обидел. Не надо этого афишировать, не надо искать встречи с ними, сделайте это для себя. Сразу не получится, советую Лазарева почитать - мне помогает "подняться над собой", т.е. перестать видеть только свою обиду, а смотреть на жизнь масштабней.
Не все люди сволочи.
Я понимаю вас девушка,т.к.пережила нечто подобное.Подруга отвернулась от меня,а парень за которого собиралась замуж втоптал в грязь.Поначалу тоже было трудно.Но у меня уже прошло почти два года с того момента.Я не смогла простить их,но я через силу продолжаю общаться с людьми.Единственное только,я стала очень равнодушной.Когда они уходят или не звонят,я даже не обращаю внимание.Сердце стало как камень.Я могу только принимать,а отдавать пока не могу.Тоже не знаю что и делать..
Сообщение было удалено
Притворяйтесь, чтобы не заметили. Это уже не пройдет. Может, и к лучшему. Будете трезво оценивать людей.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы..
А я бы задумалась, почему это Вас все вдруг предают? С мужчинами и у меня были проблемы, но с подругами крайне редко, а чтобы все сразу предали - такого не было.
Ну вот и у меня так похожая ситуация, только подруги были всегда приятельницами, но за последний год я уже настолько устала ждать, пытаться завести общение-я не хочу тянуть подруг, отношения, мч. Знаю что надо бы искать новых, но нет желания. Одной правда еще хуже. И так обидно -почитаешь тут по веткам, кто нарядные платья - туфли покупают, волосы наращивают, с макияжем экспериментируют. А на себя посмотришь - ну нафига красиво одеваться, переться куда-то, если всеравно никому не нужна((
а что вы сделали, чтобы они вас предали?
либо вы провоцируете людей на предательство, либо таких выбираете
Сообщение было удалено
ну согласитесь невсегда так. подруги выходят замуж, влюбляются, находят новых подруг,с которыми у них больше общего на сегодняшний день. разный соц статус и уже не получится той дружбы что была в детстве и юности
Автор все не читала,но то что сейчас с вами происходит это нормально.Человек должен хотя бы раз в жизни испытать предательство.А иначе как вы станете сильнее мудрее и не такой доверчивой.То что с вами произошло должно волею судьбы научить вас чему то.Жизнь у вас одна и прожить ее нужно не тратя свое время на непонятных людей которых нужно терпеть.Во время страданий происходит переоценка ценностей,после которой вы научитесь тщательней выбирать себе друзей и партнеров.Сама через это прошла,чувствую что сердце немного оттаивает - завела себе кота и кошечку)) очень помогает стать не равнодушной.Животные дарят нам положительные эмоции.Сейчас всю свою любовь отдаю животным,но не за горами смогу подарить и людям.Все у вас наладится вот увидите))!
Что нас не убивает- делает нас сильнее.
я вообще ничего не чувствую..раньше хоть ненависть была к миру а теперь и ее нет