Привет девчонки. Наверное, глупый вопрос, но я хочу узнать у вас мнение о имени Татьяна. Танечка, Таня, Танюша... Какие у вас ассоциации возникают, когда вы его слышите? Как вы думаете, как выглядит девушка, которую так зовут? Высокая, темноволосая и т.д. или как то по другому? Я слышала например что Полина в представлении многих людей - это светловолосая пышечка. А как насчет Татьяны? Выскажите что думаете про это имя. Пожалуйста, мне очень интересно))). Слушаю ваши высказывания.
в моем представлении это девушка среднего или высокого роста русая или брюнетка но ни как не блондинка,простая на лицо,в молодости без лишнего веса но не худая! ни чем особо не примечательная! средненькая во всем,серенькая...
Епиздохия Нахуяровна
[1179022871]
Ну я Таня... Мне не нравится...
не Танюша
[273574133]
кстати автор интересную Вы тему подняли! давайте и другие имена обсудим например... Света,Ксюша,Юля,Олеся какой образ в вашем представлении создают девушки с этими именами?
Лариса
[642264051]
Работяга. Искренне считает, что прозорлива и дальновидна. Но это не соответствует истине. Хитра и изворотлива. На вид всегда простовата. Блондинкой Таню не представляю. Все светлорусые. Или крашеные.
Гость
[3785264353]
моя сестра Татьяна: высокая блондинка с зелеными глазами. Блондинка и по характеру, с ней не соскучишься:-) Но не глупая!
Гость
[552901836]
Лично у меня неприятные ассоциации с этим именем связаны.
Яна
[4197532280]
По паспорту я Татьяна,но все зовут меня Яной(друзья,коллеги,семья).Средний рост,худенькая,собственный цвет волос светло-русый(крашусь под блондинку),глаза зеленые.
Гость
[2431578037]
хотите поменять имя? Мне всегда говорили что мне другое имя подходит не мое и часто я представляюсь а запоминают совсем другое почему-то!) я б поменяла но поздновато и возни много
Гость
[2279680396]
А как вы думаете как же может выглядеть девушка по имени Анастасия?? Как вы себе ее представляете???
Автор
[4112570429]
9, мне кажется Анастасия - эта девушка низкого роста, с темными волосами, немного полненькая. в принципе я всегда так себе представляла.
но у меня подруга настя. да, маленького роста ( 158 примерно), прямые темные волосы.
А я, Таня, рост 172, худенькая (можно сказать стройная), волосы каштановые (крашеные, свои светло русые), отлично учусь и хорошо сдала экзамены. Поступила в университет, уже на 2 курсе)))
Девчонки, спасибо за ответы, вот просто было интересно ваше мнение)))
Гость
[501301743]
Ассоциируется только с детским сырком, есть такой.
Какие тупые темы... Просто кошмар какой-то... Вы всерьёз хотите выбрать имя своему ребёнку на форуме??? Бестолочи ***. Да вам рано детей заводить! Пожалейте их!!!
Автор
[4112570429]
12, извените, но это тут причем? Мне 19 лет, детей пока не планирую и имя никому не выбираю))) Просто ИНТЕРЕСНО стало, какие ассоциации вызывает мое имя))) а ваше восклицание тут не к месту, при чем тут дети? я вас не поняла
в красном
[1139194525]
вообще имена всегда ассоциируются с человеком, если человек неприятен, то и имя не нра
Милла
[4041205059]
Девушка среднего роста,волосы русые,глаза синие или зелёные,кожа белая....
Гость
[329105859]
У меня была подруга Света, но мне, почему-то, хотелось назвать её Настей. Думала из-за того, что до неё все подруги были сплошь Настями, привыкла. А потом заметила, что её и преподаватели иногда Настей называют. Ну вот подходит ей и всё тут )))))))
Автор
[4112570429]
16, у меня друг есть. Я его когда в первый раз увидела то подумала что его 100% зовут Андреем. Незнаю почему, но я почти была в этом уверена. Просто внешность такая, я Андреев так и представляю.))) А оказалось что он Саша)))
Любашка
[3824037699]
А какие ассоциации у вас вызывает имя Любовь?
Автор
[4112570429]
Любовь? Красивое имя. Романтично так. Мне кажется Люба - это милая, веселая,общительная и хорошенькая девчонка. Спорцменка, комсомолка и просто красавица...
у меня такие асоциации. у меня в паралельном классе люба, хорошая и добрая девчонка
Крошка енот
[2732578231]
ха! знаю двух Палин обе такие прям!!!))
а имена такие не люблю, Маши-Даши. саму Оля зовут. не нравилось никогда
На внешность имя не влиеят , по характеру все знкомые Татьяны тоже разные. Но вот бесхарактерной ни одной Таньки на знаю)))
Ну а "мой личный" образ Татьяны - среднего роста, худенькая, волосы русые, ближе к брюнетке, если не красавица от природы то уж точно ухоженная и модно одетая!
Какие у вас ассоциации возникают, когда вы его слышите? Как вы думаете, как выглядит девушка, которую так зовут? Высокая, темноволосая и т.д. или как то по другому? Я слышала например что Полина в представлении многих людей - это светловолосая пышечка. А как насчет Татьяны? Выскажите что думаете про это имя. Пожалуйста, мне очень интересно))). Слушаю ваши высказывания.