История неновая. Беременность почти 5 месяцев. Отец ребенка не то чтобы отказывается , но толку с него, как с козла молока. Живет своей жизнью, свободной и без обязательств. Красиво говорит о том, как я ему нужна и как нужен ребенок, но дальше пустых слов дело не доходит. Решила окончательно с ним порвать. Как думаете правильное решение? Что писать в графе ъотецъ? Устала от бессмысленных отношений, которые не к чему не приводят. Чувствую боль и пустоту... хочется от этого освободиться и жить дальше, наслаждаясь беременностью и появлением нового человечка в этот мир. Простить его и отпустить. Пусть живет дальше как хочет.. Может принять такое решение? Не брать трубку, не встречаться.. Может кто-то находится или пережил подобную ситуацию.. Как Вы с этим справлялись?
ну тут нельзя основываться только на вашей гордыне, вам и о ребенке надо подумать. для себя вы решите, что с таким человеком вы не будете. но вот, договариваться придется о том, как он будет участвовать в жизни ребенка... любишь кататься, люби и саночки возить))))
четверг
[239621399]
не записывайте его отцом. алименты будет платить три копейки, зато надо будет спрашивать его согласия на то и на это.... будет еще свои права качать
Гость
[2595003869]
у вас ребенок не по обоюдному согласию получился, я так поняла?
тогда вы сами виноваты
Чукча
[2500083255]
Не стоит сразу рвать с отцом ребенка. Может он изменится после рождения ребенка. Если не изменится, пусть принимает в жизни малыша хотя бы минимальное участие.
ляя
[2506623035]
Автор, у меня тоже самое!!! Только ребенку уже полтора года, живем с ребенком у моих родителей (ну у меня то есть). А он у своих, не работает, денег содержать нас с ребенком соответственно нет. Но он нас таааак любит, и тааак мы ему нужны -пишет в смс и когда звонит говорит. И приезжает раз в 2-3 месяца)) У меня уже всё отболело, всё прошло. Поняла, что толка от него не будет. Ребенка на себя записала, потому что он мне в роддом слал смски, что если я с ним не буду, отберет у меня ребенка. Я тогда очень испугалась. Да и безответственный он, даже справок бы с нимне собрала на регистрацию ребенка и на соответствующие действия в соц защите и тд и тп. Я тогда так решила. А вам, автор, это самой нужно решить. Удачи и легких родов!
Отдаленная справедливость
[2902832014]
знаешь аЛЕНА это свершилась справедливость. Раньше ты отвергала хороших, добрых и заботливых парней. тебе хотелось "крутых", плохих. настоящего мужика. альфа-самца. называй его как хочешь. да? да. можешь не отвечать. МЫ все знаем что это так. ты сделала свой выбор - так чего же теперь стонешь? по труду и результат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мегера
[2684306546]
7. с чего вы это взяли????
Клинт
[358495431]
знаешь аЛЕНА это свершилась справедливость. Раньше ты отвергала хороших, добрых и заботливых парней. тебе хотелось "крутых", плохих. настоящего мужика. альфа-самца. называй его как хочешь. да? да. можешь не отвечать. МЫ все знаем что это так. ты сделала свой выбор - так чего же теперь стонешь? по труду и результат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ 1000000!!!!
Мама школьников
[4133914172]
Алёна, сейчас ничего не предпринимай, роди сначала спокойно, там посмотришь. Не будет помощи от него и бабушк\дедушек с его стороны, тогда уже будешь ставить все точки
ребенка не записывай на него, а то будет потом кровь пить. Он сам не захотел сделать тебя беременную своей женой с какого перепуга ты будешь вписывать его отцом? И кстати матери -одиночке положены выплаты и всякие льготы, узнай поподробнее в соцзащите вашего района.
Ты сейчас займись тем, что узнай, что тебе положено , собери спокойно все документы, чтоб ыпосле родов не скакать. Люби себя и береги. Главное твоё здоровьё и здоровье малыша. Остальное всё фигня по большому счёту.
Гость
[920985830]
матерью-одиночкой быть выгодно. Родите, идите в соц. защиту, там вам все дадут и обеспечат путевками на курорты. Я вот если до 30 не выйду замуж, потом просто рожу себе дочку и буду ею заниматься. У вас будет много времени заниматься ребенком, а не выяснением отношений с папашей..
Знаешь, Отдаленная справедливость, все совершенно не так. Чтобы делать такие выводы, надо знать человека хотя бы чуть-чуть.. и не нести всякую чушь.. тема открыта не для этого.
Лекса
[2695248601]
У меня ситуация похожая, только наш "папочка" кричал, что очень нас любит, что жить без нас не может, а после этих криков уходил с друзьями-приятелями пиво пить - то до утра, то вообще черте куда. А еще на мой беременный невроз дергался, орал, что я ему надоела своими истериками. Даже когда я пыталась его оторвать от компьютера, чтобы он просто посидел со мной рядом. Это у него "взрослой любовью" называлось. А я взяла и ушла за день до намеченной даты подачи заявления в ЗАГС. Так вот, наш оручий "папочка" перестал даже звонить, хотя грозился, что заберет ребенка и ваааащпе. Не могу сказать, что прям счастлива, но тем не менее, чувство одиночества явно слабее чувства обиды. Не переживайте, просто обдумайте все, и пускай идет на все четыре стороны..
Лекса
[2695248601]
В графе "отец" я хочу записать своего отчима - просто его фамилию и отчество дать, это ни к чему не обязывает. Не знаю, можно ли так делать в России, у нас в Казахстане хоть дядю Васю плотника в ЗАГС с паспортом приведи - на него запишут
Гость
[4079794806]
бедненькая жаль тебя, держись, советовать не буду ничего, но дети это счастье само по себе, многим этого не дано, постарайся радоваться жизни а не злится на дурака.
Самая
[430384230]
потому что не надо ЭТИМ заниматься ДО свадьбы.
Самая
[430384230]
автор, пусть твой ребенок и ты будете хоть и маленькой, но самой дружной семьей.
Светлана
[539648354]
Никогда не удерживайте мужчину - этим вы его будете раздражать гораздо сильнее, да и себе психику испортите. Отношения с отцом своего ребёнка не обрывайте совсем, но не верьте всем его обещанием, не живите им, пусть и он не мешает жить вам своей жизнью - делайте всё для себя и для ребёнка! Ищите другого мужика. Не позволяйте отцу вашего ребёнка в будущем отваживать от вас других ухажёров.