Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а там есть за что бороться вообще? его зарплата большая и белая? тогда боритесь за алименты. если ваш ребёнок не будет признан, то он и наследства папкиного не получит. там будет что наследовать в будущем?
Гость
joker
Сообщение было удалено
А зачем ты беременела от него если он детей не хочет? Или ты обманом от него залететь решила?
)
А из - за чего разбежались-то?
Гость
Автор, я тоже в 30 осталась с грудным ребенком на руках. Но я сама на это пошла.
Вот чего-чего, а мыслей о новой полноценной семьи нет.
Давайте смотреть реально: за 30 уже, ребенок на руках маленький, отец ребенка не муж. В первые годы будет явно не до свиданий и встреч, если бабушка активно не будет помогать (ключевое слово "активно").
Потом ребенок идет в дет сад, вы на работу.
О личной жизни можно будет подумать, когда ребенок в школу пойдет, да и то только о любовнике скорее всего, а не о муже.
Давайте смотреть реально: за 30 уже, ребенок на руках маленький, отец ребенка не муж. В первые годы будет явно не до свиданий и встреч, если бабушка активно не будет помогать (ключевое слово "активно").
О личной жизни можно будет подумать, когда ребенок в школу пойдет, да и то только о любовнике скорее всего, а не о муже.
Гость
"Есть шанс построить полноценную семью"...ога...прям полноценные в очередь выстроятся к потасканной, не перой свежести, рожавшей тетке, что бы повесить на шею ее и чужого ребенка? Конечно, все полноенные забьют на 25 летних, не рожавших, легких и беззаботных ради вас)))
Динара
Автор,не слушайте никого и не ставьте на себе крест!!Самое главное у вас теперь в животике живет!Здоровья и долголетия вашим родителям!Быть может отец ребенка еще одумается,жизнь очень непредсказуемая!Вы можете не прощать,а ребенку все равно придется рассказать.Надеюсь у Вас все будет хорошо!!подавайте на алименты,хоть какая то помощь!
Гость
Да не партесь вы по этому поводу вообще, всё у вас будет в дальнейшем хорошо, родители помогать будут, есть жильё, машина, пособие, разве вам не хватит. Тут вам написали, что мужа будет трудно найти в дальнейшем, нифига подобного, как оно должно быть, так и будет, если захотите, то устроит свою личную жизнь, не это главное. Главное - ребёнок, который у вас родится, это такое счастье. А те кто пытается в своей жизни всё рассчитать и продумать, очень часто остаются ни с чем. Жизнь так скоротечна, берите то, что вам дают и наслаждайтесь, в данный момент своим ребенком и ничего не бойтесь и не переживайте.
P. S. Я была в ситуации похуже, причём два раз, но не разу ещё не пожалела, что всё так сложилось
P. S. Я была в ситуации похуже, причём два раз, но не разу ещё не пожалела, что всё так сложилось
Гость
Ну, вы уже не одна. У вас будет ребенок)). По мне -жилье есть, остальное можно пережить. Копите до родов деньги, потом удаленную работу найдите или на работу выходите, если мама на пенсии.
Гость
Беги на аборт, пока не поздно. Про\e\бeшь всю жизнь из-за спермы какого-то *****и родителей терпил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вякай
Гость
)))) поздравляю с беременностью. Все будет хорошо. Я была в таком же положении. Только родители помогать не могли. Сейчас моей крошке 3 будет, лапочка. Я довольна. Все оказалось легче, чем я ожидала. Я оформилась как мать-одиночка. У меня это второй ребенок, отец первой дочки мне все нервы вымотал в свое время, шантажировал, что ребенка отнимет (зарплата у него больше, кв лучше + подставлял меня). Поэтому здесь такую ошибку не стала делать, с отцом договорились, что будет помогать, как сможет. Раз в 2-3 месяца раньше платил, сейчас раз в месяц. Мало, но и так хорошо. Все вещи собрала по друзьям, самой мало что пришлось вначале покупать.
Гость
Вы хоть выводы сделайте;) потом может и построите полноценную))))))))))))
Татьяна
Автор, конечно подавайте на алименты. Мужчины "разрывают ребёнка" в тех случаях, когда не против жить с его мамой. Манипулируют. А так хоть какое-то подспорье будет.
Минск
А я замуж вышла в 3 ребенкиных года. За ответственного мужчину. Который пример для сына и любит и ухаживает и уважительно относится к нам. Не то что биологический отец. И таких примеров масса. Хотя первые несколько лет переживала. Трудновато приходилось. Все наладится. И все к лучшему. Вот увидите.
prior
если ребенок точно от данного мужчины, то анализ ДНК и подача в суд на алименты - ОБЯЗАТЕЛЬНО. это если хотите рожать. алименты же платятся на РЕБЕНКА, а не на вас.
п.с. в посте не указанно из-за чего ушел. так что навешиванием ярлыка про "предательство" не понятно.
п.с. в посте не указанно из-за чего ушел. так что навешиванием ярлыка про "предательство" не понятно.
Гость
РСПшки спросом не пользуются...лучше сделай аборт, и на будущее будь умнее)
Наталья Андреевна
Делац аборт, хватит плодить нищету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с такими мыслями конечно вы замуж не выйдете. Да и автор не об этом спрашивала. Хотя перед глазами в реальной жизни женщины выходят замуж с малышами на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас что жаба душит?
Марина
Я так сделала, родила для себя и ничуть не жалею. Сейчас моей дочери 14 лет, я недавно вышла замуж, у моего мужа нет своих детей и он так счастлив, что у моей дочери нет отца, он ее удочерил. И все отлично у нас)
Гость
Была в такой ситуации. Расстались на 7-м месяце. На алименты подавать не стала. Если бы хотел помогать -помогал бы, а раз за 4года от него ничего, то считаю, что правильно поступила. Тратить силы на суды, а он потом себе оф.з/п в 10т.р. сделает и все без толку. А на счет наследства тут писали, дак у "папы" всегда есть возможность оформить имущество не на себя. Пост длинный получился, но суть в том, что не жалею ни капли.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Ну, тебя же выплодили, так иди убейся ап стенку , чего другим советы давать убивать их детей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
[quote="Гость"]
"Есть шанс построить полноценную семью"...ога...прям полноценные в очередь выстроятся к потасканной, не перой свежести, рожавшей тетке, что бы повесить на шею ее и чужого ребенка? Конечно, все полноенные забьют на 25 летних, не рожавших, легких и беззаботных ради вас)))
----Ха ха ха! Ага всё клеймо на всю жизнь )))))) ну и рассуждения! Моя знакомая в 38 лет с 2мя детьми вышла прекрасно замуж за 30летнего ! Другая в 35 за 27летнего!
Автор не слушайте этих "умников "!) все будет прекрасно !) самый рассвет сил!)лучшее впереди!)
----Ха ха ха! Ага всё клеймо на всю жизнь )))))) ну и рассуждения! Моя знакомая в 38 лет с 2мя детьми вышла прекрасно замуж за 30летнего ! Другая в 35 за 27летнего!
Автор не слушайте этих "умников "!) все будет прекрасно !) самый рассвет сил!)лучшее впереди!)
Юлия
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
---Постыдились бы такое ляпать ! Женщина называется ! Ничего святого !
Гость
У меня трое детей и то отбоя от мужчин нет , правда работаю в мужском коллективе . На каждое предложение куда-нибудь сходить , постоянно приходится
объяснять , что дома муж, дети ,цветной телевизор,
объяснять , что дома муж, дети ,цветной телевизор,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видно этих неудачниц,которые в угоду яйцам на все готовы)))лишь бы пользоваться спросом!еще и что-то там советы,типа дают))))))
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Anna
Лучше быть счастливой с ребеночком, чем одинокой с воспоминанием, как убила своего малыша. Тьфу-тьфу на Вас, здорового и красивого Вам малыша.
Елена
А у меня первому сыну 8 лет. Вырастила одна. Вышла замуж забеременнела. Через 20 дней рожать. Муж ушел. Даже трудно в это поверить. Как теперь одна с двумя буду не понятно. Квартира сьемная. Сын учится. Но ничего думаю справлюсь.
Назира
Не могла забеременеть 8 лет. И вот в октябре 2017 узнала , что в положении. Но ребёнок от женатого мужчины. В Семью не стала лезть, от него за 8 мес беременности ни копейки не получала. Твёрдо решила рожать, но психологически сложно Всю беременность находится без моральной поддержки мужчины. Сейчас у меня 34 неделя. Жду не дождусь , когда увижу своё чудо.
Светлана
Если сделать шаг навстречу Богу - Он сделает навстречу тысячу. Ум иногда приходит не сразу. Поэтому и дана заповедь "Не убий". У меня руки вымазаны в крови двух нерождённых моих деток - как их вернуть? Тогда боялась, что не смогу обеспечить их материально, а главное, жильём. Сейчас есть жильё, только оно никому не нужно. Единственная дочка словно мстит мне за убитых своих сестру и брата. Вся моя жизнь - это борьба за её любовь. А тогда казалось, что всё делаю правильно. Не думала тогда, что бабье счастье без мужика возможно, а вот без детей - нет. Всё что угодно, только не аборт! Лучше родите и отдайте в приют, только не убивайте.
Гость
Автор, не отчвиваетесь.
А то читаю комментарии, и люди на столько погнили в зле.
У меня похожая ситуация, но чуть по сложней.
И вы не одни, и есть малыш. Пока растёт в животике, но это ваша частичка. А на отца пофиг. Возможно одумается. Но не факт.
И все будет как должно быть. 30 лет, это не приговор. И ребёнок не беда.
А то читаю комментарии, и люди на столько погнили в зле.
У меня похожая ситуация, но чуть по сложней.
И вы не одни, и есть малыш. Пока растёт в животике, но это ваша частичка. А на отца пофиг. Возможно одумается. Но не факт.
И все будет как должно быть. 30 лет, это не приговор. И ребёнок не беда.
Гость
Автор, я тоже в 30 осталась с грудным ребенком на руках. Но я сама на это пошла.
😂 как будто бы без мужика и без детей на личную жизнь время есть
Гость
)))) поздравляю с беременностью. Все будет хорошо. Я была в таком же положении. Только родители помогать не могли. Сейчас моей крошке 3 будет, лапочка. Я довольна. Все оказалось легче, чем я ожидала. Я оформилась как мать-одиночка. У меня это второй ребенок, отец первой дочки мне все нервы вымотал в свое время, шантажировал, что ребенка отнимет (зарплата у него больше, кв лучше + подставлял меня). Поэтому здесь такую ошибку не стала делать, с отцом договорились, что будет помогать, как сможет. Раз в 2-3 месяца раньше платил, сейчас раз в месяц. Мало, но и так хорошо. Все вещи собрала по друзьям, самой мало что пришлось вначале покупать.
Вам отец ребенка хоть помогал
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов
- Гастродрама2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?125 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей63 ответа
- Жалко 20+ летних девушек57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в такой ситуации? Не пожалели, что не стали делать ДНК и выбивать алименты? Не смогу простить предательства, тяжело морально, обидно.
Как пережить, как себя вести?